Перейти к содержанию

Когда уж очень хочется пофлудить, мы идем сюда(3-й сезон)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 гостей, 10 пользователей, 0 скрытых пользователей

carlson, Лемур, Vadim 777, ZimA, Koteg, красота, stich, Fibs, evrey, Гном, Yahoo Bot

столько людей, и оказывается все такие стеснительные, что и слова не вытянешь :crazy: молчат усе

Опубликовано

могу сказать, что это офигеть как круто, тпросто нереально круто, профессионально, потрясающе красиво и МАЛО для восхищенного зрителя

вот все, что было по заметкам в тилипоне "ангел, фокусник, дети китайцы, синие акробаты вчетвером, лезгинка, певцы, чудик в травяном костюме, разноцветные акробаты, огоньки, ne me quitte pas, летуны в корсетах, костыли, жонглер офигеть, красотка с пером и мачо, пантомима с лампочкой, блестящая девушка, последний номер все, качели".

я даже не могу решить, что мне больше всего понравилось.....

Опубликовано
здорово! :)

вот теперь даже и не знаю - идти или нет ... т.к. сам по себе цирк не люблю, но видимо это то, что увидеть стоит

обязательно сходи, это не цирк в обычном понимании, это намного больше

я цирк вообще терпеть не могу, а тут в восторге

Добавлено:5.11.2009, 0:03

carlson, ne nous quitte pas ;)

Урааааааааа! Мы тоже скоро это увидим :clapping:

Дашенька, спасибо за впечатление :)

Ксюш, вот вам от меня задание, там есть номер с костылями, приглядитесь - ничего необычного не увидите? мы не поняли ничего

Опубликовано
Ксюш, вот вам от меня задание, там есть номер с костылями, приглядитесь - ничего необычного не увидите? мы не поняли ничего

оу, хорошо :) у нас аж 9 пар глаз :D

Опубликовано

да, кстати, вы как-то с Аллой так срезались оперативно, даже не попрощались :( Единственная отмазка может быть лишь то, что вы с Аллой поехали на двоих гулять ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...