Перейти к содержанию
Fibs

Одесса 2014 (май или июнь?)

Май/Июнь  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Vitmill, а от Мск до Киева как?

Марго, так я в мае и июле как и вы, через РБ шел, саму киевку не знаю, но в мае на форумах люди писали, что киевка была не айс.

Киев-Одесса как наша симферополька до Тулы,две полосы с газоном, но по-моему не автомагистраль, но по их ПДД можно 130 без нарушения идти.

Поделиться сообщением

Ну вот через РБ не хочется снова...там после границы ахтунг дорога+увеличение километража :(

Поделиться сообщением

Эх вы, это ж романтика :) встретить День Рождения в новой необычной обстановке :) в кругу подозрительных людей или на таможне)))

Поделиться сообщением

Я правильно понял , поездка переносится на др.Риты?)))))

• Like 1

Поделиться сообщением

На сколько актуальна поездка так далеко?

В прошлый раз в киев мы ехали 24 часа.

Сейчас всего 4 дня у нас.

Даже при идеальном стечении обстоятельств, мы получим не более 2 суток на все в Одессе.

А те кто рулят, по приезду просто вырубятся. Да и обратная дорого не за горами, тут ни пивка попробовать :) местного, ни других мероприятий до полуночи.

На альтернативных транспортах  - будет дорого.

Поделиться сообщением

Mad Max, дорого для 4-х дней в Одессе...

Айда на поезде :crazy:

Как показывает практика :) не дешевле. Правда веселье начинается уже в купе :)

Поделиться сообщением

А если еще и чей-нибудь День Рождения начать отмечать :D

Поделиться сообщением

На сколько актуальна поездка так далеко? В прошлый раз в киев мы ехали 24 часа. Сейчас всего 4 дня у нас. Даже при идеальном стечении обстоятельств, мы получим не более 2 суток на все в Одессе. А те кто рулят, по приезду просто вырубятся. Да и обратная дорого не за горами, тут ни пивка попробовать :) местного, ни других мероприятий до полуночи. На альтернативных транспортах  - будет дорого.
24 часа до Киева??????? Это как, пешком чтоли???? ))))) В Одессе горилку надобно пить и настойки местные под борщ с пампушками и фаршмак... а пиво... Ну Оболонь, ну ничего так, но не более)))

Поделиться сообщением

24 часа до Киева??????? Это как, пешком чтоли???? )))))

Это ползком через границу :(

Поделиться сообщением

Не знаю расписанее поездов, но думаю можно вы ехать в ночь, в раб. день))

Поделиться сообщением

Кстати, РЖД предоставляет такую услугу

Поделиться сообщением

Кстати, РЖД предоставляет такую услугу

на международный рейс не уверен. Но могу узнать, а у нас наберется на вагон народу то?

Поделиться сообщением

Билет туда и обратно на самолете - 10 штук)

хоть я и не собираюсь, но могу сказать что наилучший вариант с таким количеством дней это самолет с серебристым крылом. Жена 1,5 мес. назад летала туда-обратно за 8-мь с мелочью, дешевле чем купе было

Поделиться сообщением

24 часа до Киева??????? Это как, пешком чтоли???? ))))) В Одессе горилку надобно пить и настойки местные под борщ с пампушками и фаршмак... а пиво... Ну Оболонь, ну ничего так, но не более)))

в больше 10 машин в колонне, да когда еще хвостик - кашкай. Можно и дольше ехать.

Если оплачивать заранее, то недорого будет и купе и самолет быстрее.

Поделиться сообщением

на международный рейс не уверен. Но могу узнать, а у нас наберется на вагон народу то?

Наверное, именно для таких случаев и нужны полувагоны!! ))))))))

Поделиться сообщением

Наверное, именно для таких случаев и нужны полувагоны!! ))))))))

Если навалить форумчан, то уместится очень много )) И ещё можно ночью на звёзды любоваться 8P 

Поделиться сообщением

:D вот она, романтика...

Надо будет глянуть цены на жд ближе к дате...ибо 8 тыр за самолет - мы и 5рых человек на отдых не наберем :)

Поделиться сообщением

:D вот она, романтика... Надо будет глянуть цены на жд ближе к дате...ибо 8 тыр за самолет - мы и 5рых человек на отдых не наберем :)
Да уж цены конечно аховые у нас ЗЫ: недавно друг нам с женой бронил на январь билеты на выходные слетать в NY. Miami-NY-Miami на двоих вышло 210 долларов... у него правда там скидки какие-то, но все равно почувствуйте разницу. А на машины и бензин цены просто в тоску вгоняют... Не ту страну назвали гондурасом)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти