Jump to content
Адвокат

Морской бой. Объявления, флуд

Recommended Posts

Ну тебе видней - никогда плюшек не производил!

Хотя, как накрывают Плюшку полотенцем, чтобы он "дошел" - на это я был бы не против посмотреть. Даже готов за деньги!

:yahoo: еще и денег соберу! на обед Рефери))))

А давайте придумае ПрЫз...ну там проигравшие моют машину победителей, или пекут плюшки и кормят ими) или в кино ведут

:yahoo: еще и денег соберу! на обед Рефери))))

Оу! Выражение "На обед Рефери" мне очень нравится. Чувствуется деловой подход!

Обсудим детали ;)

с правилами я, кажется, закончил...

Добавлено:14.10.2009, 15:49

не пугайтесь, пожалуйста, что текста много - по ходу игры вопросы будут возникать и можно будет к правилам обратиться... возможно, что-то еще будет притираться, уточняться

Добавлено:14.10.2009, 16:00

ну так как, сограждане! мазуты сухопутные! играть-то бум? :D :D :D

из уже записавшихся никто не передумал?

еще кто-то желает поучаствовать?

Вниманию всех сомневающихся:

для участия в игре достаточно появляться на форуме один-два раза в сутки ;) и в выходные отдыхать :D

найдем тебе весло потяжелее :D

Хотя, как накрывают Плюшку полотенцем, чтобы он "дошел" - на это я был бы не против посмотреть. Даже готов за деньги!

и кто только такие правила жесткие придумал...

вот этих двух бойцов сразу попрошу в команду противника поместить... мочить их! :D

Светик, начать планировали в понедельник 19 октября... во-первых, возможно, еще кто-то захочет присоединиться... во-вторых, орг. вопросы

Завтра и в пятницу формируем команды, назначаем Адмиралов, расставляем корабли, скидываем Марго инфу о расположении своих кораблей.

После того, как Марго проверит, что все ок, что никто не поставил 5 однопалубных и т.д., утром в понедельник она откроет "боевую" тему и даст старт.

Светик, начать планировали в понедельник 19 октября... во-первых, возможно, еще кто-то захочет присоединиться... во-вторых, орг. вопросы

Завтра и в пятницу формируем команды, назначаем Адмиралов, расставляем корабли, скидываем Марго инфу о расположении своих кораблей.

После того, как Марго проверит, что все ок, что никто не поставил 5 однопалубных и т.д., утром в понедельник она откроет "боевую" тему и даст старт.

Светику понятно. значит могу пока углубиться в работу

одно не понятно как Марго передать инфу о караблях. и как можно это на компе сделать ну поле боя :rolleyes:

передать инфу о кораблях - элементарно:

4-палубный А1-А4

3-палубные Б6-Б8; Г6-Г8; Е6-Е8

... и т.д.

Ну в смысле отправить эту инфу через личку или по мэйлу

Нарисовать на компе - тоже очень просто - в Экселе. У Марго даже есть заготовленный образец с уже нарисованными полями. При желании она может выслать на почту.

Только надо учесть, что тогда этот файл экселевский надо либо на флэшке сохранять, либо играть только с одного компьютера.

Господа играющие, скиньте пожалуйста мне в личку свои e-mails, я буду вам рассылать заготовки, где вы сможете в специально прорисованных полях отмечать ваши корабли и корабли противника, а также ставить крестики и точки(как в настоящем морском бое)

Файл высылаю в формате Excel, откроется на всех Вистах и ИксПишках=)

Убедительно прошу всех до субботу-воскресенья сбросить мне ЗАПОЛНЕННЫЕ файлы (отметить там свои корабли по правилам)...

Игра начнется только после того, как я получу от каждого сей волшебный файл!

Господа играющие, скиньте пожалуйста мне в личку свои e-mails,

граждане! также нужно скинуть помощнику рефери (т.е. мне) номера кредиток с пин-кодом. И тоже до 19го. Мне в личку. Можно не в экселе, а простым текстом (все для вашего удобства) 8)

А то сами же видите -

Игра начнется только после того, как я получу от каждого сей волшебный файл!

граждане! (как помощнику рефери) также нужно скинуть номера кредиток с пин-кодом. И тоже до 19го. Мне в личку. Можно не в эеселе, а простым текстом 8)

А то сами же видите -

:rofl:

граждане! также нужно скинуть помощнику рефери (т.е. мне) номера кредиток с пин-кодом. И тоже до 19го. Мне в личку. Можно не в эеселе, а простым текстом (все для вашего удобства) 8)

А то сами же видите -

хитро подмазался, коварный карлсон :D

Анюте и Светлане я уже выслала файлы, рисуйте боевое поле ;)

а я твой файлик малость усовершенствовал: нарисовал полей дополнительных для отметок ходов других игроков... если я свой поединок выиграю, то может пригодиться... ;)

Добавлено:14.10.2009, 22:18

новых желающих, кстати, не появилось? :rolleyes:

нам нужен еще один, а лучше 3 игрока... и можно будет разбиться на команды

прочитал всё... все темы, буков много, днём не успевал никак)))

я конечно же играю :friends:

Рит, моя почта у тебя есть

Володь, :good:

irbis Илья

ZimA Ксю

Вирт Александр

Жду от Вас e-mail в личку!

Для остальных-

Жду от Вас письма с расставленными кораблями!

Друзья, моряки, отважные капитаны!

Свистать всех на борт! :yahoo:

Набор участников временно приостановлен (по правилам мы сможем набрать еще желающих-если кто-то выйдет из игры по причине отсутствия на форуме, либо потери флотилии)

Спешу сообщить, что Игра начнется уже в Понедельник в 00:00 по московскому времени!

Настало время разбить вас по командам и назначить Адмиралов каждой команды.

На правах Рефери, позвольте мне осуществить сию миссию!

Итак, дорогие сухопутные зрители и болельщики, представляю Вам КОМАНДУ СИНИХ!

1. Вирт Александр - корабли готовы к бою!

2. Vadim 777 Вадим- корабли готовы к бою!

3. Адвокат Денис- корабли готовы к бою!

4. Анюта Анечка- корабли готовы к бою!

Адмиралом назначается Адвокат

Позвольте также представить КОМАНДУ В КРАСНЫХ БАНДАНАХ!

1. ZimA Ксюня - корабли готовы к бою!

2. красота Светлана

3. Branan Вася

4. Rabbit Илья- корабли готовы к бою!

Адмиралом назначается ZimA

Игровая разбивка на пары (кто против кого играет!):

Начнем с Александра ака Вирт, думаю, что достойную конкуренцию отцу двоих детей сможет обеспечить только мама двоих детей, так что Александр будет играть против Светланы.

Вирт VS красота

Вадим и сразится один на один с владельцем 30-ки Василием

Vadim 777 VS Branan

Наша замечательная Анечка будет сражаться за честь своей команды против представителя белых и пушистых- Ильей ака Rabbit

Анюта VS Rabbit

Ну и конечно же прекрасная представительница культурной культуры Ксю ака ZimA попытается "потопить" эскадру Адвоката Дениса

ZimA VS Адвокат

Добавлено:15.10.2009, 15:04

ВЫСЫЛАТЬ ЗАПОЛНЕННЫЕ ФАЙЛЫ МОЖНО НА:

fibs@volvoforlife.ru

Добавлено:15.10.2009, 15:12

Прошу Адмиралов укоренить боевой дух внутри команды и встряхнуть своих морских волков...

Полундра!!!

Красный - цвет победы!

Итак, штиль и чайки над водой нам только в помощь, если ядрами не потопим, то заклюём наверняка. Да, так заклюём, что опилки разгромленных деревянных палуб противника еще долго будут напоминать о самом страшном и кровавом бое в истории человечества. Зарядите ваши пушки, господа, и спрячьте подальше всё, что хоть отдаленно напоминает белый флаг, мы сдаваться и не собираемся, будем биться до последнего. Впереди выходные, чтобы косточки размять, морской узел научиться вязать, напиться коккулина (лекарство такое, помогает при качке) и купить-таки тетрадь в клеточку, если у кого еще нет :yahoo:

Адвокат ака Ден око Адмирал "Синих", 8P

Гы... А я Адмирал... :D

Да с такой командой как у нас хоть на галерах, хоть на тазах мы всех победим!

У нас один Травник чего стоит... я сам, когда на него посмотрю пугаюсь, а уж враги-то и подавно разбегутся :D :D :D

Команде Красных рекомендую запасаться спасательными кругами - они вам понадобятся в ближайшее время

И не пытайтесь даже думать о победе, фор-бом-брамсель вам за пазуху... 8P

Добавлено:15.10.2009, 22:06

Сашка Вирт, молодец! готовь свои галеры к абордажу Светкиных бумажных корабликов!

Добавлено:15.10.2009, 22:10

Анюта, Вадимыч, пушки к бою! Давайте быстренько определяемся с диспозицией и скидываем координаты кораблей Марго!

Добавлено:15.10.2009, 22:12

напиться коккулина (лекарство такое, помогает при качке)

ха... тоже мне морские волки... предлагаю условия для почетной сдачи: присылай мне координаты своих кораблей - я никому не скажу... ;)

Анюта, Вадимыч, пушки к бою! Давайте быстренько определяемся с диспозицией и скидываем координаты кораблей Марго!

я уже работаю над этим :wacko: , сегодня ночью всё будет :)

Вадимыч, не перегрузи мозгггг :D