Dimko1 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 а ты чего подумал? Если бы я подумал, я бы не спрашивал... плотоядный карлсон...
Ляля Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 даже не знаю, чем помочь... может не всё так страшно и это просто сон? на самом деле есть же специально обученные люди, которые могут разъяснить всё... на самом деле конечно не страшно, но инстересно просто, от чего зависят всякие такие хождения в ночи)) Добавлено:9.10.2009, 22:59 Я могу посидеть в кресле напротив, последить... Как доктор ВанХельсинг... с серебряными пулями))
carlson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 на самом деле конечно не страшно, но инстересно просто, от чего зависят всякие такие хождения в ночи)) а ты Димко пригласи в гости (он дохтор оказывается), оставь на ночь, а утром он тебе все расскажет что/к чему и почему
Vadim 777 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 на самом деле конечно не страшно, но инстересно просто, от чего зависят всякие такие хождения в ночи)) ну тут я бессилен, что либо объяснить...
Ляля Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (он дохтор оказывается )))))страшновато как-то его приглашать, дохтура такого
carlson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ну тут я бессилен, что либо объяснить... тебя он тоже может научить и просветить ... вот только тебе для этого надо определенные манипуляции проделать (по его же совету)
Branan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 а ты Димко пригласи в гости (он дохтор оказывается), оставь на ночь, а утром он тебе все расскажет что/к чему и почему Этак вы неизвестно к чему придёте) О времена, о нравы!
Dimko1 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 )))))страшновато как-то его приглашать, дохтура такого Это сначало страшно, а потом хорошо) Осиновый кол захвачу, на всякий пожарный)
carlson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 )))))страшновато как-то его приглашать, дохтура такого так выпей чего-нибудь для храбрости Добавлено:9.10.2009, 23:07 Осиновый кол захвачу, на всякий пожарный) а это то тебе зачем? думаешь сам уже староват и помощь требуется? ээххх Добавлено:9.10.2009, 23:08 Этак вы неизвестно к чему придёте) не к чему, а к кому
Branan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Так, кто здесь дохтур? Карлсону срочно нужен бром или настой мяты! А то неизвестно до чего дофлудится)
Dimko1 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Действительно, тема о том, как помочь молодой, красивой девушке. А вы...
Branan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Карлсону срочно брома! Он оказывается и тут со всякими непристойностями лезет!
Dimko1 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Карлсону срочно брома! Может лучше зажигательную дамочку? Когда у него ДР? Скинемся от форума
carlson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Когда у него ДР? праздник каждый день
Branan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Может лучше зажигательную дамочку? Когда у него ДР? Скинемся от форума Димко и ты туда же! Я что один отстаиваю моральный облик форума?
Vadim 777 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Когда у него ДР? он, как Маклауд, скрывает дату рождения
carlson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 чем могли Добавлено:9.10.2009, 23:24 Так, кто здесь дохтур? Карлсону срочно нужен бром или настой мяты! А то неизвестно до чего дофлудится) Вася, небоись приставать завтра не буду
Ляля Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Димко и ты туда же! Я что один отстаиваю моральный облик форума? и я тоже отстаиваю!
carlson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Я что один отстаиваю моральный облик форума? и я тоже отстаиваю! облико морале
Branan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Вася, небоись приставать завтра не буду Мы тебя бромом напоим и на заднем сиденье поселим
Ляля Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 неужто вы все-таки решились в дождь ехать
Dimko1 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ляля Ляля, если ты за моральный облик форума, тогда проще забанить Карлсона и Бранана... Я буду ходатайствовать... Надеюсь, мне зачтется?
Branan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 неужто вы все-таки решились в дождь ехать Дождя не будет) он уже давно закончился Для тебя заедем и пополним запасы)
carlson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ляля Ляля, если ты за моральный облик форума, тогда проще забанить Карлсона и Бранана... Я буду ходатайствовать... Надеюсь, мне зачтется? ага но сначала тебе ауру клизьмой почистить нужно а то карма да и облико морале еще не на 100%
Рекомендуемые сообщения