Jump to content
Адвокат

Морской бой. Объявления, флуд

Recommended Posts

Граждане форумчане!!!

Внимание, свистать всех наверх!!!

Мы открываем новую страницу на нашем форуме - форумные игры!

И первопроходцем в этом плане станет он-лайн игра "Морской бой"!!!

Мы все хорошо знаем эту игру, принципиально правила вам всем хорошо известны... Он-лайн вариант требует учета некоторых особенностей - о них все подробно будет расписано в правилах, которые будут размещены в соседней теме.

Но пока меня интересует главное: какой же флот без команды?

Итак: Объявляется набор участников игры "Морской бой"

Требование к участникам: быть готовым работать в команде, быть готовым несколько раз в сутки появляться на форуме, чтобы сделать свой ход (в противном случае вы автоматом выбываете из игры, чтобы она не превратилась в болото и чтобы не отбить желание играть у тех, кто играть готов)

Игра будет проводиться по командам с равным количеством игроков (поэтому нужно четное количество желающих).

Распределение будет проведено позже на основе жрлюбия. Пока могу представить уважаемой публике только Рефери - человека, который будет контролировать весь игровой процесс, давать команды на начало и окончание хода и т.п. Вряд ли вы удивитесь, если узнаете, что этим человеком является наш безусловный лидер - Fibs Марго.

Есть желающие играть? записываемся!

1. Адвокат Дэн

2. Branan Василий

3. ZimA Ксю

4. Анюта Анечка

5. Rabbit Илья

6. красота Светлана

7. Вирт Александр

8. Vadim 777 Вадим

Рефери - Fibs Марго.

Ориентировочная дата начала битвы - понедельник 19 октября. Но это при условии вашей активности, ибо к этому моменту нужно утрясти целый ряд формальностей, распределиться по командам, расставить корабли, сообщить их координаты рефери... В общем, меньше думаем, скорее записываемся!

Все наверх! выбрать якоря, поднять паруса... эй, на баке, шевелись... курс зюйд-зюйд-вест... тысяча чертей! впереди вражеская эскадра, канонирам приготовиться к залпу!

шевелись! шевелись, мазуты сухопутные!!!

:D:D:D

ЗЫ: В этой теме будет происходить набор желающих участвовать в игре, а также обсуждение процесса, флуд и т.п.

Адвокат

Я готов, капитан! :D

Команда № 2

1. ZimA Ксюндель

2.

3.

4.

:D:D:D

ишь, разбежались :D они уже себя по командам разбили... рано еще разбиваться, пока просто записываемся ;)

Они хотят мальчики VS девочки сыграть))))

рано еще разбиваться

ладно, тогда обратно в кучу :D

посмотрим-посмотрим

если наберется нужное количество- кто ж против... только еще раз обращаю внимание: важное условие, чтобы игрок имел возможность и желание появляться на форуме по крайней мере дважды в сутки ...игрок, выбывший по причине того, что "проспал" ход своей команды, фактически резко снижает шансы своей команды на успех

Guest Rabbit

Попробую с Вами)))

Появляюсь часто))) просто писать не очень люблю)))

Условия не совсем понятны... в частности... команда ходит.... другая команда должна за сутки отследить когда сходят и сходить самой? а если я схожу в 23:59... и как будут ходить командами... ну эт я думаю в процессе разберемся...)))

посмотрим-посмотрим

если наберется нужное количество- кто ж против... только еще раз обращаю внимание: важное условие, чтобы игрок имел возможность и желание появляться на форуме по крайней мере дважды в сутки ...игрок, выбывший по причине того, что "проспал" ход своей команды, фактически резко снижает шансы своей команды на успех

и кто только такие правила жесткие придумал...а наказание будет? :rofl:

Кстати, мы еще и приз придумаем...так что советую подготовиться)))

да уж прям жесть. а вот вдруг в какой то день не сможешь появиться. ну бывают же объстоятельства. что тогда и не поиграть с вами?!

да уж прям жесть. а вот вдруг в какой то день не сможешь появиться

припрятать запасной "выстрел"

Условия не совсем понятны

Илья, в соседней теме сейчас разместим правила - вопросы будут сняты, я думаю

припрятать запасной "выстрел"

нууу энто можно :rolleyes:

а вот вдруг в какой то день не сможешь появиться

на ответный выстрел будет дано достаточно много времени. как запасной вариант будет предусмотрена возможность сделать выстрел за игрока Адмиралом - капитаном команды... но на это будут ограничения

на ответный выстрел будет дано достаточно много времени. как запасной вариант будет предусмотрена возможность сделать выстрел за игрока Адмиралом - капитаном команды... но на это будут ограничения

понятно теперь

тогды я бы поиграла бы

Чьерт! Я не смогу каждый день заходить на форум :(

а если только будни?

Об этом в правилах ни слова

Плюшка еще об этом напишет...так же стоит "продолжение следует"

Плюшка еще об этом напишет...так же стоит "продолжение следует"

Плюшка какой-то ... медленный!

Плюшка какой-то ... медленный!

он же из теста...ему надо "дойти"...накрыть полотенчиком и подождать минут 20 (при комнатной температуре)

он же из теста...ему надо "дойти"...накрыть полотенчиком и подождать минут 20 (при комнатной температуре)

Ну тебе видней - никогда плюшек не производил!

Хотя, как накрывают Плюшку полотенцем, чтобы он "дошел" - на это я был бы не против посмотреть. Даже готов за деньги!

Сашка, ну блин...

ща напишу погодь