евгений 1 0 Report post Posted December 12, 2013 кто нибудь ставил сигналку на вольву s60 ?2007 г как работает не глючит не чего? слышал электроника глючить начинает Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted December 13, 2013 Не нужна она Share this post Link to post Share on other sites
lekrolin 109 Report post Posted December 13, 2013 и машина такая не нужна никому Share this post Link to post Share on other sites
Василий1988 2 Report post Posted February 2, 2014 Стоит вторая с авто запуском на xc70 2005, не мешает и глючет, работает с родной и друг другу не мешают и в -30 спасает Share this post Link to post Share on other sites
introvova 0 Report post Posted April 19, 2014 У меня на Volvo S80 2004 г тоже была установлена Pandora с автозапуском и турботаймером сигнализация, три года отработала-глюков не было----единственно ---электрик, который устанавливал эту сигнализацию-сильно упарился (три дня ставил), и после того как сделал всё-твёрдо сказал- с Вольвами больше никогда связываться не будет...очень сложные машины в своей электронике!!! Share this post Link to post Share on other sites
vladius_83 15 Report post Posted April 30, 2014 Стоит вторая с авто запуском на xc70 2005, не мешает и глючет, работает с родной и друг другу не мешают и в -30 спасает Для того чтобы поставить сигу с автозапуском,придется второй ключ оставлять в машине? Share this post Link to post Share on other sites
savinkin 0 Report post Posted September 17, 2014 Для того чтобы поставить сигу с автозапуском,придется второй ключ оставлять в машине? Конечно придется ведь в ключе имо....! Share this post Link to post Share on other sites
Scroll 2 Report post Posted October 8, 2014 Не стал создавать новую тему, решил отписаться здесь. Решил поставить на свой Volvo сигнализацию с автозапуском, ставлю не для баловства, а как охранный комплекс, по модели пока в замешательстве что поставить, пока склоняюсь к пандоре, так как читал что много её ставят на вольво и все работает адекватно. Буду рад советам, хочу построить на базе сигнализации хороший охранный комплекс, на железяки по бюджету рассчитываю на 50-60 тыс рублей. Share this post Link to post Share on other sites
vladimirtzyganov 0 Report post Posted October 8, 2014 ну сигналку все равно ставить нужно, а по поводу глюков - смотря кто будет устанавливать, бывает правда, что дело и не в установке, а в самой сигналке, так что лучше к ОД обратиться, чтоб лажу всякую не установили. Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted October 8, 2014 Лишняя трата денег, не нужна Вольво сигнализация, уж сколько раз об этом говорили Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted October 8, 2014 сигнализация может и ненужна , а вот автозапуск хорошее дело. Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted October 10, 2014 а вот автозапуск хорошее дело. Может и хорошее, но стоит ли он всех проблем возникающих при обходе штатной противоугонной системы ? Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted October 10, 2014 Может и хорошее, но стоит ли он всех проблем возникающих при обходе штатной противоугонной системы ?я против обхода, вот если можно было сделать просто автозапуск без оставления ключа в машине ,тогда было бы замечательно. Share this post Link to post Share on other sites
vladius_83 15 Report post Posted October 10, 2014 я против обхода, вот если можно было сделать просто автозапуск без оставления ключа в машине ,тогда было бы замечательно. А вообще возможно сделать автозапуск без оставления ключа в машине??? Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted October 12, 2014 А вообще возможно сделать автозапуск без оставления ключа в машине???можно, но описать все на форуме трудно . Share this post Link to post Share on other sites
vladius_83 15 Report post Posted October 13, 2014 можно, но описать все на форуме трудно . Где можно сделать?Скока стОит?) Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted October 13, 2014 Где можно сделать?Скока стОит?)где сделать не знаю я сам занимался этой проблемой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
vladius_83 15 Report post Posted October 13, 2014 где сделать не знаю я сам занимался этой проблемой. Всё сложно? Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted October 13, 2014 Всё сложно? немного сложновато, типа надо на это время стать как бы угонщиком своего авто. Share this post Link to post Share on other sites
vladius_83 15 Report post Posted October 14, 2014 немного сложновато, типа надо на это время стать как бы угонщиком своего авто. Вы себе сделали автозапуск? Не глючит? Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted October 14, 2014 Вы себе сделали автозапуск? Не глючит?не доделал но смысл понял. Share this post Link to post Share on other sites
vladius_83 15 Report post Posted October 14, 2014 не доделал но смысл понял. фотоотчёт будет? Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted October 14, 2014 фотоотчёт будет? нет не будет я не делал фото , я просто подготовился и понял как установить , все разобрал и собрал назад, оставил до лучших времен когда время будет, теперь не могу найти коробку с сигнализацией и там положил схему. но найти надо т.к впереди зима и опять загорелся этой темой. Share this post Link to post Share on other sites
vladius_83 15 Report post Posted October 15, 2014 нет не будет я не делал фото , я просто подготовился и понял как установить , все разобрал и собрал назад, оставил до лучших времен когда время будет, теперь не могу найти коробку с сигнализацией и там положил схему. но найти надо т.к впереди зима и опять загорелся этой темой. У дачи по установке))) Ждём результатов и по возможности описание установки... Share this post Link to post Share on other sites
АНДРЕЙ 90 37 Report post Posted October 15, 2014 У дачи по установке)))Ждём результатов и по возможности описание установки...конечно я всегда стараюсь делать фото. Share this post Link to post Share on other sites