Перейти к содержанию

Когда уж очень хочется пофлудить, мы идем сюда(3-й сезон)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Господи, я ж говорил, что боюсь такие темы с Димкой обсуждать... белое трико :D :D :D

Ксю, Света! Ну вы-то хоть... Таиланд на вас что ли так действует :D

Димыч, я тебе секрет один раскрою.

Был у меня клиент - магазин сантехники и плитки. И вот решили они как-то для одного интерьерного журнала забацать рекламу в картинках. И устроили фотосессию прямо в магазине. А сюжет съемки был таков: специально приглашенные девушки как бы купались в шампанском в джакузи, стоявшей в торговом зале. И я сейчас даже не про больную фантазию идеолога этой рекламной компании. Я про ассоциации, возникшие очень у многих.

Все помнят какого цвета шампанское? Ну вот. Ощущение было такое, что девушки не в шампанском купаются, а боюсь произнести в чем...

С тех пор романтическая фраза про купание в шампанском получила для меня вполне конкретный визуальный ряд и полностью утратила всю романтику.

А сливки... сливки они вкусные по крайней мере :)

Добавлено:20.10.2009, 2:12

ZimA

Ладно, мы тебя в сливках помоем

опять же: помоем это из другой серии... искупаем надо говорить... и вообще это процесс вряд ли коллективный :D;)

Опубликовано
Я вот тока думаю...нас 9 человек - коттедж на 10-рых брать, чтобы все комфортно разместились?

на 8-ых, один человек разместится в гостиной, т.к. традиции нарушать нельзя! :)

Опубликовано
на 8-ых, один человек разместится в гостиной, т.к. традиции нарушать нельзя! :)

ага и будем тянуть жрлюбий, кто же будет спать в гостиной :D

Опубликовано
2Koteg aka Ринат - с тобой пообщаемся сегодня на встрече, будет продуктивней) и быстрее, переписываться долго получиться

Вась, а ты его уговаривать будешь?напарник не нужен?злой полицейский - добрый полицейский)))

Опубликовано
Погоди....я пойду спрошу у друзей с клубвольво, на чем они едут.

Хорошо, я пока предварительно заявку набиваю, отправлять буду завтра.

Вась, а ты его уговаривать будешь?напарник не нужен?злой полицейский - добрый полицейский)))

Нет, зачем уговаривать) просто уточним некоторые моменты, двум умным людям всегда найдётся о чем поговорить :)

А ты хотела быть Злым полицейским? Ужос, Даша, разговоры с ночными собеседниками на тебя плохо влияют...

Опубликовано
Хорошо, я пока предварительно заявку набиваю, отправлять буду завтра.

Нет, зачем уговаривать) просто уточним некоторые моменты, двум умным людям всегда найдётся о чем поговорить :)

А ты хотела быть Злым полицейским? Ужос, Даша, разговоры с ночными собеседниками на тебя плохо влияют...

у меня нет никаких ночных собеседников, Василий

я бы да, злым бы полицейским была отменным, лампу бы захватила, паяльную)))))))))))

Опубликовано
И устроили фотосессию прямо в магазине. А сюжет съемки был таков: специально приглашенные девушки как бы купались в шампанском в джакузи

Ощущение было такое, что девушки не в шампанском купаются, а боюсь произнести в чем...

Ты сам ответил... твои партнерши... они не в шампанском купались, а "как бы купались в шампанском". В лучшем случае им налили Саяны, из экономии, вот у тебя и такие ассоциации.

Но я надеюсь, по окончании съемки, ты вышел к ним в белом трико? ;)

Добавлено:20.10.2009, 11:28

опять же: помоем это из другой серии... искупаем надо говорить...

Мне очень нравится сцена из Футорамы: там робот долго рассматривает какие-то чертежи электросхем и проводок, а потом мечтательно произносит - да....... грязная девочка... )))

Опубликовано
ZimA

Ладно, мы тебя в сливках помоем :D

Ничего невозможно укрыть от общественности!

Вот это другое дело, не люблю безучастие :D

Господи, я ж говорил, что боюсь такие темы с Димкой обсуждать... белое трико :D :D :D

Ксю, Света! Ну вы-то хоть... Таиланд на вас что ли так действует :D

кто хоть раз побывает там, уже никогда не станет прежним :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...