Vadim 777 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 так там чемпиен уже был известен всё равно гонка была интересная
Vadim 777 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 мда ... и тишина .... ну все, наверное, готовятся к новой рабочей неделе...
Branan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Спать... Того, кто будет флудить после отбоя, намажем зубной пастой.
Vadim 777 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Василий, ты опять часы перевёл, что ли? какой отбой, вечер только начинается
Branan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 о, великий кукурузо проснулся Василий, ты опять часы перевёл, что ли? какой отбой, вечер только начинается Вы угрожаете мне?
Vadim 777 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 мож правда спать пойти... Карлсончика колбасит не по-детски, Вася весь какой-то сегодня огнедышащий... :blink:
carlson Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 а кто-нибудь смотрит "обмани меня"? сейчас по первому идет
Vadim 777 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 а кто-нибудь смотрит "обмани меня"? сейчас по первому идет ага, мне нравится сериальчик
Fibs Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Завязывайте вы с этими сериалами, тем более по телевизору...затягивает, отнимает драгоценное время и приковывает к дому! Всем по магазинам закупаться куртками и шапками и на улицу гулять! Скоро снег ляжет, кто будет продолжать смотреть телевизор - мы с псом идем к вам :diablo:
carlson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Завязывайте вы с этими сериалами, тем более по телевизору...затягивает, отнимает драгоценное время и приковывает к дому! там суть не в самом сериале, а в разборе - когда лжет человек, когда нет. поучительно бывает по крайней мере я смотрю только из-за этого кто будет продолжать смотреть телевизор - мы с псом идем к вам :diablo: "Наташка, захады!"
Snowqueen Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем доброго солнечного утра
Адвокат Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 драсьте а мне помимо поздравлений сегодня настроение поднял еще и фильм "Ликвидация" по "России"... этот неповторимый одесский говор и юмор: "Давид Гоцман, киньтесь головой в навоз, я не хочу вас знать и ходить с вами по одной Одессе" "... - представляете, он кинул пачку соли в помойное ведро! - так а что, если помои посолить, они будут меньше вонять?..."
carlson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 вот живут люди телек во время работы глядят .... :wacko:
Fibs Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 вот живут люди телек во время работы глядят .... :wacko: это он работать еще даже и не начинал
carlson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 жуууууууууутттттттттттттттттььььььььььььь просто :shok: бездельник
Fibs Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 жуууууууууутттттттттттттттттььььььььььььь просто бездельник именинник
Адвокат Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 бездельник свободный график, винтокрылый :blum:
Dimko1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 свободный график, винтокрылый Как говорил Жванецкий - с утра по чуть-чуть... ну чтобы солнце побыстрей взошло
Rouje Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 драсьте а мне помимо поздравлений сегодня настроение поднял еще и фильм "Ликвидация" по "России"... этот неповторимый одесский говор и юмор: "Давид Гоцман, киньтесь головой в навоз, я не хочу вас знать и ходить с вами по одной Одессе" "... - представляете, он кинул пачку соли в помойное ведро! - так а что, если помои посолить, они будут меньше вонять?..." "не расчесывайте мне нервы!"
Адвокат Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 "не расчесывайте мне нервы!" "- кудой? - тудой!" :blum:
carlson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Засохни, печенюха! © Shrek временно водитель черной камрюхи 891 вы это видели? кто-то среди нас тут шастает :ph34r:
Рекомендуемые сообщения