Перейти к содержанию
Fibs

Одесса 2014 (май или июнь?)

Май/Июнь  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если навалить форумчан, то уместится очень много )) И ещё можно ночью на звёзды любоваться

а что, прекрасная идея! Ночь, звезды, перрон, вагон......пирожки  гаарячие :D

Я за поезд! :)  А можно интересно забронить не вагон купе, а вагон плацкарт? Так то лучше и по семейному :crazy:

Поделиться сообщением

а вагон плацкарт? Так то лучше и по семейному :crazy:

:D никакой личной жизни! уединения!

Поделиться сообщением

Fibs, ну ты же помнишь, что личную жизнь мы налаживать будем в Одессе (по примеру знакомых форумчан) :lol:

Поделиться сообщением

Поезд Москва-Одесса время в пути сутки!!!

Цена вопроса:

Купе в районе 4,5 т.руб , плацкарт 2,5 т.руб. в одну сторону на человека!

Самолет 11-12 т.руб. туда-обратно на человека!

Лично я за авто!

p.s. И вообще, какой смысл устраивать клубные выезды не на машинах, как-то теряется сама идея, ИМХО?!

Поделиться сообщением

p.s. И вообще, какой смысл устраивать клубные выезды не на машинах, как-то теряется сама идея, ИМХО?!

+100500, я всегда за машины :-[  НО только если в машине есть сменные водители, которым доверяешь! :crazy:

Поезд Москва-Одесса время в пути сутки!!!

мы потеряем Макса ещё в пути :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Очень мало времени и большой пробег, тяжко на машинах будет)))

Поделиться сообщением

Очень мало времени и большой пробег, тяжко на машинах будет)))
Что на поезде 2 суток в дороге, что на машине, без разницы! Самолетом очень не бюджетно получится!

Давайте автобус арендуем :crazy:
Давно пора купить для клуба парочку Сиенн:D

Поделиться сообщением

Кирилл, поезд довольно отличается от машины, особенно при езде в 2е суток)))

Поделиться сообщением

А за сколько начинают продавать билеты на поезд? Когда смотреть?

Поделиться сообщением

А за сколько начинают продавать билеты на поезд? Когда смотреть?

было за 45-ть суток, но может уже поменялась эта система

Поделиться сообщением

Расстояние на самом деле не большое даже для одного водятла, но при одном условии - ехать НЕ колонной. Я когда тещу с женой двоих на дальняк вожу офигеваю от количества "гигиенических" остановок, а тут колонна... 21-й век на дворе, забил адрес готеля в навигатор (айфон, андроид, айпад - у кого что есть вообщем) и вперед, ну а там в готеле уже общий сбор. Колонной на дальняк есть какой-то смысл ехать если конечную точку знает кто-то один, на рыбалку ту же например... Да и то можно просто забить координаты в нафигатор или встретиться с этим знающим конец дороги в определенное время в определенном месте.

Поделиться сообщением

ехать НЕ колонной

а смысл тогда какой в этой теме :D  встречаемся в Одессе у ресторана в 6 вечера?)

ничего ты не понимаешь в романтике езды колонной...это ведь целая культурная единица! :crazy:

Поделиться сообщением

В Одессе так то можно не только пить и есть (хотя это конечно обязательно!!), как минимум погулять по центру, можно на пляж покупаться зарулить (хотя это лучше делать не в самой Одессе), ночную жизнь кому надо тоже никто не отменял))

Поделиться сообщением

Поезд вагон, алкоголь, игры, выходишь свежий и бросаешся осматривать достопремечальности; машина, мученья, алкоголь, сон и домой))))

Поделиться сообщением

Я кажется понял в чем я не прав наконец-то... Вы то все из Одессы домой в Москву, а потому за 4 дня надо оторваться, а я то всё со своей колокольни, на дачу, на море, на 3-4 месяца... Ну не интересен мне в Одессе алкоголь, кроме горилки пить там нечего, ну возьму ящик на дачу.. Кухня и достопримечательности - это да, тема... Пляж, природа, море- на даче лучше, ночная жизнь - то же самое.

Но опять таки, пытаюсь смотреть с другой стороны.. Есть 4 дня выходных на которые я хочу поехать в Одессу - ну ТОЛЬКО самолет тогда, ну смысл половину времени в поездах/машинах быть? Это все равно как на дачу ко мне соседи на неделю-две на машинах едут - смысл по 2-3 дня туда и обратно в машине быть.. Или есть еще любители по 8 часов в Тай на выходные летать.. Ну не понимаю я этого)))

Поделиться сообщением

:lol: Мишка...решено, никаких плацкартов, только купе! :lol::sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Поезд у каждого свой...

Мдя... "От Питера до Москвы.." чего только не случается..

Поделиться сообщением

BlackCat, ну давай, расскажи свою историю, что там случилось у тебя от Питера до Москвы :D

Поделиться сообщением

Простите не стала всю тему читать. Посто напишу. Вы знаете Одесса моя тема любимая. Таможня в этом году жесть. 3 часа. Обычно 10-15 мин. Дорога да лучше через орел. Киева жесть. Очень жесть. Думаю в следующем году не лучше. Какой раз убеждаюсь через орел лучше. И интересно где остановитесь? И если что могу свести с подругой она вам расскажет что и где лучше посмотреть. Где побывать. Супер человек. Мы в отелях не живем мы снимаем кВ. Тоже есть каналы. В центре Одессы можно все снять.

Поделиться сообщением

Вопрос пока только в том, как ехать :D

Поделиться сообщением

У меня вопросов нет или поезд или самолет, машиной можно было бы, но тока если минимум неделю там))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти