Jump to content
Fibs

Прикольные картинки с Volvo

Recommended Posts

Помоему оболденная обоина дла рабочего стола :rolleyes: И машинка и цвета ...релакс для глаз :good3:

autowp.ru_volvo_xc60_t6_13.jpg

жаль, что в действительно этот цвет не так ярко выглядит на дорогах :(

жаль, что в действительно этот цвет не так ярко выглядит на дорогах :(

А разве есть зеленый для этой модели?? Сейчас зашла на оф сайт Вольво, ради интереса...и что то ни одного оттенка зеленого для XC60... И на улице мне такие тоже не попадались.

А разве есть зеленый для этой модели?? Сейчас зашла на оф сайт Вольво, ради интереса...и что то ни одного оттенка зеленого для XC60... И на улице мне такие тоже не попадались.

ну сейчас уже нет...в 11 году сняли с производства, был лайм-цвет :) В городе можно встретить парочку 30-ток и одну-две 60-ки (больших) в этом цвете :) даже был специально под него цвет салона - лаймово-чёрный, комбинированный :)

Аааа...вот в чем дело. Мне, кажется, 30ки попадались такие на дороге...бледненькие... цвет мне не очень, какой то уж больно болотистый...веселым и ярким его не назовешь. :nea: на то, что на фото, действительно не очень то похоже...впрочем так же как и на лайм :crazy:

Edited by Lisa

Lisa, потому видимо и сняли :) сама когда цвет выбирала, думала про лайм...но поскольку вживую ни разу не видела, думала долго :) тут выходим на улицу из салона, а перед нами стоит 40-ка что ли представительская...именно в этом цвете))) выбрала белый :)

Маргарита, я так полагаю, вот он, этот пресловутый лайм?)

Volvo-S40-Drive-Wallpapers-04.jpg

Поддержу.

Вот такое нашел на буржуйских сайтах :

Volvo is back on track (racetrack) literally with their S60 racecar. The Vovo S60 will be racing in the endurance racing series Belgian Touring Car Series (BTCS). The car is powered by a 3.5l V6 producing 410bhp and 304 lb.ft of torque. The car was built and prepared by Green Speed Racing which is the official racing partner from Volvo Belgium.

They will be competing against Lamborghini Gallardos, Porsche GT3, Ferrari F430, and many others.

Последнее доставило.

А вот и сама машинка. А вы говорите, вольво-драйвер.

post-2083-0-40278100-1329638146_thumb.jp

Edited by volvo_driver

Lisa, может и он...не берусь утверждать :) просто у сороковок был ещё оливковый цвет...) они похожи

Москвичи! Это идея для вас:

почему москвичи?))) такую можно где угодно повесить)

у меня где-то такая валяется)

почему москвичи?))) такую можно где угодно повесить)

у меня где-то такая валяется)

:) у нас не так сложно с парковками возле офисов. Можно найти место даже на центральных улицах. Круге на третьем- четвертом :)

Кто смотрел кино? Это действительно так?

Так они и до s60 доберуться.

Чувствую, придется скоро машину менять.

post-2083-0-94080400-1329640330_thumb.jp

Кто смотрел кино? Это действительно так?

Чувствую, придется скоро машину менять.

Угу.. в первой части он С30 катался, в следующих на ХС60 пересел )))

На сколько я знаю, у Вольво была даже тв реклама с отрывками из "Сумерки" :smile3: . На Ютьюбе видела.

S60 определенно будет, в последней части фильма (помоему на конец этого года она намечена), даже не совневайтесь! ;)

Этот фильм с продолжением уже не первый год открыто рекламирует новые модели Вольво и это не новость :good3:

Так что, вперед, Денис, на Авто ру! ;)

Причина продажи:

Комплексую по поводу транспортного средства вампиров, бессовестно разъезжающих на этой модели в новом фильме :crazy: и боюсь преследований религиозных фанатов и поклонников Саги "Сумерки" :mr47_04:

Edited by Lisa

ну в последней недавно шедшей в кино части он уже на S60 ездит, так что меняйте :lol:

И самое главное! Перед обменом машины на новую не забыть внимательно изучить кинематограф последних лет, а то вдруг новая выбранная машинка засветилась в какои нибудь нелепом и недостойном фильме :russian_roulette:

Edited by Lisa

И самое главное! Перед обменом машины на новую не забыть внимательно изучить кинематограф последних лет, а то вдруг новая выбранная машинка засветилась в какои нибудь нелепом и недостойном фильме :russian_roulette:

Вся линейка новых БМВ была в фильме "Миссия невыполнима" в последней части :)

Вся линейка новых БМВ была в фильме "Миссия невыполнима" в последней части :smile3:

О, боже, срам то какой! БМВ можно смело вычеркивать :biggrin: Престарелый Том круз эту марку сосем не красит! :crazy:

А мне, лишь остается уповать на то, что я все таки пересаживаюсь на посрестайлинговый с30, а известный вампир Эдвард ездил в в фильме на дорестайле! :sarcastic_hand: Надеюсь, этот факт хоть немного, но спасет мою честь и достоинстсво! И, да не упаду я столь низко в глазах других участников движения и пешеходов! :lol:

Что-то вы скатились до удафф.ком =-O не позорьтесь

Что-то вы скатились до удафф.ком не позорьтесь

я туда ни разу и не заходил даже :)

я туда ни разу и не заходил даже :)

все так начинали :biggrin:

все так начинали

значит у меня всё еще впереди, но пока что даже не тянет даже немного подглядеть что там есть и чего там нет :smile3: