Cvetik-Semicvetik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Я за Ясмин,если это обсуждается. Я тоже...) Хотя и приму желание большинства... Цитата
Koteg Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 красота, Там наверное с парковкой беда Цитата
valeron Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 я голосую за четверг ближе к центру. я об этом писал только меня пригнорили дружно Цитата
Mad Max Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 красота, Там наверное с парковкой беда и еще какая))) шанс удачно запарковаться 1 к 100) Цитата
Angel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 В центре Москвы точно с парковками беда... Так что встреча в четверг в центре будет на следующей неделе для форумчан-метрополитеновцев. На этой неделе встреча сегодня 18 февраля в кафе Ясмин. Цитата
BlackCat Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Подходит. Если не засижусь на работе - приеду Цитата
красота Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Может и сложно. Не знаю. Мне значит как то везло )))) Цитата
kyk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Если кто в районе 19-00 меня подхватит у метро готов присоединиться! Цитата
Angel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Если кто в районе 19-00 меня подхватит у метро готов присоединиться! Могу захватить в 19:00 у м. Октябрьское поле! Пиши тел. в личку Цитата
Angel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Итак, кто приедет сегодня на клубный чай: 1. Angel 2. BlackCat 3. kyk 4. Cvetik-Semicvetik 5. askoy 6. ... здесь может быть Твоё имя Ждем всех!!! Цитата
Angel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Извините, у меня не получается сегодня... задерживаюсь на работе на неопределенное время Но вам всем приятной встречи! От меня личная просьба - забрать kyk у метро Цитата
Алекса Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 В центре Москвы точно с парковками беда... Так что встреча в четверг в центре будет на следующей неделе для форумчан-метрополитеновцев. На этой неделе встреча сегодня 18 февраля в кафе Ясмин. С тех пор как парковки стали платными вообще проблем в центре с ними не вижу. Так что жду следующей недели а то уже лет сто не была на встречах и даже не знаю в лицо новых активных форумчанок вся надежда на знакомых форумчан, так что Mad Max, я даже готова оплатить тебе парковку Цитата
askoy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Тоже,не получается приехать. Цитата
красота Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 На Пятницкой бесплатно. На новокузнецкой платно Цитата
Mad Max Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 С тех пор как парковки стали платными вообще проблем в центре с ними не вижу. Так что жду следующей недели а то уже лет сто не была на встречах и даже не знаю в лицо новых активных форумчанок вся надежда на знакомых форумчан, так что Mad Max, я даже готова оплатить тебе парковку Алекса, дело вовсе не в оплате (для меня это не проблема), а в том что на Пятницкой улице просто нет парковочных мест (вернее их очень мало). Цитата
Dimkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Друзья! К Вам сегодня не доеду. Зашился с делами. Надеюсь уже встреча состоялась и ведутся интересные беседы о разном. Надеюсь, на следующей встрече участники расскажут, как все прошло. Хорошего вечера! Цитата
kyk Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Дааа, собраться становится всё труднее и труднее Цитата
Алекса Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Алекса, дело вовсе не в оплате (для меня это не проблема), а в том что на Пятницкой улице просто нет парковочных мест (вернее их очень мало). Маааакс.... вообще-то я пошутила... я хоть и работаю почти на Пятницкой, но за парковку и за себя-то не плачу Цитата
Angel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Дорогие форумчане! Что-то совсем все ушли с головой в работу, а ведь уже весна пришла и новичков пора принимать в наши ряды, поэтому есть предложение организовать клубную встречу на этой неделе! Пишите, кто готов поддержать и желаемое место встречи Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Angel,Да,Анют...) Все в работе. Цитата
vladius_83 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 И снова наш Angelок пробует всех собрать... Цитата
Mad Max Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Ждем тепла и перемещаемся на открытые веранды? Цитата
Angel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 И снова наш Angelок пробует всех собрать... ) Только попытки мои ни к чему не приводят ...даже Весна не влияет на активность наших Форумчан-Вольвоводов Может действительно ждем тепло и встречи на открытых верандах? Цитата
Che-го Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А может ждем тепла, и коллективный выезд за город? Или ни кто не хочет на эту ерунду выходной день тратить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.