Павел Заборик Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый День! При нажатии на ключе на кнопку закрытия дверей, все двери закрываются а водительская нет, при закрытии двери вручную она закрывается (нажать на тычку на двери), но не открывается с ключа. Что это может быть, скажите где искать ?? Цитата
NaU Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Привет, проверьте электропривод двери. В профиле это не указано, Вы где проживаете? Если это холодные районы и после мойки, то вполне возможно. У меня этой зимой так было. После мойки замерз электропривод двери переднего пассажира, после потепления все вернулось в норму. Цитата
SlavaK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый День! При нажатии на ключе на кнопку закрытия дверей, все двери закрываются а водительская нет, при закрытии двери вручную она закрывается (нажать на тычку на двери), но не открывается с ключа. Что это может быть, скажите где искать ?? Была похожая ситуация. Сначала начал замечать, что при открытии водительской двери с включенными габаритами подсветка стеклоподъемников на ней то пропадет, то появится вновь. Уже тогда начал искать причину в интернете. Оказалось, что у XC70 есть такая "болячка" - в пучке проводов от кузова на водительскую дверь переламываются провода, бывает один, а бывает и несколько. Решил понаблюдать. Через несколько дней перестали открываться и закрываться с брелка обе двери с левой (водительской) стороны, пропало питание на зеркалах заднего вида. Стало очевидно, что "болезнь" меня не миновала. Вскрытие показало - переломился один проводочек. Нарастили и вот уже год полет нормальный. Не могу утверждать, что у Вас тоже самое, но имейте ввиду, что и такое возможно. Цитата
Роман XC70 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 А у меня при начале движения все двери закрываются, а когда останавливаешься, то водительская дверь открывается только после того, как нажмешь на кнопку разблокировки на двери. Цитата
Koteg Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый День! При нажатии на ключе на кнопку закрытия дверей, все двери закрываются а водительская нет, при закрытии двери вручную она закрывается (нажать на тычку на двери), но не открывается с ключа. Что это может быть, скажите где искать ?? Попробуй потыкать все кнопке на водительской двери, если какая-то вдруг не работает - проблемы со шлейфом. Цитата
Павел Заборик Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 что выяснилось позже, оказывается на двери вообще не работает панель. не открываются с нее окна, не управляются зеркала и так далее. когда дверь открываешь до максимального расстояния все опять работает, а когда закрываешь опять не работает. наверно шлейф. скажите как разбирать и где искать ?? Цитата
SlavaK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 что выяснилось позже, оказывается на двери вообще не работает панель. не открываются с нее окна, не управляются зеркала и так далее. когда дверь открываешь до максимального расстояния все опять работает, а когда закрываешь опять не работает. наверно шлейф. скажите как разбирать и где искать ?? Павел, так я об этом и говорил в #3 сообщении: при открытии водительской двери с включенными габаритами подсветка стеклоподъемников на ней то пропадет, то появится вновь Это у 70-ок болезнь. Переламывается провод (иногда несколько) в жгуте от кузова к водительской двери. Лечится следующим образом: 1. отсоединяешь колодку проводов от водительской двери; 2. снимаешь дверь с петель (надо выкрутить из каждой петли по одному болту) 3. аккуратно сдвигаешь резиновый чехол с жгута проводов, находишь переломившийся и ремонтируешь его путем наращивания. Делать эти процедуры одному крайне неудобно, лучше вдвоем. И вообще, если сомневаешься в своих способностях, или просто нет времени (как получилось у меня), то советую обратиться к специалистам (мне сделали минут за 15 у Пети-Larsonа). Цитата
Koteg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 И вообще, если сомневаешься в своих способностях, или просто нет времени (как получилось у меня), то советую обратиться к специалистам (мне сделали минут за 15 у Пети-Larsonа). Подтверждаю - есть у них опыт в этой процедуре. Цитата
Павел Заборик Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Всем спасибо за советы и правда был переломан один проводок, 800 рублей и все сделал электрик Цитата
askoy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 И у меня так же.Я вот думаю,а если вдруг авария и разбит аккумулятор,как выходить? Я про то что открывается только с кнопки. Цитата
Павел Заборик Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 И у меня так же.Я вот думаю,а если вдруг авария и разбит аккумулятор,как выходить? Я про то что открывается только с кнопки. Почему только с кнопки? У меня два раза ручки внутри дергаешь и дверь открывается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.