Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kyk, хыхыхыхых.... маладетс, это пять!!! 

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :cray: 

Angel, согласен!!! твой пост завтра лайкну )))

а у нас в клубе есть Олень??? :D

Опубликовано

Новый год, говорите?   :) )) И я участвую ;) )))

Пока я насчитала 8 человек, кто отписался здесь, но это только пока :) В любом случае, навряд ли имеет смысл думать о снятии зала, столики соединим и будет очень уютно :) Можем даже центром не ограничиваться, если есть симпатичное место недалеко от метро по Ленинградскому ш., будет еще лучше O:)  Кафе Пушкин и Турандот - что-то мы точно не в ту сторону смотрим ))) Может что-то типа пивного ресторанчика (жаль Дурдинъ на Соколе закрыли)? По адресу ул. Тверская, 17 - очень симпатичное местечко http://pizzaexpress.ru.com/index.php?id=28 и все вкусно.

Еще далеко до НГ,  конечно, да и с датой не определились..) Но ближе к намеченному событию количество желающих, думаю, заметно возрастет ;))) 

Опубликовано

Всем вольвоводам приветик! -)

а как Вам мысль на январские праздники поехать куда-нибудь?

Очень уж не хочется гибнуть перед телеком и холодильником в выходные

у меня есть 3 варианта на Ваше взыскательное мнение -) :

1. в Ярославль - погулять .посмотреть, в деревне Кукобой -"резиденция бабы Яги" с 2004 года -))))))

2. далее Кострома - "база Снегурочки"

3. еще куда-нибудь -))) или совместить -)))

Что думаете?

Как я понял речь идет об этом месте:

Страшно только первый раз, но старина Джек всё меняет ииииииииииии "Тооооооолькааа, айяяяяй, рюмка водки на столе......" :D

прочитала...прослезилась от смеха...-))))))))))))))))))

Опубликовано

Ann_volvo,

Это инфа для отдельной темы, создавай, считай, организовывай, предлагай 8P

ок...чичазззз)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Не далее как вчера мы встречались в кафе Ясмин на Хорошевке.И в ходе дружественной беседы возникла идея:" А почему бы не отметить НГ в кафе Ясмин?" http://www.yasminrest.ru/catalog/MENU_na_Raspletina_Novogodnee_meniu/ . Предварительно на 19.12.2014г, время обсуждается. Жду коментов...

Опубликовано

Всем привет! Не далее как вчера мы встречались в кафе Ясмин на Хорошевке.И в ходе дружественной беседы возникла идея:" А почему бы не отметить НГ в кафе Ясмин?" http://www.yasminrest.ru/catalog/MENU_na_Raspletina_Novogodnee_meniu/ . Предварительно на 19.12.2014г, время обсуждается. Жду коментов...

Немного дополнений:

- предложение отметить именно 19.12.2014 (Пятница), чтобы не попасть в жаркий период корпоративов и успеть собрать всех дорогих форумчан, пока никто не успел уехать на новогодние праздники

- предварительное время сбора 21:00, чтобы все могли по желанию добраться до дома после работы, оставить свои авто и приехать на праздник без руля. По желанию!))

- необходимо до 10 декабря подтвердить, кто будет присутствовать, чтобы нас всех посчитать и забронировать столики!! Чем раньше, тем больше шансов, что наш день и время никто не займет :)

- последней итерацией будет - подъехать в кафе и выбрать по пожеланиям закуски, вкусности и т.д., хотя бы основное и внести предоплату 20%.

Также у нас в данном заведении есть уже небольшая скидочка по полученной вчера карте.

Ждем комментариев, встречных предложений или подтверждений, кто будет на Великом Новогоднем Празднике Volvo For Life!!! :)

Список участвующих:

1.Angel

2. Cvetik-Semicvetik

3. Dimko1

4. lekrolin

5.6. koko +1

7,8. BlackCat +1

9. Koteg

10. Mad Max

11. Kyk

12. Tanycat

13. PilotD

14. askoy

15,16. mondragon + 1

Опубликовано

1. Angel

2. Cvetik-Semicvetik

3.

Опубликовано

:crazy: пока буду посмотреть....

Если бы Каждый занимал бы позицию "пока посмотрю", то человечество прекратило бы свое существование...! :negative::meshok:

Опубликовано

А я с собой девушку привезу! Если за нее тока драца не будете...

Николай, вот это уже серьезный подход :):good: Конечно, привози!!! Уверена, что наши Форумчане всегда рады видеть в своих рядах красивых и интересных людей!

Насчет кафе ясмин это серьезно?

Если есть другие предложения, Просим!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...