Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,подскажите кто в курсе .у меня хс70 двигатель D5 2008 год  начались морозы перестал включаться отопитель .ставлю таймер прихожу машина  холодная.думал топливо замерзло загнал в теплый гараж на сутки результат нулевой ошибки не горят предохранитель цел, %) ??????????????

Опубликовано

Аккумулятор успевает заряжаться?)

По ходу да так как мне кажется горел бы значок ,если бы не заряжен был,

А вручную прямой запуск побовали? Результат?

Пробовал, загорается   ВКЛ  и моргает,а в ответ тишина.

Опубликовано

да, при работающем двигателе можно бы принудительно запустить отопитель. А что пишет при такой попытке, вкл и тишина?

наверное что-то с мозгами отопителя, в противном случае было бы сообщение о причине незапуска.

Опубликовано

да, при работающем двигателе можно бы принудительно запустить отопитель. А что пишет при такой попытке, вкл и тишина?

наверное что-то с мозгами отопителя, в противном случае было бы сообщение о причине незапуска.

Да значок ВКЛ. моргает и никаких признаков жизни 

Опубликовано
Да значок ВКЛ. моргает и никаких признаков жизни
У меня, когда ВКЛ или ВЫКЛ моргает, значит система находится в процессе выбора режима. Может Вам кнопку выбора подольше подержать нажатой? Потому как при включенном режиме ВКЛ или ВЫКЛ не моргает, а горит. Затем появляется сообщение о включенном режиме.
Опубликовано

У меня, когда ВКЛ или ВЫКЛ моргает, значит система находится в процессе выбора режима. Может Вам кнопку выбора подольше подержать нажатой? Потому как при включенном режиме ВКЛ или ВЫКЛ не моргает, а горит. Затем появляется сообщение о включенном режиме.

Пробовал держать никакого результата когда выключено пишет выкл не моргает  а включаешь моргает и еще  значок информация  горит 

Опубликовано

дарвиш , запуск обогрева двигателя не происходит при малом количестве топлива в баке. Если топлива меньше 1/4 бака, отопитель может не запуститься. С количеством топлива как?

Опубликовано

дарвиш , запуск обогрева двигателя не происходит при малом количестве топлива в баке. Если топлива меньше 1/4 бака, отопитель может не запуститься. С количеством топлива как?

Под завязку

Опубликовано

дарвиш, Ну и последняя попытка :). Вебасто не запустится при низком заряде аккумулятора. Оставляя запас на холодный запуск. Может? :)

Может,но есть одно но -не горит знак низкой зарядки акб и не запускается при работающем движке %)

Опубликовано

При работающем двигателе(холодном)он должен запускаться попутно,практически через минуту,если выбран такой режим.

Опубликовано

При работающем двигателе(холодном)он должен запускаться попутно,практически через минуту,если выбран такой режим.

Ну так фишка в том что не запускается ни с таймера ни принудительно ни сам  :(

Опубликовано

Может из-за одной ошибки встал на аварийный режим.Надо подключаться к диагностическому оборудованию.

Опубликовано

Может из-за одной ошибки встал на аварийный режим.Надо подключаться к диагностическому оборудованию.

А ошибку я могу и не видеть ?Я думал комп. должен был бы написать что нибудь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, может подскажете еще по стоянчному отопителю: при включении ПРЯМОГО ПУСКА вокруг машины образуется столб дыма и воняет горючей соляркой? Кто с таким сталкивался? Что не так?

Машина V40CC, двигатель D2.

Опубликовано

Господа, может подскажете еще по стоянчному отопителю: при включении ПРЯМОГО ПУСКА вокруг машины образуется столб дыма и воняет горючей соляркой? Кто с таким сталкивался? Что не так? Машина V40CC, двигатель D2.

Как вариант ужасная солярка, или чем-то забился выхлоп вебасто.

Опубликовано
Господа, может подскажете еще по стоянчному отопителю: при включении ПРЯМОГО ПУСКА вокруг машины образуется столб дыма и воняет горючей соляркой? Кто с таким сталкивался? Что не так? Машина V40CC, двигатель D2.
Привет. Прошлой зимой сталкивался. В Обухов разобрали, оказалось, что погнута выпускная трубка отработавших газов, у меня под аркой правого переднего, из-за этого, по словам механика, забилась какая то сеточка… короче говоря за 5 тыс все отремонтировали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...