Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

В центре Москвы точно с парковками беда...:) Так что встреча в четверг в центре будет на следующей неделе для форумчан-метрополитеновцев. На этой неделе встреча сегодня 18 февраля в кафе Ясмин.

Опубликовано

Если кто в районе 19-00 меня подхватит у метро готов присоединиться!

Могу захватить в 19:00 у м. Октябрьское поле! Пиши тел. в личку

Опубликовано

Итак,

кто приедет сегодня на клубный чай:

1. Angel
2. BlackCat
3. kyk
4. Cvetik-Semicvetik
5. askoy
6. ... здесь может быть Твоё имя

Ждем всех!!!:)

Опубликовано

Извините, у меня не получается сегодня... задерживаюсь на работе на неопределенное время :(

Но вам всем приятной встречи! От меня личная просьба - забрать kyk у метро :)

Опубликовано

В центре Москвы точно с парковками беда... :) Так что встреча в четверг в центре будет на следующей неделе для форумчан-метрополитеновцев. На этой неделе встреча сегодня 18 февраля в кафе Ясмин.

С тех пор как парковки стали платными вообще проблем в центре с ними не вижу.

Так что жду следующей недели :)  а то уже лет сто не была на встречах и даже не знаю в лицо новых активных форумчанок :-[  вся надежда на знакомых форумчан, так что Mad Max, я даже готова оплатить тебе парковку :D

Опубликовано
С тех пор как парковки стали платными вообще проблем в центре с ними не вижу. Так что жду следующей недели :)  а то уже лет сто не была на встречах и даже не знаю в лицо новых активных форумчанок :-[  вся надежда на знакомых форумчан, так что Mad Max, я даже готова оплатить тебе парковку :D
Алекса, дело вовсе не в оплате (для меня это не проблема), а в том что на Пятницкой улице просто нет парковочных мест (вернее их очень мало).
Опубликовано

Друзья! К Вам сегодня не доеду. 
Зашился с делами. 
Надеюсь уже встреча состоялась и ведутся интересные беседы о разном. :) 
Надеюсь, на следующей встрече участники расскажут, как все прошло. :)
Хорошего вечера! :)

Опубликовано

Алекса, дело вовсе не в оплате (для меня это не проблема), а в том что на Пятницкой улице просто нет парковочных мест (вернее их очень мало).

Маааакс.... вообще-то я пошутила... я хоть и работаю почти на Пятницкой, но за парковку и за себя-то не плачу :-P  :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане!

Что-то совсем все ушли с головой в работу, а ведь уже весна пришла и новичков пора принимать в наши ряды, поэтому есть предложение организовать клубную встречу на этой неделе! Пишите, кто готов поддержать и желаемое место встречи:)

Опубликовано

И снова наш Angelок пробует всех собрать... :):good:

:)) Только попытки мои ни к чему не приводят ...даже Весна не влияет на активность наших Форумчан-Вольвоводов :)

Может действительно ждем тепло и встречи на открытых верандах?

Опубликовано

А может ждем тепла, и коллективный выезд за город?

Или ни кто не хочет на эту ерунду выходной день тратить?  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...