Перейти к содержанию

Когда уж очень хочется пофлудить, мы идем сюда(3-й сезон)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Осенние листья царапают лицо порывами ветра...

Прилетел из командировки, и застал вас в плачевном состоянии дождя, уважаемые форумчане)))

Добавлено:17.10.2009, 0:17

Впрочем, наверное вы на пятничной встрече, дорогие мои. тогда прощается)))

Опубликовано

Привез из Парижа два кило креветок (уже умяли)... и вспомнил...

Где-то 1999 год, возвращаюсь из командировки из Ливана ( а там арбузы сахарные, твердые, сочные...). И не удержался, взял огромный арбуз в ручную кладь. А в Москве то ли апрель, толи май, а в Ливане этих арбузов...

Как на меня смотрели в ливанской таможне, сколько раз его через ренген просвечивали... вроде же я белый человек, по идее могу купить дома... как объяснить что у нас раньше августа их не едят...

Это все равно что на вылете из шереметьево с мешком картошки в ручной клади...

Опубликовано
Это все равно что на вылете из шереметьево с мешком картошки в ручной клади...

:D :D :D :D

Добавлено:17.10.2009, 10:03

хотя креветки из Парижа - тоже чудновато звучит :D

Добавлено:17.10.2009, 10:05

а в Москве солнце, птицы поют

обещали только, что снега зимой не будет, а ещё и темноту ночью отменили...

не, это просто Карлсобнками ошибся, наверное... хотел варенья, а съел грибы непростые :D

Опубликовано
хотя креветки из Парижа - тоже чудновато звучит

Конечно, только это не мороженные из Ашана, а вкусные, какие тебе в Москве в дорогом ресторане в салат рукола кладут по три штучки. А тут 9 евро - килограмм! Я всегда привожу!))))

Опубликовано
вкусные, какие тебе в Москве в дорогом ресторане в салат рукола кладут по три штучки

как говорил мой знакомый (бывший военный): "Не ощущаю"... Я же просто скажу: Не верю, не было никаких креветок, ты все придумал :D

осень...

и очень даже нормальная такая осень... с красивыми листиками... главное, что дождя нет, а потеплее одеться и просто чудо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...