Перейти к содержанию
Fibs

Одесса 2014 (май или июнь?)

Май/Июнь  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос пока только в том, как ехать :D
Однозначно на авто! КотЭ бу вторым пилотом на Шисятко?:D

Поделиться сообщением

Да не такие мы уже и молодые;)

Поделиться сообщением

Да не такие мы уже и молодые

kyk,как то ты постарел рановато :crazy:

Поделиться сообщением

Однозначно на авто!КотЭ бу вторым пилотом на Шисятко?:D

Пиши! :)

Поделиться сообщением

kyk,как то ты постарел рановато :crazy:
В душе мне всегда 18;)

Поделиться сообщением

:D тогда вы выезжайте с котЭ, а мы следом на поезде :crazy: встречайте нас у перрона, поможете чемоданы до отеля дотащить, да по городу будет на ком покататься :-P

Не..машинами реально, только если в машине 2-3 водителя...если мы опять поедем 1 водитель вцепившись в руль 12 часов, в выпученными глазами...то нет...

Поделиться сообщением

Даже пассажиром не реал :D

это смотря сколько пить и что есть :D  а на заднем сидении так вообще красота! сколько фильмов пересмотреть можно :crazy:

Поделиться сообщением

Ну не согласна Я каждый год еду за рулем до Одессы 13-15 часов. И норм. Одна за рулем. Ничего сложного. И еще после обязательно в рестик вечерком .

Поделиться сообщением

Ну не согласна Я каждый год еду за рулем до Одессы 13-15 часов. И норм. Одна за рулем. Ничего сложного. И еще после обязательно в рестик вечерком .

Cвет, ну у нас не все на дальние поездки ездят несколько раз в год, да и ты же не на 2 дня туда ездишь и не в "дачные" праздники, и не в колонне (эти факторы ох как меняют ситуацию)...Так что тут будем отталкиваться от мнений тех, кто поедет...)

Поделиться сообщением

Тут главное всего 4 дня))

не, главное, что это больше 1000 км, что это колонна и что праздники, когда все дачники будут пробки устраивать с ночи до утра...

Это основное :)

Поделиться сообщением

Cлушайте, а у меня вопрос не по теме...если в Июне мы едем в Одессу, то куда мы едем в мае? =-O%)

Поделиться сообщением

Ну нет, основное туалет на заправках))))))

:lol: :lol: :lol: да...с пассажирами надо аккуратнее...)

Поделиться сообщением

По всем прикидам, самое выгодное и удобное (4 дня) это самолет.Если бронировать в ближайшее время, то самолет (туды-сюды) это 10-11 тыр.р (прямой) и 6-7 тыр.р (с пересадкой в Киеве) на взрослого. Поезд можно забронировать только за 45 суток (а это уже будет считаться летний период). В этом году если я не ошибаюсь, плацкарт стоил 3-3,5 тыр.р, купе- 5,5-6 тыров в ОДИН конец. Сутки туда,сутки обратно! И наконец Авто: туды-сюды+там=3000-3500 км, а это где-то 180-190 л.солярки или 6500-7000 ублей + 1,5 суток на убитых дорогах(туды-сюды)+непредсказуемая граница+ДАИ=ГИБДД(невосполнимые нервные клетки) и т.д и т.п

Изменено пользователем KSV

Поделиться сообщением

Наш человек :D Свет, ай да с нами :)

Cлушайте, а у меня вопрос не по теме...если в Июне мы едем в Одессу, то куда мы едем в мае? =-O%)
Грядки копать и картошку сажать:D

Поделиться сообщением

С удовольствием. Но боюсь что выезды теперь на дольняк у меня пока откладываются. Из за мужа. Мы должны быть всегда в городе или не далее 100 км от Москвы. Кирилл , но подскажу куда можно сходить вкусно поесть))))

Поделиться сообщением

но подскажу куда можно сходить вкусно поесть))))

Да! Дааа!!!

Сделай это!!!

:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти