Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, друзья, соратники.

Уже не секрет, но Независимость банкрот.

Если кто-то внес предоплаты за новые ТС, срочно возвращать, такую рекомендацию дало VCR.

Группа компаний Независимость отключена от всех баз: Volvo, BMW и т.д.

Опубликовано

Добрый день! От лица компании "Независимость" сообщаем, что данная информация не является достоверной. Дилерский центр Volvo работает в обычном режиме. Все обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме. Приглашаем Вас в этом убедиться, чтоб не осталось причин для распространения ложной информации. Если хотите сообщить нам дополнительную информацию, можете написать на CustomerCare @indep.ru

С уважением,
ГК Независимость
8(495)7950099
Indep.ru

Опубликовано (изменено)

Владимир, может чуть поподробней разъясните нам)?

не могу пока понять что за инфа...может страничку взломали?

Изменено пользователем Pasha-eight
Опубликовано

https://m.vedomosti.ru/auto/articles/2017/09/12/733491-nezavisimost-priostanovila-prodazhu

http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=141303

На бнвклубе тред на 40+ страниц о невыдаче оплаченных машин. Радует реакция означенного дилера - нагнали ботов , которые в своём первом и последнем сообщении уверяют, что это не независимость плохая, а гадский коррумпированный импортёр. 

Опубликовано
В 23.09.2017 в 15:37, Expert_Indep сказал:

Добрый день! От лица компании "Независимость" сообщаем, что данная информация не является достоверной. Дилерский центр Volvo работает в обычном режиме. Все обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме. Приглашаем Вас в этом убедиться, чтоб не осталось причин для распространения ложной информации. Если хотите сообщить нам дополнительную информацию, можете написать на CustomerCare @indep.ru

С уважением,
ГК Независимость
8(495)7950099
Indep.ru

Вас же отключили от системы доставки запасных частей.

От базы заказа новых автомобилей.

Я искренне надеюсь, что компания решит все проблемы и вернется к прежней работе.

Удачи Вам в этом не легкой задачи.

Опубликовано

Я так понимаю с БМВ там ситуация не такая простая как кажется, я так понимаю представительство бмв тоже там не все договаривает, делаю вывод исходя из этой статьи. Но я надеюсь дилерский центр Вольво не коснется то что произошло с bmw.

Опубликовано
23 часа назад, Kewa сказал:

Я так понимаю с БМВ там ситуация не такая простая как кажется, я так понимаю представительство бмв тоже там не все договаривает, делаю вывод исходя из этой статьи. Но я надеюсь дилерский центр Вольво не коснется то что произошло с bmw.

Вот это расклады, не исключено что проблемы были не только в самой независимости, но и в представительстве bmw поэтому они и не делали каких-то громких заявлений  в сторону Незы. А там не будем бежать впереди паровоза, думаю в ближайшее время ситуация прояснится.

Опубликовано

А вот и появилась информация на сайте Независимости касательно выдачи авто : http://www.bmw-indep.ru/news/3458/,  они возобновили выдачу, так что думаю ситуацию стабилизируется в ближайшее время. 

Опубликовано

И не только, сегодня и на рамблере еще появилась подробная инфа, за выдачу авто, причем я так понимаю это не заслуга представительства BMW, а Независимость нашла деньги на выкуп авто, что несомненно радует, значит не все так плохо как писали журналюги. 

Опубликовано (изменено)

Я думаю главное что люди тачки получат, а остальное уже не столь важно, что будет. И радует что Volvo работает в штатном режиме.

Изменено пользователем Stom
Опубликовано
В 02.10.2017 в 14:11, Stom сказал:

Я думаю главное что люди тачки получат, а остальное уже не столь важно, что будет. И радует что Volvo работает в штатном режиме.

К сожалению Независимость Ярославка отключена от базы Volvo. так же на карте как дилера  ее нет.

Машины вывезли из салона.

Печально, мы столько пережили в месте.

Искренне надеюсь, что сотрудники компании найдут себе работу.

Опубликовано
В 04.10.2017 в 11:12, stich сказал:

К сожалению Независимость Ярославка отключена от базы Volvo. так же на карте как дилера  ее нет.

Машины вывезли из салона.

Печально, мы столько пережили в месте.

Искренне надеюсь, что сотрудники компании найдут себе работу.

Действительно, надеюсь что Неза решит вопросы, не очень хочется потерять такого дилера, сколько времени у них обслуживался, никогда по сервису вопросов не было.   

Опубликовано
35 минут назад, Che-го сказал:

Вроде и ОД, а решение текущих проблем на таком фиговеньком уровне... :facepalm:

Я бы не назвал эти проблемы текущими. Видимо там довольно серьёзные проблемы.

Опубликовано
16 часов назад, lacrimarum сказал:

Volvo объявил о расторжении договора с автодилером «Независимость»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59d61ee59a79477b4dccde8a?from=newsfeed

Сказать что я в шоке ничего не сказать=-O, блин я ж у них тачку брал и все время на сервис ездил..:cray:

Опубликовано
1 час назад, Kewa сказал:

Сказать что я в шоке ничего не сказать=-O, блин я ж у них тачку брал и все время на сервис ездил..:cray:

Сервис в Независимости работает, так что пока есть куда на ТО ездить, а дальше будет видно, в такой ситуации конечно тяжело что-то прогнозировать.  

Опубликовано
51 минуту назад, yudjin сказал:

Сервис в Независимости работает, так что пока есть куда на ТО ездить, а дальше будет видно, в такой ситуации конечно тяжело что-то прогнозировать.  

Но по запасным частям видимо только остатки склада.

Опубликовано (изменено)
В 06.10.2017 в 16:47, stich сказал:

Но по запасным частям видимо только остатки склада.

А что обращался к ним и чего-то не было? Просто я звонил узнавал за ТО с заменой свечей сказали все что есть, можно приехать сделают без проблем.

Изменено пользователем Kewa
Опубликовано

Сегодня письмо прислало представительство Volvo.

Информируем Вас о том, ООО «Вольво Карс» было принято решение о прекращении сотрудничества с ГК «Независимость».

Для сервисного обслуживания Вашего Volvo, а также по вопросам приобретения автомобиля рекомендуем обращаться к другим официальным дилерам Volvo Cars.

Список всех официальных дилеров Volvo Cars с указанием адресов и телефонов представлен на сайте www.volvocars.ru

По всем вопросам Вы можете обращаться
по телефону Линии Volvo:
для России: 8 800 700 00 20 / для Беларуси: 8 820 007 300 74.

Опубликовано

Жаль конечно такой дилер был, честно говоря я надеялся до последнего что Вольво эта проблема обойдет стороной, но увы нет. Придется теперь искать новое место где обслуживаться, у меня гарантия скоро заканчивается думал к ним и после окончания гарантии на обслугу ездить. 

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Ни как не могу найти объективной информации о салоне Независимость Вольво на Ярославском

Это мы все посмотрели, в сети об Независимость авто - прочитали

http://www.interfax.ru/business/579163

https://www.kommersant.ru/doc/3429799

но все равно ничего не понятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...