Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.04.2017 в 00:05, Sasha сказал:

Чудеса сервиса, а мне на гарантийный ремонт подменку не дали, хотя я туда как на работу ездила зимой с датчиком уровня масла emoji35.pngдескать, короткий ремонт, не положено. Про ТО вообще молчу.

Странно мне давали все норм, возможно просто тогда свободных авто не было, я тоже с таким один раз сталкивался, ну это уже такое дело. Главное что Неза, ТО делает нормально, а остальное для меня в целом второстепенно. 

Псс: А как солярка то попала?

Опубликовано
On 2017-4-23 at 8:41 PM, Kewa said:

Странно мне давали все норм, возможно просто тогда свободных авто не было, я тоже с таким один раз сталкивался, ну это уже такое дело. Главное что Неза, ТО делает нормально, а остальное для меня в целом второстепенно. 

Псс: А как солярка то попала?

Мне прямым текстом было сказано, что на короткий гарантийный ремонт машины не дают. 

Как солярка попала - холодный пуск, так себе топливо и случился неудачный прожиг сажевого фильтра, как я поняла. 

• 4 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошел в апреле плановое ТО по  скидке в 20%, поехал в воскресенье скидку провели. Изначально планировал расходники свои брать, но потом не сложилось. Пока делалось ТО позалипал в планшете в зоне ожидания и пропустил пару чашек кофе. 

Изменено пользователем rkotas
Опубликовано
В 26.05.2017 в 15:17, rkotas сказал:

Прошел в апреле плановое ТО по  скидке в 20%, поехал в воскресенье скидку провели. Изначально планировал расходники свои брать, но потом не сложилось. Пока делалось ТО позалипал в планшете в зоне ожидания и пропустил пару чашек кофе. 

Все же поехал по программе выходного дня, как я:). Действительно классную тему придумали, в будние машина мне зачастую нужна целый день, а в выходной могу и без нее обойтись, а с учетом того что можно еще 20% на работе сэкономить то вообще песня, жаль конечно что запчасти в независимости покупать нужно чтобы скидос сделали, это я наверное уже наглею:) 

псс:а кофе у них реально отменный.

Опубликовано
13 часа назад, Kewa сказал:

Все же поехал по программе выходного дня, как я:). Действительно классную тему придумали, в будние машина мне зачастую нужна целый день, а в выходной могу и без нее обойтись, а с учетом того что можно еще 20% на работе сэкономить то вообще песня, жаль конечно что запчасти в независимости покупать нужно чтобы скидос сделали, это я наверное уже наглею:) 

псс:а кофе у них реально отменный.

За кофе действительно не поспоришь, учитывая что это просто сервисный центр, то да, далеко не всех кофейнях в Мск такой кофе подают. Но мне куда важней не кофе, а качество обслуживания и Неза в этом плане меня пока не разочаровала, да я с одним из манагером нашел общий язык, так он меня информирует теперь по скидкам периодически, мелочи а приятно. 

• 4 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Rim сказал:

очень удобно, сразу прайс глянул, что на что расчитывать, карты пользователей, подарки-радует)

Действительно удобно, глянул в прайс и все видно. А на выходе получаешь фигу. Уважаемый (ая), Вы глубоко не в теме с "Независимостью". Без обид.

Ан нет, уже в теме.))   

Изменено пользователем NaU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...