дарвиш Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Ребята,подскажите кто в курсе .у меня хс70 двигатель D5 2008 год начались морозы перестал включаться отопитель .ставлю таймер прихожу машина холодная.думал топливо замерзло загнал в теплый гараж на сутки результат нулевой ошибки не горят предохранитель цел, ?????????????? Цитата
Koteg Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Аккумулятор успевает заряжаться?) Цитата
seligor Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А вручную прямой запуск побовали? Результат? Цитата
дарвиш Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Аккумулятор успевает заряжаться?) По ходу да так как мне кажется горел бы значок ,если бы не заряжен был, А вручную прямой запуск побовали? Результат? Пробовал, загорается ВКЛ и моргает,а в ответ тишина. Цитата
Koteg Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Не обязательно что-то будет гореть, может просто не запуститься когда посчитает что заряда недостаточно. Цитата
seligor Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 нет, если заряд низкий, то пишет соответствующее сообщение. Цитата
дарвиш Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Я так понимаю что если бы акб был слабым то при работающем двигателе отопитель должен был бы запуститься ,а он не хочет?! Цитата
seligor Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 да, при работающем двигателе можно бы принудительно запустить отопитель. А что пишет при такой попытке, вкл и тишина? наверное что-то с мозгами отопителя, в противном случае было бы сообщение о причине незапуска. Цитата
дарвиш Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 да, при работающем двигателе можно бы принудительно запустить отопитель. А что пишет при такой попытке, вкл и тишина? наверное что-то с мозгами отопителя, в противном случае было бы сообщение о причине незапуска. Да значок ВКЛ. моргает и никаких признаков жизни Цитата
NaU Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Да значок ВКЛ. моргает и никаких признаков жизни У меня, когда ВКЛ или ВЫКЛ моргает, значит система находится в процессе выбора режима. Может Вам кнопку выбора подольше подержать нажатой? Потому как при включенном режиме ВКЛ или ВЫКЛ не моргает, а горит. Затем появляется сообщение о включенном режиме. Цитата
askoy Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Наверно все таки ошибку надо снимать.Где то он словил её. Цитата
дарвиш Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 У меня, когда ВКЛ или ВЫКЛ моргает, значит система находится в процессе выбора режима. Может Вам кнопку выбора подольше подержать нажатой? Потому как при включенном режиме ВКЛ или ВЫКЛ не моргает, а горит. Затем появляется сообщение о включенном режиме. Пробовал держать никакого результата когда выключено пишет выкл не моргает а включаешь моргает и еще значок информация горит Цитата
V527 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 дарвиш , запуск обогрева двигателя не происходит при малом количестве топлива в баке. Если топлива меньше 1/4 бака, отопитель может не запуститься. С количеством топлива как? Цитата
дарвиш Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 дарвиш , запуск обогрева двигателя не происходит при малом количестве топлива в баке. Если топлива меньше 1/4 бака, отопитель может не запуститься. С количеством топлива как? Под завязку Цитата
NaU Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 дарвиш, Ну и последняя попытка. Вебасто не запустится при низком заряде аккумулятора. Оставляя запас на холодный запуск. Может? Цитата
дарвиш Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 дарвиш, Ну и последняя попытка . Вебасто не запустится при низком заряде аккумулятора. Оставляя запас на холодный запуск. Может? Может,но есть одно но -не горит знак низкой зарядки акб и не запускается при работающем движке Цитата
askoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 При работающем двигателе(холодном)он должен запускаться попутно,практически через минуту,если выбран такой режим. Цитата
дарвиш Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 При работающем двигателе(холодном)он должен запускаться попутно,практически через минуту,если выбран такой режим. Ну так фишка в том что не запускается ни с таймера ни принудительно ни сам Цитата
askoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Может из-за одной ошибки встал на аварийный режим.Надо подключаться к диагностическому оборудованию. Цитата
дарвиш Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Может из-за одной ошибки встал на аварийный режим.Надо подключаться к диагностическому оборудованию. А ошибку я могу и не видеть ?Я думал комп. должен был бы написать что нибудь. Цитата
дарвиш Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня был на диагностике какойто ошибкой был заблокирован отопитель говорят скорей всего топливо прихватило ошибку сняли и все как часы ребята ,всем спасибо!!!!!! Цитата
=GEN= Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Господа, может подскажете еще по стоянчному отопителю: при включении ПРЯМОГО ПУСКА вокруг машины образуется столб дыма и воняет горючей соляркой? Кто с таким сталкивался? Что не так? Машина V40CC, двигатель D2. Цитата
Koteg Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Господа, может подскажете еще по стоянчному отопителю: при включении ПРЯМОГО ПУСКА вокруг машины образуется столб дыма и воняет горючей соляркой? Кто с таким сталкивался? Что не так? Машина V40CC, двигатель D2. Как вариант ужасная солярка, или чем-то забился выхлоп вебасто. Цитата
V527 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Как вариант: такие ситуации возникают после длительного перерыва в использовании отопителя. Цитата
Анатолий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Господа, может подскажете еще по стоянчному отопителю: при включении ПРЯМОГО ПУСКА вокруг машины образуется столб дыма и воняет горючей соляркой? Кто с таким сталкивался? Что не так? Машина V40CC, двигатель D2. Привет. Прошлой зимой сталкивался. В Обухов разобрали, оказалось, что погнута выпускная трубка отработавших газов, у меня под аркой правого переднего, из-за этого, по словам механика, забилась какая то сеточка… короче говоря за 5 тыс все отремонтировали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.