Перейти к содержанию

Когда уж очень хочется пофлудить, мы идем сюда(3-й сезон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасьте всем )))

У меня опять вопрос. Кто-нибудь знает какой такой хороший человек или организация сливает информацию относительно окончания срока автостраховок? Хотелось бы знать куда направлять веселые лучи, простите, поноса. Ибо у меня тут роуминг, а они, страховые, звонят, не прекращая.

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здрасьте всем )))

У меня опять вопрос. Кто-нибудь знает какой такой хороший человек или организация сливает информацию относительно окончания срока автостраховок? Хотелось бы знать куда направлять веселые лучи, простите, поноса. Ибо у меня тут роуминг, а они, страховые, звонят, не прекращая.

в ГАИ они сливают

Опубликовано
Здрасьте всем )))

меня сегодня тоже атаковали :wacko:

мне то ладно, 5 минут от работы - терпимо, а тебе сочувствую, Ленчик :(

Опубликовано
в ГАИ они сливают

Вот и у меня такая гениальная мысль закралась в голову.

Я ж как идиотка, думая, что моя страховая, начинаю разговор, а потом выясняется, что это просто группа компаний, сотрудничающая со страховыми... тьфу... и так несколько звонков...

Добавлено:26.10.2009, 21:39

а тебе сочувствую, Ленчик :(

Да, ладно, прорвемся ))) Да и разница во времени всего минус 1 час. Вот если бы разница была в 6 часов, да еще и не в мою пользу... )))

Опубликовано
Василий!

опять спишь с включенным ноутом? :D

Не-а, сообщения пишу, потому как написать есть что и надо это написать чем быстрее, тем лучше, а вот в том, будет ли возможность написать это с утра или днём, сомневаюсь... Про Лапландию написал, сейчас про Питер буду.

Опубликовано
ага, я уже почитал...

вижу, что не спишь)))

ну тогда пойду покурю..., пока ты за форумом приглядываешь :D

Давай)

Я сейчас про Питер напишу и спать пойду...

Опубликовано
:D Плюшку пытать шарлоткой!

помнится мне очень укусная шарлотка у Анюты была (когда в Калугу ездили)... :rolleyes:

Добавлено:27.10.2009, 13:06

Точно, точно, а где он пропадал то?

Карлсончик? Где плюшками баловался?

:rolleyes: плюшками? неее, пряниками. и балуюсь до сих пор :yahoo:

а так - знаю только одну плюшку которой можно побаловаться :crazy:

Опубликовано

каждый раз радуюсь тому, что на нашем форуме Дневники получились и стали развиваться именно в том виде, в каком существуют :rolleyes:

это я так просто... мысли вслух

Опубликовано
я вот каждый вечер, ну точнее ночь :rolleyes: , вижу, что Лена (Лемур) всегда присутствует на форуме, только вот молчит почти всегда...

Знаешь, каждую ночь

Я вижу во сне море.

Знаешь, каждую ночь

Я слышу во сне песню.

Знаешь, каждую ночь

Я вижу во сне берег.

Ни к чему, просто к слову пришлось)

Опубликовано
зато не заснёшь

кто бы еще щас дороги рассчистил еще от пробок, ну хоть бы две, югу - ленинский, северу и иже с ними - ленинградку :D

Добавлено:28.10.2009, 17:32

а если три раза попросить , желание точно сбудется???))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...