kyk Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Не рановато? ) Вдруг кто дозревает ещё ) Нет! С местами уже напряги, дальше только хуже будет! Цитата
Mad Max Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Либо дату переносить - в предновогодние пятницы все забито Цитата
PilotD Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Поздняк записываться? Цитата
Angel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня до 19:00 еще не поздно Цитата
PilotD Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Впишите, плиз, тогда!))) 19-го? А с местом таки определились? Цитата
Angel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Сомбреро выбрали, но пока с местами аврал и ценами!.... Если есть предложения, рассматриваем Цитата
PilotD Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ань, мне из Сочи сложнее что-то предлагать, уж простите, идей от меня не будет Цитата
Angel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) PilotD, Денис, извините, не подумала На данный момент пока планируем на 19 декабря, Сомбреро. Если есть возможность, то присоединяйтесь в группу обсуждения здесь: Просьба тех кто будет участвовать и кто пользуется ватсапом по желанию кидать номера в приват для добавления в соответствующую группу Список участвующих: 1.Angel 2. Cvetik-Semicvetik3. Dimko14. lekrolin5.6. koko +1 - ?7,8. BlackCat +19. Koteg10. Mad Max11. Kyk 12. Tanycat 13. PilotD Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Angel Цитата
Angel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 И все таки я PiloT +! Цитата
PilotD Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Мерси бьен А, пардон, как здесь в приват номер кинуть?!?... Не соображу чтой-то....Все, сообразил Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 И снова "Здравствуйте"! По результатам сегодняшней встречи в Сомбреро и обсуждения НГ вольвокорпоратива выяснились некоторые моменты: 1. Сомбреро четверг,пятница-только банкетное меню по внушительной цене 2.Некоторые места такие,как Одесса- уже давно "забиты" 3. Предложение о тусе в Подмосковье тоже маловероятно, т.к нормальные места уже заняты, а посидеть в шатре при -10(которые обещают на следующие выхи),как-то не улыбается. Т.к даже при наличии горячительных напитков при таком "бодрячке" высока вероятность через пару-тройку дней свалиться с простудой. И ПОЭТОМУ::: Дима,Юра,Ринат!!!HELP!!! Прошу у вас поддержки! Давайте все-таки вернемся к варианту "Ясмин ". Щас будут лететь в меня "помидоры".Но я ,если честно, не хочу объяснять преимущества или недостатки этого варианта.Есть и то и другое.Просто хотела вновь озвучить не только мою позицию, но и других форумчан тоже. В субботу или воскресенье я с Angel поедем в Ясмин вносить предоплату и заодно может поговорим предварительно о меню и напитках. Предложение к форумчанам: если кто-то еще сомневается, то может присоединиться в эти выхи ко мне с Анютой и съездить сообща в Ясмин и ознакомиться более детально с обстановкой.Итак список: 1.Cvetik-Semicvetik 2....... Цитата
koko Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ето список на выходных съездить в ясмин или список желающих участвовать в сабантуе? Цитата
Angel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Сомбреро - замечательное место, но четверг, пятница и суббота действует банкетное меню по 4400 руб. с человека. Другие места столики заняты... Если есть предложения, чтобы совместить пожелания, велкам! Я не против Ясмин по соображениям: атмосферы, месторасположения и наличия мест. По напиткам ничего сказать не могу, по закускам - пробовала только одно блюдо, которое там было приготовлено, было вкусно. У нас реально есть два дня, чтобы определиться с местом. Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ето список на выходных съездить в ясмин или список желающих участвовать в сабантуе? Это список желающих, присоединяйтесь плиз... Цитата
PilotD Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 4400- это депозит за столик или включает "продуктовую корзину"? Цитата
Angel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 4400 руб. с человека, включая продуктовую корзину. Цитата
koko Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 1.Cvetik-Semicvetik 2. koko + Ленин Цитата
Angel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е. каждый должен минимум оставить 4400 за вечер, но мне кажется, это реально очень дорого... Список записавшихся на празднование форумчанами Нового Года: 1.Angel - за Ясмин из-за единственного реального на данный момент варианта, мне удобно как 19, так и 20 декабря, 19-е предпочтительней 2. Cvetik-Semicvetik3. Dimko14. lekrolin5.6. koko +1 - ?7,8. BlackCat +19. Koteg10. Mad Max11. Kyk 12. Tanycat 13. PilotD Кто готов остановиться на варианте Ясмин? Если нет, какие другие предложения? И какую дату предпочтительно: 19 или 20 декабря? Тогда мы сможем подвести итог до пятницы. Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто готов остановиться на варианте Ясмин? Если нет, какие другие предложения? И какую дату предпочтительно: 19 или 20 декабря? Тогда мы сможем подвести итог до пятницы. Я за Ясмин. По дате мне удобнее 19-е. Цитата
PilotD Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Без разницы, но только 19-гоЯсмин так Ясмин.... Не место красит человека, а человек место 1 Цитата
askoy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет,ну если Ясмин,то впишите и меня.Во сколько бы я не закончил работать,через Ясмин я проехал бы домой. А колобашки кто-нибудь собирает?По чем скидываемся? Цитата
lekrolin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Готов на 19-ое. Место не важно. Цитата
Dimko1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне не принципиально, но Ясмин больше нравится при прочих равных. Именно для НГ. И да, я за 19-е. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.