Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День! При нажатии на ключе на кнопку закрытия дверей, все двери закрываются а водительская нет, при закрытии двери вручную она закрывается (нажать на тычку на двери), но не открывается с ключа. Что это может быть, скажите где искать ??

Опубликовано

Привет, проверьте электропривод двери. В профиле это не указано, Вы где проживаете? Если это холодные районы и после мойки, то вполне возможно. У меня этой зимой так было. После мойки замерз электропривод двери переднего пассажира, после потепления все вернулось в норму.

Опубликовано

Добрый День! При нажатии на ключе на кнопку закрытия дверей, все двери закрываются а водительская нет, при закрытии двери вручную она закрывается (нажать на тычку на двери), но не открывается с ключа. Что это может быть, скажите где искать ??

Была похожая ситуация. Сначала начал замечать, что при открытии водительской двери с включенными габаритами подсветка стеклоподъемников на ней то пропадет, то появится вновь. Уже тогда начал искать причину в интернете. Оказалось, что у XC70 есть такая "болячка" - в пучке проводов от кузова на водительскую дверь переламываются провода, бывает один, а бывает и несколько. Решил понаблюдать. Через несколько дней перестали открываться и закрываться с брелка обе двери с левой (водительской) стороны, пропало питание на зеркалах заднего вида. Стало очевидно, что "болезнь" меня не миновала. Вскрытие показало - переломился один проводочек. Нарастили и вот уже год полет нормальный.

Не могу утверждать, что у Вас тоже самое, но имейте ввиду, что и такое возможно.

Опубликовано

А у меня при начале движения все двери закрываются, а когда останавливаешься, то водительская дверь открывается только после того, как нажмешь на кнопку разблокировки на двери.

Опубликовано

Попробуй потыкать все кнопке на водительской двери, если какая-то вдруг не работает - проблемы со шлейфом.

Опубликовано

что выяснилось позже, оказывается на двери вообще не работает панель. не открываются с нее окна, не управляются зеркала и так далее. когда дверь открываешь до максимального расстояния все  опять работает, а когда закрываешь опять не работает. наверно шлейф. скажите как разбирать и где искать ??

Опубликовано

что выяснилось позже, оказывается на двери вообще не работает панель. не открываются с нее окна, не управляются зеркала и так далее. когда дверь открываешь до максимального расстояния все  опять работает, а когда закрываешь опять не работает. наверно шлейф. скажите как разбирать и где искать ??

Павел, так я об этом и говорил в #3 сообщении:

при открытии водительской двери с включенными габаритами подсветка стеклоподъемников на ней то пропадет, то появится вновь

Это у 70-ок болезнь. Переламывается провод (иногда несколько) в жгуте от кузова к водительской двери. Лечится следующим образом: 

1. отсоединяешь колодку проводов от водительской двери;

2. снимаешь дверь с петель (надо выкрутить из каждой петли по одному болту)

post-4526-0-49417200-1395067248.jpeg

3. аккуратно сдвигаешь резиновый чехол с жгута проводов, находишь переломившийся и ремонтируешь его путем наращивания.

Делать эти процедуры одному крайне неудобно, лучше вдвоем.

И вообще, если сомневаешься в своих способностях, или просто нет времени (как получилось у меня), то советую обратиться к специалистам (мне сделали минут за 15 у Пети-Larsonа).

Опубликовано

И вообще, если сомневаешься в своих способностях, или просто нет времени (как получилось у меня), то советую обратиться к специалистам (мне сделали минут за 15 у Пети-Larsonа).

Подтверждаю - есть у них опыт в этой процедуре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И у меня так же.Я вот думаю,а если вдруг авария и разбит аккумулятор,как выходить? Я про то что открывается только с кнопки.

Опубликовано
И у меня так же.Я вот думаю,а если вдруг авария и разбит аккумулятор,как выходить? Я про то что открывается только с кнопки.
Почему только с кнопки? У меня два раза ручки внутри дергаешь и дверь открывается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...