Vadim 777 18 Report post Posted October 15, 2009 Вадимыч, не перегрузи мозгггг всё нормально! у меня сегодня был выходной, так что мозг отдохнувший Share this post Link to post Share on other sites
ZimA 24 Report post Posted October 15, 2009 Адвокат, привяжи себя к мачте, чтобы не сбежать от напора противника и проверь свой компас, чтобы с пути не сбиться. Ваш травник по сравнению с нашим кроликом - тьфу и растереть :rofl: Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 15, 2009 тысяча чертей Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted October 15, 2009 ты забыла добавить - на сундук... Share this post Link to post Share on other sites
Ляля 1 Report post Posted October 15, 2009 я прям не представляю, учитывая всю эту грандиозную подготовку, постоянные подбадривания друг друга и накал страстей еще только при записи в команды, как будет проходить сама игра :o Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 15, 2009 15 человек на сундук мертвеца йо-хо-хо и бутылка рому! © Хочу быть пиратом Добавлено:15.10.2009, 23:26 я прям не представляю, учитывая всю эту грандиозную подготовку, постоянные подбадривания друг друга и накал страстей еще только при записи в команды, как будет проходить сама игра :o они такие устроят баталии в лучших традициях Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted October 15, 2009 15 человек на сундук мертвеца йо-хо-хо и бутылка рому! © Хочу быть пиратом а тебя попугай есть? Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 15, 2009 Был когда-то...надо будет присмотреться к пернатым) Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат 28 Report post Posted October 15, 2009 Адвокат, привяжи себя к мачте, Еще посмотрим, кто кого привязывать будет Эй, Команда! Пленных не брать!!! Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат 28 Report post Posted October 15, 2009 Рефери, моя эскадра построена... а тебе пора почту проверять Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 15, 2009 Рефери, моя эскадра построена... а тебе пора почту проверять а к мачте веревкой привязывают? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted October 15, 2009 а к мачте веревкой привязывают? а с какой целью интересуешься? Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 16, 2009 а с какой целью интересуешься? я бы могла предоставить реквизит... Добавлено:16.10.2009, 8:36 Жду расстановки от Анюты, Ильи(irbis) и Светланы Share this post Link to post Share on other sites
Анюта 4 Report post Posted October 16, 2009 Жду расстановки от Анюты седня расставлю и вышлю Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted October 16, 2009 я бы могла предоставить реквизит... мачту? Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 16, 2009 мачту? веревку хочу посмотреть кто в итоге себя к мачте привяжет))) и белые флаги пойду шить) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted October 16, 2009 белые флаги пойду шить) подожди, ещё играть не начали... Share this post Link to post Share on other sites
Вирт 0 Report post Posted October 16, 2009 ZimA Ах вы, бакланы красноперые, якорь вам пудовый под хвост! Что, увидали повелителя глубин – голубого (не побоюсь этого слова!) кита, резвящегося на мелководье, пораскрывали клювы? Да вы лучше молитесь богам вашим, сухопутные клювастики, чтобы наш Адмирал как можно дольше пребывал в подобном настроении! А то как пойдет пахтать море, не щадя ни своих, ни чужих – потечет мазут, танкер вам на корму, в бою вашем кровавом. Штиль! Ха!!! Будет вам штиль, птенцы желторотые! Там, куда мы вас отправим, штиль будет вечным. И чайки! Все, хватит слов! Точите клювы!!! Древесину мы для вас приготовили – в виде аккуратных полноростовых ящичков. Весла на воду, ленточку в зубы, ритм барабанов восемь десятых – мы выходим! Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 16, 2009 КОМАНДА СИНИХ полностью готова к бою (все участники выслали свои "карты"). КОМАНДА КРАСНЫХ отстает на 2 игрока. Share this post Link to post Share on other sites
ZimA 24 Report post Posted October 16, 2009 ZimA Ах вы, бакланы красноперые, якорь вам пудовый под хвост! Что, увидали повелителя глубин – голубого (не побоюсь этого слова!) кита, резвящегося на мелководье, пораскрывали клювы? Да вы лучше молитесь богам вашим, сухопутные клювастики, чтобы наш Адмирал как можно дольше пребывал в подобном настроении! А то как пойдет пахтать море, не щадя ни своих, ни чужих – потечет мазут, танкер вам на корму, в бою вашем кровавом. Штиль! Ха!!! Будет вам штиль, птенцы желторотые! Там, куда мы вас отправим, штиль будет вечным. И чайки! Все, хватит слов! Точите клювы!!! Древесину мы для вас приготовили – в виде аккуратных полноростовых ящичков. Весла на воду, ленточку в зубы, ритм барабанов восемь десятых – мы выходим! Хм, напугал. Залез в Википедию и понабрался морских терминов?! Ты - травник, а не мореплаватель. Не пугай нас голубыми китами и вечным стилем. Слова действительно здесь не нужны, лучше смотри, чтобы "голубого "Адмирала не пришлось замещать в бою, ядра моей красной пушки уже направлены на его четырехпалубник Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted October 16, 2009 КРАСНАЯ КОМАНДА, а ну-ка соберитесь! Вы до сих пор не выслали мне расположение кораблей! Команда синих уже вас обходит, не позволяйте им этого делать! Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted October 16, 2009 КРАСНАЯ КОМАНДА, а ну-ка соберитесь! Вы до сих пор не выслали мне расположение кораблей! Команда синих уже вас обходит, не позволяйте им этого делать! мы их так без боя возьмём Share this post Link to post Share on other sites
ZimA 24 Report post Posted October 16, 2009 ээээ, еще целых 2 дня и 2 ночи, игра у нас, кажись, в понедельник стартует :angry: они прячут свои корабли, чтобы вы - "синенькие" - их не разбомбили Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted October 16, 2009 ээээ, еще целых 2 дня и 2 ночи, игра у нас, кажись, в понедельник стартует :angry: они прячут свои корабли, чтобы вы - "синенькие" - их не разбомбили в выходные игра закрыта, читайте правила у вас - 5ч 50мин :blum: Share this post Link to post Share on other sites
ZimA 24 Report post Posted October 16, 2009 в выходные игра закрыта, читайте правила у вас - 5ч 50мин :blum: я про расстановку кораблей...время еще есть Вадим, не будьте занудой, у Вас такой замечательный цвет машины :angel: :blush2: Share this post Link to post Share on other sites