Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня до 19:00 еще не поздно :)

Опубликовано

Сомбреро выбрали, но пока с местами аврал и ценами!.... Если есть предложения, рассматриваем :)

Опубликовано (изменено)

PilotD, Денис, извините, не подумала :) На данный момент пока планируем на 19 декабря, Сомбреро. Если есть возможность, то присоединяйтесь в группу обсуждения здесь:

Просьба тех кто будет участвовать и кто пользуется ватсапом по желанию кидать номера в приват для добавления в соответствующую группу

Список участвующих:

1.Angel

2. Cvetik-Semicvetik
3. Dimko1
4. lekrolin
5.6. koko +1 - ?
7,8. BlackCat +1
9. Koteg
10. Mad Max
11. Kyk

12. Tanycat

13. PilotD

Изменено пользователем Angel
Опубликовано

И все таки я PiloT ;)

+! O:)

Опубликовано

И снова "Здравствуйте"! По результатам сегодняшней встречи в Сомбреро и обсуждения НГ вольвокорпоратива выяснились некоторые моменты:

1. Сомбреро четверг,пятница-только банкетное меню по внушительной цене

2.Некоторые места такие,как Одесса- уже давно "забиты"

3. Предложение о тусе в Подмосковье тоже маловероятно, т.к нормальные места уже заняты, а посидеть в шатре при -10(которые обещают на следующие выхи),как-то не улыбается. Т.к даже при наличии горячительных напитков при таком "бодрячке" высока вероятность через пару-тройку дней свалиться с простудой.

И ПОЭТОМУ:::

Дима,Юра,Ринат!!!HELP!!! Прошу у вас поддержки!

Давайте все-таки вернемся к варианту "Ясмин ". Щас будут лететь в меня "помидоры".Но я ,если честно, не хочу объяснять преимущества или недостатки этого варианта.Есть и то и другое.Просто хотела вновь озвучить не только мою позицию, но и других форумчан тоже. 

В субботу или воскресенье я с Angel поедем в Ясмин вносить предоплату и заодно может поговорим предварительно о меню и напитках. Предложение к форумчанам: если кто-то еще сомневается, то может присоединиться в эти выхи ко мне с Анютой и съездить сообща в Ясмин и ознакомиться более детально с обстановкой.Итак список:

1.Cvetik-Semicvetik

2.......

Опубликовано

Сомбреро - замечательное место, но четверг, пятница и суббота действует банкетное меню по 4400 руб. с человека. Другие места столики заняты... Если есть предложения, чтобы совместить пожелания, велкам! Я не против Ясмин по соображениям: атмосферы, месторасположения и наличия мест. По напиткам ничего сказать не могу, по закускам - пробовала только одно блюдо, которое там было приготовлено, было вкусно. У нас реально есть два дня, чтобы определиться с местом.

Опубликовано

4400 руб. с человека, включая продуктовую корзину.

Опубликовано

Т.е. каждый должен минимум оставить 4400 за вечер, но мне кажется, это реально очень дорого...

Список записавшихся на празднование форумчанами Нового Года:

1.Angel - за Ясмин из-за единственного реального на данный момент варианта, мне удобно как 19, так и 20 декабря, 19-е предпочтительней

2. Cvetik-Semicvetik
3. Dimko1
4. lekrolin
5.6. koko +1 - ?
7,8. BlackCat +1
9. Koteg
10. Mad Max
11. Kyk

12. Tanycat

13. PilotD

Кто готов остановиться на варианте Ясмин? Если нет, какие другие предложения? И какую дату предпочтительно: 19 или 20 декабря? Тогда мы сможем подвести итог до пятницы.

Опубликовано

Кто готов остановиться на варианте Ясмин? Если нет, какие другие предложения? И какую дату предпочтительно: 19 или 20 декабря? Тогда мы сможем подвести итог до пятницы.

Я за Ясмин. По дате мне удобнее 19-е.

Опубликовано

Нет,ну если Ясмин,то впишите и меня.Во сколько бы я не закончил работать,через Ясмин я проехал бы домой.

А колобашки кто-нибудь собирает?По чем скидываемся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...