Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учитывая  опыт предыдущих клубных встреч, предлагаем собираться каждую неделю, с целью обсудить всё и вся, напиться вволю чаю и наговориться от души с одноклубниками.

Итак, клубная встреча на этой неделе 27 МАЯ 2015 г. состоится по адресу:

Ресторан Долькабар, ул. Красина, 7, стр.1 (находится в 5 минутах от метро Маяковская и в 100 метрах от Садового кольца).

Сбор начинаем с 19 часов, приехать раньше, либо позже не возбраняется 8P

На каждую встречу кто-нибудь из уполномоченных одноклубников обязательно будет привозить клубные рамки, наклейки, ручки :good:
По отдельному запросу могут быть привезены клубные карты )

Обсуждаем и записываемся в этой теме, добро пожаловать!

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Вот, на сегодняшней встрече появилось предложение встречаться по средам в кафе Ясмин, что над мойкой. Там мы встречались клубом какое-то время, неплохое место. Если не ошибаюсь, 3-я хорошевская улица. Кому удобно?

Опубликовано

Вот, на сегодняшней встрече появилось предложение встречаться по средам в кафе Ясмин, что над мойкой. Там мы встречались клубом какое-то время, неплохое место. Если не ошибаюсь, 3-я хорошевская улица.

Кому удобно?

вполне)
Опубликовано

Вот, на сегодняшней встрече появилось предложение встречаться по средам в кафе Ясмин, что над мойкой. Там мы встречались клубом какое-то время, неплохое место. Если не ошибаюсь, 3-я хорошевская улица.Кому удобно?

Там было бы замечательно встречаться! И добираться удобно! Поддерживаю полностью)

Опубликовано

Red Wolf, можно то там, то там)

Точно ) И даже еще где-нибудь, мест приятных не так уж и мало ))

Но мне Хорошевка удобнее, чем Б. Черемушкинская ) А уж если,например, Большая Филевская в списке появится  :-[  :) ))))) 

Опубликовано (изменено)

"через раз" отличный вариант ))) но мне больше подходит Б. Черемушкинская  8-) или Бирюлево 

Изменено пользователем koko
Опубликовано

Давайте вот только без " .... а если?".... Если я тут свою Бирюлево начну пропихивать, мало никому не покажется)) :D

Это точно ))) Запад проще "пропихнуть" ;))) 

В общем, как решит большинство ) а там уж народ проголосует своей "явкой" на клубные встречи..

Опубликовано

Red Wolf, ну там как раз инфраструктура разрастется, кафе появятся, увеселительные заведения... А сейчас где там встречаться? На заброшенной скотобойне

Дима! Вот не ожидал от тебя)) Скотобойней ты овощебазу называешь, которую закрыли после погромов?) Кстати, Бирюлёвых два - Западное (работаю), и Восточное (живу). И там и там - все в порядке с кафешками). А вот если взять, например, находящееся рядом Чертаново, то там выстроили огромный ТЦ Колумбус. В нём можно на неделю зависнуть)))

Опубликовано
В общем Ясмин работает, стало очень хорошо, есть возможность удобно сесть в самых разных комбинациях, хоть три человека, хоть тридцать. Кстати, удобный вариант для НГ)
Круть! Дим, а BDSM клетка осталась?
Опубликовано

Давайте завтра все же Черемушки, ибо заранее отписано, хотите сменить место на ясмин я не против мне все равно куда ехать, но давайте со следующей неделе.

Я завтра буду по плану 8P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...