Koteg Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Ринат, таки едешь? А чего именно хочется: говядины, баранины? Я обязательно постараюсь приехать )) В такой компании это должен быть чудо выходной ))) Мне не принципиально, лишь бы не свинина ))) Цитата
irbis Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Постараюсь взять 2,8 кг свинки и по 0,6кг говядины и баранины Ежели кто хочет, можно и курочку приготовить (только я не шашлычных дел мастер по курице, говорю сразу! ) Цитата
repka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 ТЦ "Галеон" нафодится дальше, а тот, что в 1 км от МКАДа называется "Идея", до него справа же имеется супермаркет "Бахетле". Когда ездили в Суздаль, Вирт долго искал тот "Галеон". "ИДЕЯ"! Цитата
Fibs Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 ТЦ "Галеон" нафодится дальше, а тот, что в 1 км от МКАДа называется "Идея", до него справа же имеется супермаркет "Бахетле". Когда ездили в Суздаль, Вирт долго искал тот "Галеон". "ИДЕЯ"! спасибо, дорогая! я просто с вами тогда в Суздаль не встречалась...нашла, что написано) Цитата
JOY Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 я к вам только после 12 смогу присоединится, надеюсь к этому времени вы уже найдете домик и мне кто-нибудь по телефону объяснит, куда ехать Цитата
Koteg Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Еду Для тех кто захочет присоединиться - ищите клубный телефон, звоните и приезжайте мы встретим обязательно Цитата
Ляля Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 интересно, байдарки не забыли захватить в такую погоду... Цитата
Vadim 777 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Даша, где-то дождь идёт? Цитата
Ляля Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 вообще везде, на фестивальной была-там шел, ленинградка, тверская, новослободская, сущевка, олимпийский проспект))по-крайней мере пов вс ем моим маршрутам))) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 :blink: у меня на даче сухо, даже солнышко временами пробивается через облака Цитата
красота Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 везде в иоскве дождь надеюсь им там тепло и сухо. не замерзнут. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 ну и как всё прошло? а то все так хотели мяса, что теперь все молчат... Цитата
Ляля Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 похоже, оттуда выбралась одна Fibs, больше никто)или все так объелись, что передвигаться не в состоянии Цитата
Fibs Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Если что, я никого не ела Цитата
Vadim 777 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 похоже, оттуда выбралась одна Fibs, больше никто)... вот я тоже сижу гадаю, где же остальные участники экспедиции? Цитата
Ляля Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 да уж, а ведь сколько фильмов снято на тему того, как беспечные туристы выбираются на пикник в лес, а там нафодится кто-то, кто всех съест))) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 да уж, а ведь сколько фильмов снято на тему того, как беспечные туристы выбираются на пикник в лес, а там нафодится кто-то, кто всех съест))) Марго не похожа на людоеда Цитата
Branan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Все живы) Хорошо съездили, не без приключений, правда, Системы Навигации - зло - завели на такие дорожки, где тока на моделях Вольво с приставкой XC ездить, нацеплялись на год вперёд... но машинки исправны, шашлык съеден. Всем спасибо за компанию, хорошо отдохнули. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 вы же вроде в Салтыковку ездели? это ж почти москва, элитный практически посёлок, где ж вы там такие дороги нашли??? там асфальт к каждому дому укатан... Цитата
Branan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 вы же вроде в Салтыковку ездели? это ж почти москва, элитный практически посёлок, где ж вы там такие дороги нашли??? там асфальт к каждому дому укатан... гы-гы Если ехать сначала в Реутов, а потом оттуда в Салтыковку... то получается весело) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 гы-гы Если ехать сначала в Реутов, а потом оттуда в Салтыковку... то получается весело) круто... Цитата
Branan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 круто... ага, и в Реутов надо для того, чтобы насладиться, заезжать не с Носовихи, а с Горьковского) Но это фсё фигня) Вылазку на шашлыки объявляю удавшейся! Цитата
Адвокат Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 погода не сильно дело испортила? Цитата
Branan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 погода не сильно дело испортила? У нас было тепло (очень тепло) и сухо))) Цитата
Адвокат Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 вот чем меня всегда радовали встречи форумчан, так это тем, что никакая погода/непогода не может испортить атмосферу дружеской компании... молодцы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.