Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:l_santa:  :l_santa: Дамы и Господа! Вот намедни еду я с Виолеттой Вольвовной и посетила нас мысля:"А почему бы нам всем вместе не собраться перед НГ и не отметить уходящий 2014 и встретить наступающий?..."

Как Вы думаете? Плиз,давайте обсудим эту темку. Предлагайте даты,место.....

Жду коментов... :rolleyes:  :D

Опубликовано

Я поучаствую с удовольствием, давайте список писать чтобы понять кто придет )

Безусловно, я присоединюсь!

Мои предложения:

1) Назначить день встречи клубного НГ пораньше, чем начнутся у всех корпоративы - на неделе с 15 по 21 декабря

2) Выбрать удобный для всех день недели - я предлагаю среда, четверг или пятница вечер

3) Поскольку желательно быть без авто :), то место встречи может быть в центре Москвы - м. Тверская/м. Пушкинская, чтобы всем было удобно

4) Остается дело за малым - симпатичное уютное заведение...)

Опубликовано

Поскольку желательно быть без авто :), то место встречи может быть в центре Москвы - м. Тверская/м. Пушкинская, чтобы всем было удобно

Первое, что приходит на ум в этом районе Кафе Пушкин и проблем с парковкой не будет :D
Опубликовано

Давайте все же не будем пушкинской ограничиваться, нужно где-нибудь в центре это да ) Пока с таким количеством нам бы столик набрать. О том чтобы снять зал речь пока не идет 8P kyk, Мне больше нравится Турандот 8P

Опубликовано

Давайте все же не будем пушкинской ограничиваться, нужно где-нибудь в центре это да ) Пока с таким количеством нам бы столик набрать. О том чтобы снять зал речь пока не идет 8P kyk, Мне больше нравится Турандот 8P

Пока я насчитала 8 человек, кто отписался здесь, но это только пока :) В любом случае, навряд ли имеет смысл думать о снятии зала, столики соединим и будет очень уютно :) Можем даже центром не ограничиваться, если есть симпатичное место недалеко от метро по Ленинградскому ш., будет еще лучше O:)  Кафе Пушкин и Турандот - что-то мы точно не в ту сторону смотрим ))) Может что-то типа пивного ресторанчика (жаль Дурдинъ на Соколе закрыли)? По адресу ул. Тверская, 17 - очень симпатичное местечко http://pizzaexpress.ru.com/index.php?id=28 и все вкусно.

Опубликовано

Друзья есть отличное место на м.Красные ворота-это караоке клуб. Чем примечательно ?!

есть VIP комнаты, где будем только мы и только наши песни.

Вместимость до 20 чел-к.

Цена вопроса: аренда комнаты 1 час-2000руб.

Цена депозита(на эту сумму заказываем еду и напитки)- 1 500руб.

Была много раз и очень довольна!

Есть и другие караоке с отдельными комнатами, в других не была, выношу на ваше обсуждение....

Кстати на красных воротах если определимся, то я готова съездить и забронить за ними местечко))))

Опубликовано
Друзья есть отличное место на м.Красные ворота-это караоке клуб. Чем примечательно ?! есть VIP комнаты, где будем только мы и только наши песни. Вместимость до 20 чел-к. Цена вопроса: аренда комнаты 1 час-2000руб. Цена депозита(на эту сумму заказываем еду и напитки)- 1 500руб. Была много раз и очень довольна! Есть и другие караоке с отдельными комнатами, в других не была, выношу на ваше обсуждение.... Кстати на красных воротах если определимся, то я готова съездить и забронить за ними местечко))))
а поесть и выпить там как? Есть какой нибудь сайт этого "секретного" места
Опубликовано

Как я понял речь идет об этом месте:

Я чото не готов петь перед людьми которые могут стать моими друзьями ))))) и перед друзьями тоже... Но если большинство за, поеду конечно же!
Страшно только первый раз, но старина Джек всё меняет ииииииииииии "Тооооооолькааа, айяяяяй, рюмка водки на столе......" :D

post-1797-0-16877800-1416316318_thumb.jp

Опубликовано
Как я понял речь идет об этом месте: Страшно только первый раз, но старина Джек всё меняет ииииииииииии "Тооооооолькааа, айяяяяй, рюмка водки на столе......" :D
Кирилл-браво!). Поднял рабочее настроение, улыбнуло)))
Опубликовано

Я чото не готов петь перед людьми которые могут стать моими друзьями ))))) и перед друзьями тоже... Но если большинство за, поеду конечно же!

думаю, не столь важно, будет это караоке клуб или нет, я также не певица :))), самое главное - чтобы были Одноклубники :drinks: , приятная атмосфера :xmmoose: , удобное расположение  :girl_witch:  и вкусное меню во всех отношениях :l_cherry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...