Перейти к содержанию

Когда уж очень хочется пофлудить, мы идем сюда(3-й сезон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они не в шампанском купались, а "как бы купались в шампанском". В лучшем случае им налили Саяны, из экономии

не фига, кстати... действительно шампанское выливали... не Клико, конечно, но шампанское

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
не фига, кстати... действительно шампанское выливали... не Клико, конечно, но шампанское

Вот ты, как постановщик сцены, объясни, а нафига? Ведь все равно никто не поверит?))) А это тысячу бутылок надо вылить...

Опубликовано

ну, с тысячей это ты махнул, конечно...

а про все остальное - знаешь, когда у руководителей в башке мозгов не очень много, а тут еще и ушлый рекламщик, то чего только не бывает

я вообще идею той рекламы не понял... она какие угодно эмоции вызывала, только не про джакузи собственно

Опубликовано
я вообще идею той рекламы не понял... она какие угодно эмоции вызывала, только не про джакузи собственно

А идея не хитрая... ее и без шампанского и джакузи можно осуществить....

Опубликовано

Ляля

А что ты хочешь на новый год?

У меня есть приятель, который каждый новый год мне гооворит, что верит в чудеса, и верит, что в этот новый год случится чудо.... И каждый новый год его бьют...

Для меня лучший новый год был - 2000, как я и хотел, а подарков я ни от кого не жду....

Опубликовано
Ляля

А что ты хочешь на новый год?

У меня есть приятель, который каждый новый год мне гооворит, что верит в чудеса, и верит, что в этот новый год случится чудо.... И каждый новый год его бьют...

Для меня лучший новый год был - 2000, как я и хотел, а подарков я ни от кого не жду....

пока что я придумала только духи kilian "aphrodisiac", но еще только октябрь

у меня лучший новый год был несколько лет назад, не помню какой, но оч хороший

Опубликовано

Барселона - Рубин 0-1 !!! Правда впереди еще 45 минут Обалдеть !! Рубин выиграл у Барсы 2-1 Я хоть и болею за Спартак но все равно Молодцы!!!

Опубликовано
А ведь только думали что лето уходит... а уж осень прпошла почти...

не говори, Дим, и оглянуться не успели... :unsure:

Добавлено:21.10.2009, 1:46

:wacko: а я попробую добить 5 серий Клиники, все равно не уснуть

а я почитаю... форум ;)

Опубликовано
Барселона - Рубин 0-1 !!! Правда впереди еще 45 минут Обалдеть !! Рубин выиграл у Барсы 2-1 Я хоть и болею за Спартак но все равно Молодцы!!!

Подумать только... какой-то Рубин, и у Барселоны... Круто!!!! :yahoo:

Опубликовано
Подумать только... какой-то Рубин, и у Барселоны... Круто!!!! :yahoo:

Сегодня ЦСКА играет с МЮ. Посмотрим, посмотрим, повторят ли подвиг Рубина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...