Jump to content
Sign in to follow this  
Юный Сурок

Сервис-Ресурс, Авиамоторная

Recommended Posts

Продолжим.

Вот он: http://www.serviceresurs.ru/

Давно знаю его, узнал о данном сервисе случайно, мимо проезжал. Большой профессиональный сервис, много подъёмников, ресепшн, комната для посетителей, чай, кофе, телевизор, охрана. Вроде как все виды работ, кузовщина. Все отчётные документы.

Заезжал туда не раз по несложным работам - колодки, диагностика, подкрылки там прикрутить и проч., без проблем, цены недорогие. Хотя как-то спрашивал, сколько стоит заменить ступицу, назвали достаточно дорого. В общем, предварительно надо узнавать цену. Бывало, так заезжал, подъёмник нафодился, но лучше, конечно, звонить. Запчасти есть, цены примерно как у официалов, брать нет смысла.

С каждым годом все хуже. В рем. зоне и в комнате ожидания становится больше грязи, все больше непрофессиональных слесарей.На моей машине после ТО фильтр воздушный на место не поставили, похоже в потемках работают.

по рекомендации знакомого обратился в этот сервис. Сделал пока там только одно ТО, первое после покупки авто.

Заменил фильтра, масло в двигателе, ремень ГРМ. запчасти не стал у них покупать - как-то дорого. 

днем машину пригнал - вечером забрал. вродё всё ок. конечно, не официальный дилер, стерильностью там ремзона не отличается, но и фиг с ним.

в следующий раз тоже туда поеду обслуживаться.

AlexanderB,я так понимаю - "пусть и ..овно, сервис, но меня устраивает". Я правильно понял Вас? Если да, то не поеду туда. Спасибо.

lekrolin,нет, не верно понимаете. сервис как сервис. стены не выложены белым мрамором разве что. а мастер мне попался вроде нормальный. всё пояснил, всё показал. на ТО буду ездить к ним, если кто-то вдруг не посоветует мега-супер сервис