Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ринат, таки едешь?

А чего именно хочется: говядины, баранины?

Я обязательно постараюсь приехать )) В такой компании это должен быть чудо выходной )))

Мне не принципиально, лишь бы не свинина )))

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Постараюсь взять 2,8 кг свинки и по 0,6кг говядины и баранины

Ежели кто хочет, можно и курочку приготовить (только я не шашлычных дел мастер по курице, говорю сразу! :))

Опубликовано

ТЦ "Галеон" нафодится дальше, а тот, что в 1 км от МКАДа называется "Идея", до него справа же имеется супермаркет "Бахетле".

Когда ездили в Суздаль, Вирт долго искал тот "Галеон".

"ИДЕЯ"!

Опубликовано
ТЦ "Галеон" нафодится дальше, а тот, что в 1 км от МКАДа называется "Идея", до него справа же имеется супермаркет "Бахетле".

Когда ездили в Суздаль, Вирт долго искал тот "Галеон".

"ИДЕЯ"!

спасибо, дорогая! я просто с вами тогда в Суздаль не встречалась...нашла, что написано)

Опубликовано

вообще везде, на фестивальной была-там шел, ленинградка, тверская, новослободская, сущевка, олимпийский проспект))по-крайней мере пов вс ем моим маршрутам)))

Опубликовано

Все живы)

Хорошо съездили, не без приключений, правда, Системы Навигации - зло - завели на такие дорожки, где тока на моделях Вольво с приставкой XC ездить, нацеплялись на год вперёд... но машинки исправны, шашлык съеден.

Всем спасибо за компанию, хорошо отдохнули.

Опубликовано
вы же вроде в Салтыковку ездели? это ж почти москва, элитный практически посёлок, где ж вы там такие дороги нашли??? там асфальт к каждому дому укатан...

гы-гы

Если ехать сначала в Реутов, а потом оттуда в Салтыковку... то получается весело)

Опубликовано
круто... :rolleyes:

ага, и в Реутов надо для того, чтобы насладиться, заезжать не с Носовихи, а с Горьковского)

Но это фсё фигня)

Вылазку на шашлыки объявляю удавшейся!

Опубликовано

вот чем меня всегда радовали встречи форумчан, так это тем, что никакая погода/непогода не может испортить атмосферу дружеской компании... молодцы! :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...