Kewa 17 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Не стал создавать новую тему, решил отписаться здесь. Решил поставить на свой Volvo сигнализацию с автозапуском, ставлю не для баловства, а как охранный комплекс, по модели пока в замешательстве что поставить, пока склоняюсь к пандоре, так как читал что много её ставят на вольво и все работает адекватно. Буду рад советам, хочу построить на базе сигнализации хороший охранный комплекс, на железяки по бюджету рассчитываю на 50-60 тыс рублей. В такой бюджет легко влезешь с топовой Пандорой DXL 5000 new + обходчик с установкой. Кроме этого в эту сумму влезет ещё : - замок на капот ( защита реле) - запоры на двери - можно GPS маяк ещё кинуть - сирена - может быть даже хватит на механическую защиту рулевого. Выбирать тебе, но получится довольно солидный комплекс, очень мало воров будет лезть на подобное. Обычные с отвёртками такой комплекс точно не сломают, да и тебе уведомление на телефон прилетит если какая то зона сигнализации сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 это все хорошо но оставлять ключ в салоне это зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyY 10 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А не лучше ли вместо автозапуска поставить вебасту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А не лучше ли вместо автозапуска поставить вебасту?лучше, а она разве отапливает салон и заднее стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Конечно отапливает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 АНДРЕЙ 90, вебаста включает вентилятор и теплым воздухом прогревает салон к твоему приходу, но нити в заднем стекле не задействуются. Так что, стекло оттаит, если слой инея небол'шой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyY 10 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 лучше, а она разве отапливает салон и заднее стекло?Салон прогревает, а заднее стекло за минуту оттаивает после нажатия на кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 ну вебаста все равно не заменит заведенный двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kewa 17 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Как по мне лучше все же сигнализация, я сколько своей пандорой пользуюсь проблем не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadol 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Организовать автозапуск без ключа практически невозможно. Нужно найти устройство управляемое иммобилайзером, а для этого нужно пытать конструктора с пристрастием. Все дело в управлении по штатной проводке а где оно стоит одному челу известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Организовать автозапуск без ключа практически невозможно. Нужно найти устройство управляемое иммобилайзером, а для этого нужно пытать конструктора с пристрастием. Все дело в управлении по штатной проводке а где оно стоит одному челу известно. видимо уже известно двум челам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladius_83 15 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Скоро холодааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyY 10 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 ну вебаста все равно не заменит заведенный двигатель.Согласен, но она еще и прогревает двигатель перед пуском. С автозапуском полюбому холодный двигатель нужно пускать, а это износ, нагрузка на стартер и аккумулятор. Как обладатель вебасты не готов ее обменять на автозапуск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 поддержу Вебасту, ибо она автономная! правда ни разу не было авто ни с Вебастой ни с автозапуском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorge 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 А не лучше ли вместо автозапуска поставить вебасту? Да ну, вебаста это не то пальто. У меня была такая штука, правда не на вольво, не доволен. На вольво поставил уже сразу сигнализацию pandora 3950 с автозапуском. Эту модель поставил по совету знакомого который на БМВ с ней ездит. Подключена по CAN- шине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Да ну, вебаста это не то пальто. У меня была такая штука, правда не на вольво, не доволен. На вольво поставил уже сразу сигнализацию pandora 3950 с автозапуском. Эту модель поставил по совету знакомого который на БМВ с ней ездит. Подключена по CAN- шине Запускать холодный двигатель автозапуском или непосредственно, всё же разная штука, чем запускать его прогретый. Не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kewa 17 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Да ну, вебаста это не то пальто. У меня была такая штука, правда не на вольво, не доволен. На вольво поставил уже сразу сигнализацию pandora 3950 с автозапуском. Эту модель поставил по совету знакомого который на БМВ с ней ездит. Подключена по CAN- шине Неплохая модель, а почему не добавил денег и не поставил 5000 пандору, она более новее и функционал куда больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishelle 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Друзья, а вот никто не заморачивался следующей темой? Бывают ситуации, когда сигнализация или не сработала, или сработала, но вы ее не услышали, а в это самое время зеленый крокодил уже схватил вашу машинку и потащил. Есть ли отдельная система с маятником и, главное, ПЕЙДЖЕРОМ? Я уже подумывал просто мотоциклетную под капот запрятать и от АКБ запитать - у нее прямо в корпусе маятник, все остальные функции - долой. Забыл выключить - при запуске двигателя пейджер запищит, ничего не заблокирует. Или вместо такого колхоза есть культурный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Друзья, а вот никто не заморачивался следующей темой? Бывают ситуации, когда сигнализация или не сработала, или сработала, но вы ее не услышали, а в это самое время зеленый крокодил уже схватил вашу машинку и потащил. Есть ли отдельная система с маятником и, главное, ПЕЙДЖЕРОМ? Я уже подумывал просто мотоциклетную под капот запрятать и от АКБ запитать - у нее прямо в корпусе маятник, все остальные функции - долой. Забыл выключить - при запуске двигателя пейджер запищит, ничего не заблокирует. Или вместо такого колхоза есть культурный вариант? я такую ставил на свою старую вольво, купил просто датчик двух зонный (маятник и обьем) и простой пейджер ,соединил все без проблем независимо от сигналки штатной. когда к машине подходили или качали она молчала , а дома пищал пейджер, при неоднократном воздействии где-то через 10-15 сек если не оставляли в покое машину она начинала говорить женским голосом "отойдите от машины! и " внимание осторожно!" подобные сирены продавали в южном порту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorge 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Неплохая модель, а почему не добавил денег и не поставил 5000 пандору, она более новее и функционал куда больше. У вас установлена эта пандора ? Я просто сейчас как раз себе выбираю достойную сигнализации на которой можно создать хороший охранный комплекс. Видел на некоторых форумах советовали эту сигнализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Zorge, Вольво не требуется иных охранных комплексов кроме штатного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 20 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Да и Volvo on call, хорошее подспорье штатке. Я недавно племянницу в машине оставила, машину закрыла и побежала в магазин. Уже возвращаюсь к машине (вижу стоит спокойно...), звонок: здравствуйте, у вас все в порядке? (Оператор on callа). Зачем устраивать себе доп проблемы с установокой чего-то там этакого... Хотя это наверное на любителя.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хордовое 7 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Да и Volvo on call, хорошее подспорье штатке. Я недавно племянницу в машине оставила, машину закрыла и побежала в магазин. Уже возвращаюсь к машине (вижу стоит спокойно...), звонок: здравствуйте, у вас все в порядке? (Оператор on callа). Зачем устраивать себе доп проблемы с установокой чего-то там этакого... Хотя это наверное на любителя Мне тоже пару раз звонили операторы, когда забывал машину ставить на сигнализацию. Согласен с тем, что это неплохое дополнение к штатной сигналке. Даже не парюсь мыслями о том, чтобы еще чего поставить в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kewa 17 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Мне тоже пару раз звонили операторы, когда забывал машину ставить на сигнализацию. Согласен с тем, что это неплохое дополнение к штатной сигналке. Даже не парюсь мыслями о том, чтобы еще чего поставить в авто. Ну у меня установлена pandora с автозапуском, плюс поставил автономный gps маяк который не запитан к борт сети автомобиля, а так же не подключен к сигнализации. Можно звонить на маяк и он высылает тебе кординаты на телефон где находится машина. А пандору ставил больше даже для комфорта чем для защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezhek 8 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста адекватную сигнализацию для автозапуска, сверх функций мне не надо, главное что бы работала стабильно, ну и по возможность уведомления на телефон при срабатывании. Рассматриваю варианты систем на базе : призрак, собр, пандора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты