Перейти к содержанию

Когда уж очень хочется пофлудить, мы идем сюда(3-й сезон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, нет Димыч... на купание тебя в тазике с медом я смотреть категорически отказываюсь :D

Слабак!

а еще мне очень понравилась подпись у Васи Branana в профиле :rolleyes:

Мне она тоже нравится)

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну, нет Димыч...

Ну если вкуса нет, его не привьешь... я не навязываюсь...

Тогда так, а вот если на выбор два варианта - посмотреть как Марго купается в сливках, или она же купается в шампанском, ты бы что выбрал?

Предсказуем ход твоих нехитрых рассуждений...)

Опубликовано

Хм... я онлол что в шампанском... дело в том, что когда девушку купают в шампанском, она непременно прихлебнет из лохани... а тут появляешься ты, в белом трико...

Но ты оказался еще большим извращенцем, чем я думал... Марго в сливках ему подавай... :D

Опубликовано

попытка номер два за 2 недели лишить меня водительского удостоверения провалилась. я уперлась как баран-забирайте права и точка. согласна нарушила-забирайте. 63 км не шутка. отдали права-сказали-езжайте отсюда.

кошмар.

Опубликовано
Ляля

Молодец! Упорство!)))

но мне стыдно на самом деле, Дмитрий, нарушать оч плохо, и с такими как я сработает только когда все-таки заберут документы. а так....

Опубликовано
она непременно прихлебнет из лохани... а тут появляешься ты, в белом трико...

:rofl: :rofl: :rofl: живо предстаила себе эту картину появления в белом трико :D еще мне почему что плащ мерещется

Опубликовано
живо предстаила себе эту картину появления в белом трико еще мне почему что плащ мерещется

Тут либо белое трико, либо серый плащ на голое тело...

Но есть еще один вариант, Адвокат в белом трико заходит к выкупавшейся в шампанском Маргарите, а ты, Света, в плаще, под дождем, стоишь, прижавшись носом к запотевшему стеклу, и наблюдаешь с улицы 8P

Опубликовано
Тут либо белое трико, либо серый плащ на голое тело...

Но есть еще один вариант, Адвокат в белом трико заходит к выкупавшейся в шампанском Маргорите, а ты, Света, в плаще, под дождем, стоишь, прижавшись носом к запотевшему стеклу, и наблюдаешь с улицы 8P

:D вот это фантазия :good:

я требую продолжения банкета (с)

а что же было потом?

Опубликовано
а что же было потом?

А потом пришел я, урезонил Адвоката, вытер полотенцем Маргариту (шампанское было сухое), позвал с улицы Свету, и мы вместе сели пить глинтвейн)

Опубликовано
А потом пришел я, урезонил Адвоката, вытер полотенцем Маргариту (шампанское было сухое), позвал с улицы Свету, и мы вместе сели пить глинтвейн)

как быстро все закончилось...и...Адвокат без боя мне кажется не сдастся :D :blink:

Опубликовано
как быстро все закончилось...

Это только начало...

Мы попили глинтвейна и пошли наверх, в спальню (нас же четверо - я, Адвокат, Марго и Света), а дальше уже вас не касается ;)

Опубликовано
Это только начало...

Мы попили глинтвейна и пошли наверх, в спальню (нас же четверо - я, Адвокат, Марго и Света), а дальше уже вас не касается ;)

очень даже касается, может вы там план будете разрабатывать, как, например, у Марго все расстановки кораблей "красного" флота изъять....нет, Дима, это нас касается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...