tolyan32-89 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Всем привет!! Недавно стал владельцем s40 2005 год 140лс...180000 тысяч пробег. На днях появилась проблема. Вибрация на пассажирском сиденье со старта до 40 км/ч И пинает коробка на при переключение на лвижение и заднюю. машина прям дергается. Чтр подскажете? Цитата
Pavel Sergeevich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) По коробке однозначно нужно на диагностику. С проверкой состояния масла в акпп. Масло вообще менялось в коробке? И если менялось, то на каком пробеге? Дергает на холодную или на горячую? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Pavel Sergeevich Цитата
tolyan32-89 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 На сколько мне известно по заказ нарядам- масло менялось при 165км сейчас 180 А дергает и на горячую и на холодную. включаешь D толчок сильный. Ставишь на парковку тоже толчок. Стоишь на светофоре на D небольшая вибрация, включаешь парковку все норм. Говорят может подушки?? Цитата
tolyan32-89 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 На сколько мне известно по заказ нарядам- масло менялось при 165км сейчас 180 А дергает и на горячую и на холодную. включаешь D толчок сильный. Ставишь на парковку тоже толчок. Стоишь на светофоре на D небольшая вибрация, включаешь парковку все норм. Говорят может подушки?? ОтветитьЦитата quote name="Pavel Sergeevich" post="143000" timestamp="1407517687"]По коробке однозначно нужно на диагностику. С проверкой состояния масла в акпп. Масло вообще менялось в коробке? И если менялось, то на каком пробеге? Дергает на холодную или на горячую? Цитата
Koteg Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Говорят может подушки?? Говорят в Москве кур доят... А на диагностику съездить не судьба ? Там можно будет посмотреть состояние масла и почитать ошибки. Вибрация на пассажирском сиденье со старта до 40 км/ч Может и привод ещё ? включаешь D толчок сильный. Ставишь на парковку тоже толчок. Толчок вполне может быть, вопрос насколько сильный. На сколько мне известно по заказ нарядам- масло менялось при 165км сейчас 180 Где меняли масло ? в специализированном по вольво сервисе или у универсальных умельцев ? Цитата
tolyan32-89 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Говорят в Москве кур доят... А на диагностику съездить не судьба ? Там можно будет посмотреть состояние масла и почитать ошибки. Может и привод ещё ? Толчок вполне может быть, вопрос насколько сильный. Где меняли масло ? в специализированном по вольво сервисе или у универсальных умельцев ? привод правый меняли два месяца назад толчок сильный, но не всегда как будто, что то постукивает внизу. все работы по машине проводились в СТО Вольво в кунцево. Цитата
Koteg Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Съезди к нашим партнёрам на диагностику. И чем раньше, тем лучше. Цитата
Doberman Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я на своей проводил такие работы: Поменял нижнюю опору АКПП, потом поменял масло и съездил в Обухов Сити на Киевском шоссе для обновления прошивки и адаптации коробки( там предложили два варианта один оставить машину на один день для чего я так и не понял стоимость 6т и другой который я как раз выбрал 2т адаптировалась сама по дороге пока я ехал на дачу 80км). Поле таких манипуляций все исчезло. Цитата
Daim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Такая же ерунда. Машина еще на гарантии. Пробег около 30т. Уже 4-й раз буду сдавать авто с этой причиной в ремонт. До этого делали перепрошивки, адаптации и т.д. ничего не помогает. С начало вроде проблема исчезает или по крайней мере не так регулярно появляется, но после пробега около 500 км все возвращается. Толчки ощущаются и на холодную и на горячую. При переключении с К-N-D как в одну так и в другую сторону. Упражняюсь с Независимостью на ленинградке. Цитата
AlexanderB Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 у меня на машинке 2011 года недавно началось пинание при переключении в D причем первые пара переключений после завода - нормально, а если надо потыркаться на парковке - каждое переключение в D сопровождается пинком. Такое впечатление, что какая-то электронная проблема. в субботу буду в независиомсти - поговорю там, может на перепрошивку какую запишут.. Цитата
Pavel Sergeevich Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Проблема у вольво достаточно массовая на другом форуме уже на 58 страниц обсуждение. В августе вышла новая прошивка для АкПП, которая вроде как должна исправить эти косяки. 17 августа съездил залил у ОД эту прошивку, сделали расширению адаптацию за сумасшедшие деньги коробка стала вроде бы мягче работать. Толчки при включении D проявились всего пару раз. Пока обкатываю. Посмотрю что будет через пару тыс. км. Цитата
Daim Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Отчитываюсь, хотя пока не чего сказать. Автомобиль был в 4-й раз сдан в воскресенье (Независимость на ленинградке) Пока еще не отдали, хотя прошло уже 5 дней. По сервису Независимости ничего плохого сказать не могу. Все культурно и обходительно. Каждый день отзваниваются. Жду решения. Цитата
askoy Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Пока такого не встречал,езжу аккуратно.а сколько стоит новый карабас,гарантия у меня уже закончилсь? Цитата
Daim Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Итог почти 2-х недельного нахождения автомобиля в сервисе - замена АКПП по гарантии. Пока только положительные ощущения. Толчков нет. Обкатываю. Отдельное спасибо сотрудникам Независимости за терпение и отношение к клиенту. 1 Цитата
Sергей Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 О оказывается это проблема... У меня появилась этим летом так же на пробеге 115 000 пинок при переключении на D Обзвонил всех дилеров и не дилеров... . Диагностика ошибку не показала. Сначала пинала на горячую. Потом и на холодную да так сильно порой - думал двигатель вылетит. На 117 000 где то поменял масло. ( залил оригинал). Ноль эмоций . Звонил в ларсон- коробки не ремонтируем... Только диагностика- ответ. Позвонил тем кто ремонтирует ремонт порядка 100 000 р без гарантии . Как первый этап заменить гидро муфту что то в пределах 27 000р Опять без гарантии. Замена коробки у офицалов 280 000-300 000 Гдето так. Кроче залил присадку - помирать , так с музыкой)))все равно раз уж смирился с заменой коробки. И что ...... Помогло!!!!!!! 120 000 проблем нет проехал с присадкой уде больше 2500 не тыркает. Вот как то так . Присадку не хочу рекламировать. Я считаю это когда веру в механиков потеряешь - заливай))) Я потерял...... Вот и залил 2500 - полет нормальный . Цитата
NaU Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 О оказывается это проблема Да еще какая На паралельном форуме очень много страниц под это отведено. Хорошо, если присадкой все решилось. Цитата
lekrolin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 это еще перепрограммированием у ОД лечится. Говорят... Цитата
Sергей Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Узвонил ОД тоже сказали приезжай 3500 и опять же без горантий что после перпрограмирования все будет ок. Ограничился сбросом настроек адаптации при замене масла - не помогло... И потом у меня машина только год как слетела с гарантии пр обеспечение вроде не старое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.