Branan Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ну, нет Димыч... на купание тебя в тазике с медом я смотреть категорически отказываюсь Слабак! а еще мне очень понравилась подпись у Васи Branana в профиле Мне она тоже нравится)
Адвокат Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 отметить праздник надоо праздник? какой праздник?
Адвокат Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ишь как генерал Василий раздухарился всю работу переделал что ли?
красота Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 праздник? какой праздник? АГА подбили семейный . с мужем отмечать бум 18 лет как терпим друг друга
Fibs Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ой, поздравляю, всем бы так вы просто умнички! пусть у вас все будет хорошо!
красота Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ой, поздравляю, всем бы так вы просто умнички! пусть у вас все будет хорошо! спасиб
Dimko1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 с мужем отмечать бум 18 лет как терпим друг друга Лучше 20 лет отмечать - круглые даты веселее справлять!)
красота Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Лучше 20 лет отмечать - круглые даты веселее справлять!) у меня год за 3ии лучше вооюще 25 и 50 и 75 но а друг не до живем тьфу тьфу тьфу
Dimko1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ну, нет Димыч... Ну если вкуса нет, его не привьешь... я не навязываюсь... Тогда так, а вот если на выбор два варианта - посмотреть как Марго купается в сливках, или она же купается в шампанском, ты бы что выбрал? Предсказуем ход твоих нехитрых рассуждений...)
Адвокат Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ой, Димко, боюсь я с тобой такие темы заводить Добавлено:19.10.2009, 19:48 :D но вообще-то в сливках
Dimko1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Хм... я онлол что в шампанском... дело в том, что когда девушку купают в шампанском, она непременно прихлебнет из лохани... а тут появляешься ты, в белом трико... Но ты оказался еще большим извращенцем, чем я думал... Марго в сливках ему подавай...
Ляля Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 попытка номер два за 2 недели лишить меня водительского удостоверения провалилась. я уперлась как баран-забирайте права и точка. согласна нарушила-забирайте. 63 км не шутка. отдали права-сказали-езжайте отсюда. кошмар.
Ляля Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ляля Молодец! Упорство!))) но мне стыдно на самом деле, Дмитрий, нарушать оч плохо, и с такими как я сработает только когда все-таки заберут документы. а так....
Dimko1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ляля Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить других! Ты все правильно сделала!
Ляля Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Дим, какие мысли на счет города, который загадал Des?))
Dimko1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ляля А почему здесь разгадываем? Что-то англозычно- европейское, ирландия... Хотя может и какая-нибудь Канада...
Ляля Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 потому что здесь подумать можно вслух)
Ящерица Вадим Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 она непременно прихлебнет из лохани... а тут появляешься ты, в белом трико... :rofl: :rofl: :rofl: живо предстаила себе эту картину появления в белом трико еще мне почему что плащ мерещется
Dimko1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 живо предстаила себе эту картину появления в белом трико еще мне почему что плащ мерещется Тут либо белое трико, либо серый плащ на голое тело... Но есть еще один вариант, Адвокат в белом трико заходит к выкупавшейся в шампанском Маргарите, а ты, Света, в плаще, под дождем, стоишь, прижавшись носом к запотевшему стеклу, и наблюдаешь с улицы
ZimA Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Тут либо белое трико, либо серый плащ на голое тело... Но есть еще один вариант, Адвокат в белом трико заходит к выкупавшейся в шампанском Маргорите, а ты, Света, в плаще, под дождем, стоишь, прижавшись носом к запотевшему стеклу, и наблюдаешь с улицы вот это фантазия я требую продолжения банкета (с) а что же было потом?
Dimko1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 а что же было потом? А потом пришел я, урезонил Адвоката, вытер полотенцем Маргариту (шампанское было сухое), позвал с улицы Свету, и мы вместе сели пить глинтвейн)
ZimA Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 А потом пришел я, урезонил Адвоката, вытер полотенцем Маргариту (шампанское было сухое), позвал с улицы Свету, и мы вместе сели пить глинтвейн) как быстро все закончилось...и...Адвокат без боя мне кажется не сдастся :blink:
Dimko1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 как быстро все закончилось... Это только начало... Мы попили глинтвейна и пошли наверх, в спальню (нас же четверо - я, Адвокат, Марго и Света), а дальше уже вас не касается
ZimA Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Это только начало... Мы попили глинтвейна и пошли наверх, в спальню (нас же четверо - я, Адвокат, Марго и Света), а дальше уже вас не касается очень даже касается, может вы там план будете разрабатывать, как, например, у Марго все расстановки кораблей "красного" флота изъять....нет, Дима, это нас касается
Рекомендуемые сообщения