Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я так понимаю, что абсолютным большинством голосов форумчан останавливаемся на Ясмин? Тогда сейчас будем предварительно бронить стол в Ясмине на 19.12 к 21.00. Я правильно всех поняла???

Опубликовано

Светик, я позвонила в Ясмин, пока есть места на 19.12, попросила записать от 13 до 15 человек на 20:00 предварительно. Нас отметили, но ждут депозит, если мы точно решаем. Еще не все отписались, время до завтра вечера еще есть

Также надо решить со временем: 20:00 сбор или 21:00. Форумчане, нужны ваши пожелания!

Опубликовано

Да давайте уж Ясмин, если никто принципиально не против. Место действительно хорошее, чтобы новогодне пообщаться) А главное, от этого места ничего не ждешь, и все, что будет хорошо - уже подарок)

Опубликовано

Да вы чё! 21 00 не поздно ли? Я, например, работаю до 17 00. И что мне делать 4 часа?

Думаю, что раньше 19:00 точно нет смысла собираться, т.к. вряд ли кто-то успеет после работы подъехать к этому времени... Многие хотят и автомобили оставить у дома...

Время на выбор: 19:00, 20:00 или 21:00.

Решаем, во сколько собираемся! Завтра надо уже резервировать столик, а еще не все записавшиеся ответили...

Мое предложение на 20:00, но я могу подстроиться.

Опубликовано

Я за любое время,но желательно позже,потому что во-первых: среди списка гостей есть дамы,которым необходимо время для того, чтобы потом было не стыдно показаться перед мужчинами-вольвоводами. Во-вторых: мы собираемся на НГ вольвокорпоратив, а значит однозначно должны дождаться 12 часов ночи, ведь все-таки НГ! А если собраться рано,то просто можем не досидеть до этого замечательного момента. Опять же ИМХО...

Опубликовано

Dimko1,спасибо тебе мил человек!

С таким разгоном я не доеду до вас.

есть дамы,которым необходимо время для того, чтобы потом было не стыдно показаться перед мужчинами-вольвоводами.
боюсь, что мне будет не до дам
Опубликовано

mondragon,

Привет! Спасибо, и вас с наступающим! Конечно, для всех желающих форумчан, присоединяйтесь к нам, записывайтесь в список:

1.Angel

2. Cvetik-Semicvetik
3. Dimko1
4. lekrolin
5.6. koko +1 - ?
7,8. BlackCat +1
9. Koteg
10. Mad Max
11. Kyk

12. Tanycat

13. PilotD

14. askoy

15.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...