Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Пользую авто 2007 года пробег 105тыр. объем 2.4 , хозяин не первый. Юзаная прилично.

Покупал полгода назад.

При покупке проблем вроде не было. Откатал пару недель, решил поменять масла в двиг и акпп.

Поменял. Через пару дней стала заметно дергаться с первой на вторую и с зада на перед - приличный толчек. На горячую все.

Думал пройдет... Начала дергать при резком торможении.

Поехал на диагностику. Коробка в норме. Говорят гидроблок, надо либо промывать, либо менять. Денег выше крыши стоит.

Не долго думая пошел к знакомому Кулибину. Промыл он гидроблок и сказал вроде как и ничего криминального не увидел, стружки не было.

Не помогло вообще!!

Посоветовался с ним же)). Ну в общем сказал на мой взгляд дельную вещь - СОЛЕНИОДЫ! я не технарь, но понял что отвечают за переключение передач вроде. Так вот теперь проблема, действительно ли в них дело?, что лучше сделать?, бюджет не позволяет менять гидроблок. И где их найти - купить и какие?? Прошманался по экзистам, интернетам, не могу найти. Может есть хорошие технари кто разбирается, может сервисы.

Помогите, не могу ездить, просто вымотала.

Спасибо всем заранее

Опубликовано

Где менял масло и на какое масло поменял?

А так рекомендация поехать в сервис к одному из наших партнеров, им мы доверяем. А таскать вольво по непонятным людям это глупо и ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано

pescad, Имеет значение по какой методике и как менялось масло в АКПП. Перед заменой масла в АКПП необходимо было диагностировать состояние масла. Все остальное Ринат выше написал.

Опубликовано

Если на горячую, то возможно засорился радиатор охлаждения. Я подобное проходил. Обошлось промывкой радиаторов, без замены масла.

Опубликовано (изменено)

Масло менял в акпп не полностью, не под давлением, думаю % 60-70 слилось. Покупал для этих коробок по вину. К сожалению не помню названия флакона. Радиатор думаю здесь не при чем. Реально начала тупить после смены масла.

Думаете не в соленоидах дело?? Блин, чтож делать то. Кстати, чем дольше по пробкам тыркаюсь, начинается вообще попа, может даже не тронуться сразу, как будто падает тяга. И толчек уже с нуля на 1.

Изменено пользователем pescad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...