Перейти к содержанию

Когда уж очень хочется пофлудить, мы идем сюда(3-й сезон)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

ужас... сегодня ехал домой из района ВДНХ... сначала поговорил по телефону - все было хорошо... но потом еще оставался большой кусок пути и большая его часть - МКАД (Ярославка-почтиЛенинградка)... и тут на меня напала просто кошмарная сонливость

такого не было давно

причем движение не сказать, что пробочное - нормальное, рабочее... но каждые 10 секунд ловлю себя на том, что голова плывет и чуть ли не глаза закрываются... кошмарное ощущение

по объективным причинам остановиться не было возможности

Господи, спасибо, что я доехал :)

предрекая возможные вопросы: сейчас я здесь потому что с 19.30 до 23.30 я поспал :blum:

Опубликовано

Вынужден констатировать, что Марго сегодня появится на форуме не скоро, видимо.

Решила она начать этот день со смены заднего бампера, заднего левого крыла и задней левой двери.

Ничего трагичного, но не просто царапина.

Все подробности расскажет сама. Потом.

Вот :vava:

Опубликовано

Это обрабока ЛКП авто специальными средствами, разаработанными на основе НАНО технология для защиты и востановления ЛКП авто!

Вроде в кратце так.

Вобщем, что бы она у тя блестела как новая.

Что из нутри, что с наруже))))

Опубликовано

Светлана,

Технология нанесения Нано лака состоит из двух частей работы. Сначала наносится первый Нано-компонент нано лака, который закрепляется на поверхности кузова и создает невидимую сетку. Затем, наносят второй Нано-компонент нано лака. Оба они в своем составе содержат керамические частицы, а химическая реакция, происходящая между ними, способствует образованию на лаковой поверхности защитной прочной кленки. Таким образом, Нано лак принимает вид нового лакокрасочного покрытия и сохраняет его на долгое время.

Нано лак не только является своеобразной защитой блеска автомобиля, но и предохраняет авто от различных влияний окружающие среды, в большинстве случаев, являющихся агрессивными для покрытия кузова. В этом плане Нано лак защищает покрытие от ультрафиолетовых излучений, дорожного пескоструя, химических реактивов, реагентов, распыляемых зимой на дорожное полотно. Кроме того, Нано лак обладает эффектом «тефлонового покрытия», что позволяет легко очищать кузов от сильных загрязнений и ото льда.

Добавлено:29.10.2009, 15:42

а с Вас тортик)))

post-68-1256820145_thumb.jpg

Опубликовано
или может кто делал хотелось бы узнать отзывы

мойка на Смольной, там у всей администрации машины обработаны

свою машину собираюсь обработать через пару недель

Добавлено:29.10.2009, 16:01

главное скажите куда привезти :D

на клубную встречу :friends:

Опубликовано
мойка на Смольной, там у всей администрации машины обработаны

свою машину собираюсь обработать через пару недель

Добавлено:29.10.2009, 16:01

на клубную встречу :friends:

потом расскажите.

хотела соего коня Патрола в порядок привести

вот интересно что по деньгам там получиться

Добавлено:29.10.2009, 16:03

по вторникам не могу. не получается. еже ли тока в пятницу

Опубликовано
потом расскажите.

хотела соего коня Патрола в порядок привести

вот интересно что по деньгам там получиться

луче показывать, чем рассказывать

на ваш авто 5500р - розничная

при больших объёмах работ скидка будет увеличена до 15-20%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...