serg1973 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет! На S80 2.4 170л.с. 2000 г часто включается и отключается компрессор кондиционера, (кондей холодит), приблизительно секунд через 40 выкл. и 15 сек. включается. Местный специалист сказал что нужно промыть и вновь заправить, якобы влага скопилась, но здесь есть функция продувки когда машину глушиш то через какое то время включается вентилятор на полную мощность (для просушки?) если ездил с кондиционером. Нажав на клапан, как мне показалось, давление нормальное. Друзья, если есть информация, прошу поделиться. И еще, не знаю от чего или что нажав, при автоматическом подъеме стекла двери водителя стекло поднявшись устремляется вниз в точку старта, приходится еще раз нажать на кнопку или держать её до конца. Раньше такого не было. Заранее всем спасибо! Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 на форуме есть тема про стекла. Цитата
nehardcore Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет! На S80 2.4 170л.с. 2000 г часто включается и отключается компрессор кондиционера, (кондей холодит), приблизительно секунд через 40 выкл. и 15 сек. включается. Местный специалист сказал что нужно промыть и вновь заправить, якобы влага скопилась, но здесь есть функция продувки когда машину глушиш то через какое то время включается вентилятор на полную мощность (для просушки?) если ездил с кондиционером. Нажав на клапан, как мне показалось, давление нормальное. Друзья, если есть информация, прошу поделиться. И еще, не знаю от чего или что нажав, при автоматическом подъеме стекла двери водителя стекло поднявшись устремляется вниз в точку старта, приходится еще раз нажать на кнопку или держать её до конца. Раньше такого не было. Заранее всем спасибо! По поводу стекла, попробуй опустить до конца, подержать кнопку еще секунды 3, потом поднять до конца и опять кнопку секунды 3 не отпускать. У меня пару раз возникали проблемы с автодоводчиком - проблема решилась таким способом. 1 Цитата
little Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Система кондиционирования работает правильно, не лезь в нее. Если не хочешь частых вкл-выкл, включи авто режим и самую низкую температуру. Только замерзнешь Стекло надо обучить с помощью вида-дайс. В ручную не получится на твоем кузове и в этот год выпуска 1 Цитата
serg1973 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Система кондиционирования работает правильно, не лезь в нее. Если не хочешь частых вкл-выкл, включи авто режим и самую низкую температуру. Только замерзнешь Стекло надо обучить с помощью вида-дайс. В ручную не получится на твоем кузове и в этот год выпуска У меня не климат, а кондиционер и при полностью вывернутых ручках на холод муфта компрессора часто включ. и отключ. Хотя и холодит. Со стеклом значит другой сканер не поможет? Ближайший центр Вольво за 200 вёрст. По поводу стекла, попробуй опустить до конца, подержать кнопку еще секунды 3, потом поднять до конца и опять кнопку секунды 3 не отпускать. У меня пару раз возникали проблемы с автодоводчиком - проблема решилась таким способом. Не получилось??? Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Стекла пробуй по моей схеме. Цитата
serg1973 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Стекла пробуй по моей схеме. Схема понятна, попробую. Сегодня звонил в сервис вольво предложили способ описаный выше, поднять и подержать кнопку, и опустить и подержать кнопку при включенном двигателе (не помогло), или калибровка видой. Клапан? Какой клапан и на что? "Местный специалист сказал что нужно промыть и вновь заправить, якобы влага скопилась". Цитата
little Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 У меня не климат, а кондиционерА я про климат ни слова не сказал. Да и система кондиционироания ничем не отличается в климат-контроле и обычном ручном управлении. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Если система ни разу не обслуживалась то там может все что угодно собраться. я обычно раз в 2 года перед летом обслуживаю систему ее проверяют на утечки меняют масло в компрессоре и т.д стоит не дорого от 1,500р., вы попробовали как я вам говорил крутнуть ручки на самый холод и посмотреть будет отрубаться или нет. Цитата
kyk Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Какой клапан и на что? "Местный специалист сказал что нужно промыть и вновь заправить, якобы влага скопилась". Электромагнитный клапан компрессора кондиционера. Цитата
serg1973 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Сегодня разобрался со стеклом по схеме Андрея. Снял клему с батареи, снял обшивку двери, снял разъём на мотор стекла и через отдельный тумблер на него подал питание опустив стекло на 1см. Затем поставил разъём в блок управления, накинул клему и довёл стекло и автоматом опустил, а затем поднял стекло и оно вниз не ушло, работает штатно. Кондей придется вновь заправить и почистить позже отпишусь. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 ура заработало! вот нашел эту тему http://forum.volvoforlife.ru/topic/4837/page-3?hl=%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80#entry131105 и фото тумблера Цитата
serg1973 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Определяясь с кондиционером пришли к выводу - замена испарителя. Сегодня прислали новый, как поставлю и заправлю - отпишусь. Своевременная профилактика нужна и здесь Цитата
serg1973 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Систему промыли, испаритель новый, масло налили но работает также. Звонил дилеру, сказали многие обращались с подобным явлением и диагностика ничего не выявила. Попробую хладогена откочать гр. 250, у меня 1000 загружается, может подольше будет качать??? Цитата
serg1973 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Ничего не откачивал, думаю так все и должно работать, при вывернутой ручки вентилятора на максимум (никогда так не пользовался), компрессор включается и не выключается. Но так, как было сказано выше " замёрзнешь " ВСЕМ УДАЧИ!!! Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 вот я же спрашивал вырубается или нет при вывернутой ручке. а что было с испарителем? Цитата
serg1973 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Я извиняюсь, где писал испаритель, имел ввиду РЕСИВЕР ОСУШИТЕЛЬ, а испаритель нужно мыть и чистить если забит пылью. Везде где я читал про кондиционеры рекомендуют менять РЕСИВЕР ОСУШИТЕЛЬ , я и подумал что дело в нем. Поставил Nissens за 1000 рэ, мне откачали систему и у себя в гараже снял бампер и для удобства правую блок-фару и заменил РЕСИВЕР ОСУШИТЕЛЬ И всё же причём здесь вентилятор на максимум??? Быстрее остывает поэтому и не выключается??? Трогую рукой трубку от компрессора и в салон, а она просто охлажденная ( если вентилятор на максимум ), ставлю вентилятор на средние обороты - трубка лединая, и компрессор то включится то выключится... Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 на максимуме он должен почти не выключатся, а на середине да ,то включится то отключится. нормальная работа кондея. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.