Перейти к содержанию
Войти

Замена лампочек на VOLVO XC70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я переобул зимнюю резину, так как летняя уже превратилась в "слики", а автомобиль у меня далеко не гоночный. Находясь в хорошем расположении духа вздумалось мне поменять лампочки в передних поворотниках моего ВОЛЬВО ХС70 на PHILIPS SILVER Vision(зеркальный цоколь), не спрашивайте зачем мне оно, просто хочу... 8P . Обзвонил официальных дилеров на предмет замены данных лампочек, что ввергло меня в полное недоумение... Спросите почему? Смотрите результаты:

ОБУХОВ: 460 рублей - работы по замене одной лампочки. (Звонил - Уточнили модель сказали чётко)

Независимость(Ленинградка): 700 рублей - работы по замене одной лампочки.(Заезжал, мастер приёмщик мне не смог внятно сказать, он спросил у пробегающего мимо товарища, который на лету сказал что 700 рублей лампочка и там много работы.)

Муса моторс(Варшавка): 2500 рублей - работы по замене двух лампочек. (Звонил - попросили перезвонить, после чего чётко назвали сумму.)

Честно говоря, я не понял как у ОД проходит процесс ценообразования :wacko: я в шоке вообщем-то.

Лампочки я сегодня так и не поменял, жалко как-то.

P.S.: Не знаю у кого сколько стоит нормочас, поэтому не могу сравнить и понять...

Опубликовано

муса

Цена нормочаса для Volvo старше 8 лет - 1 518 руб.

Цена нормочаса для Volvo от 3 до 7 лет составляет 1 771 руб.

остальные 2530р

Скидка на запчасти на Volvo старше 8 лет – 20%

Скидка на запчасти на Volvo 2от 3 до 7 лет составляет 12%

индеп

2004 год и старше - 1800 рублей

2005 и 2009 модельный год – 2490 рублей

Опубликовано
ну у нас тоже у одного из дилеров ценник 1200р н\ч, тоже для своих

тогда они лидируют :D

Ну скажем так я например "своим" стать в обухове попроще нежели у "одного из дилеров".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...