Dimko1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ZimA Ладно, мы тебя в сливках помоем Ничего невозможно укрыть от общественности!
Адвокат Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Господи, я ж говорил, что боюсь такие темы с Димкой обсуждать... белое трико :D Ксю, Света! Ну вы-то хоть... Таиланд на вас что ли так действует Димыч, я тебе секрет один раскрою. Был у меня клиент - магазин сантехники и плитки. И вот решили они как-то для одного интерьерного журнала забацать рекламу в картинках. И устроили фотосессию прямо в магазине. А сюжет съемки был таков: специально приглашенные девушки как бы купались в шампанском в джакузи, стоявшей в торговом зале. И я сейчас даже не про больную фантазию идеолога этой рекламной компании. Я про ассоциации, возникшие очень у многих. Все помнят какого цвета шампанское? Ну вот. Ощущение было такое, что девушки не в шампанском купаются, а боюсь произнести в чем... С тех пор романтическая фраза про купание в шампанском получила для меня вполне конкретный визуальный ряд и полностью утратила всю романтику. А сливки... сливки они вкусные по крайней мере Добавлено:20.10.2009, 2:12 ZimA Ладно, мы тебя в сливках помоем опять же: помоем это из другой серии... искупаем надо говорить... и вообще это процесс вряд ли коллективный
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Я вот тока думаю...нас 9 человек - коттедж на 10-рых брать, чтобы все комфортно разместились?
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 :wacko: тока отвернулась, а тут меня уже в сливках утопили и человеками в белых трико пугают
Branan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Я вот тока думаю...нас 9 человек - коттедж на 10-рых брать, чтобы все комфортно разместились? на 8-ых, один человек разместится в гостиной, т.к. традиции нарушать нельзя!
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 на 8-ых, один человек разместится в гостиной, т.к. традиции нарушать нельзя! ага и будем тянуть жрлюбий, кто же будет спать в гостиной
Branan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ага и будем тянуть жрлюбий, кто же будет спать в гостиной мне с жрлюбием, как показала практика, не везёт(
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 мне с жрлюбием, как показала практика, не везёт( вот и найден победитель
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 нет уж лучше на 10х ПыСы. буду смотреть условия и цены) отпишусь по вариантам
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Погоди....я пойду спрошу у друзей с клубвольво, на чем они едут.
Ляля Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 2Koteg aka Ринат - с тобой пообщаемся сегодня на встрече, будет продуктивней) и быстрее, переписываться долго получиться Вась, а ты его уговаривать будешь?напарник не нужен?злой полицейский - добрый полицейский)))
Branan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Погоди....я пойду спрошу у друзей с клубвольво, на чем они едут. Хорошо, я пока предварительно заявку набиваю, отправлять буду завтра. Вась, а ты его уговаривать будешь?напарник не нужен?злой полицейский - добрый полицейский))) Нет, зачем уговаривать) просто уточним некоторые моменты, двум умным людям всегда найдётся о чем поговорить А ты хотела быть Злым полицейским? Ужос, Даша, разговоры с ночными собеседниками на тебя плохо влияют...
Ляля Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Хорошо, я пока предварительно заявку набиваю, отправлять буду завтра. Нет, зачем уговаривать) просто уточним некоторые моменты, двум умным людям всегда найдётся о чем поговорить А ты хотела быть Злым полицейским? Ужос, Даша, разговоры с ночными собеседниками на тебя плохо влияют... у меня нет никаких ночных собеседников, Василий я бы да, злым бы полицейским была отменным, лампу бы захватила, паяльную)))))))))))
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 я еще подумаю ехать ли с вами...что-то меня пугает перспективка проживать с такими соседями 7(!) дней... в глуши северных земель
Dimko1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 что-то меня пугает перспективка проживать с такими соседями 7(!) дней Марго, я не еду... так что...
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ну они и без тебя там собрались допрос устроить :vava: с паяльной лампой! жалко Диана не едет, она бы меня защитила, да-да
Dimko1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 жалко Диана не едет, она бы меня защитила, да-да Мы с Дианой останемся...
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 не твой день, Дима=) Диана уедет в Европу=)
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Пора незамерзайку лить...утром машинка вся покрылась инеем...пришлось оттаивать стекла...
Dimko1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Fibs Эта - уедет, другая останется... мало ли на свете Диан?
Fibs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Fibs Эта - уедет, другая останется... мало ли на свете Диан? фи, Дмитрий...какой Вы...
Dimko1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 фи, Дмитрий...какой Вы... Это я вспомнил... из фильма... - Но Дон Педро умер! - Да мало ли в Бразилии Педров...
Dimko1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 И устроили фотосессию прямо в магазине. А сюжет съемки был таков: специально приглашенные девушки как бы купались в шампанском в джакузи Ощущение было такое, что девушки не в шампанском купаются, а боюсь произнести в чем... Ты сам ответил... твои партнерши... они не в шампанском купались, а "как бы купались в шампанском". В лучшем случае им налили Саяны, из экономии, вот у тебя и такие ассоциации. Но я надеюсь, по окончании съемки, ты вышел к ним в белом трико? Добавлено:20.10.2009, 11:28 опять же: помоем это из другой серии... искупаем надо говорить... Мне очень нравится сцена из Футорамы: там робот долго рассматривает какие-то чертежи электросхем и проводок, а потом мечтательно произносит - да....... грязная девочка... )))
ZimA Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ZimA Ладно, мы тебя в сливках помоем Ничего невозможно укрыть от общественности! Вот это другое дело, не люблю безучастие Господи, я ж говорил, что боюсь такие темы с Димкой обсуждать... белое трико :D Ксю, Света! Ну вы-то хоть... Таиланд на вас что ли так действует кто хоть раз побывает там, уже никогда не станет прежним :rofl:
Рекомендуемые сообщения