Pavel_Nik Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Добрый день, Коллеги! Прошу рассказать как выкручивались из след-ей ситуации: решил я как-то перевести "длиномер" разложил сидения и начал грузить (металлические конструкции), однако длина конструкций не позволяла закрыть пятую дверь, пришлось воспользоваться веревкой и притянуть через вал заднего дворника внешней стороны двери (что не есть хорошо). Конструкция ручки закрывания задней двери не позволяет даже протянуть (закрепить) через неё веревку. В итоге, как спасались товарисчи? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Pavel_Nik Цитата
Fibs Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 длинна а ведь такой молодой ещё Цитата
Pavel_Nik Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) да ладно, не переживайте! откорректировал Изменено 29 октября, 2013 пользователем Pavel_Nik Цитата
Sasha Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Не возить длинномеры или возить их на крыше? Цитата
Pavel_Nik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Жалко крышу однако Цитата
seligor Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Возить на крыше металлоконструкции не вриант. Поставьте фаркоп и будет Вам счастье, прицепов любого формата полно. Если же такие перевозки случаются редко или единично, то грузовое такси или леваков на ГАЗелях всегда можно найти. Цитата
Pavel_Nik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А если не оригинал прицепное ставить с гарантии слетишь? И еще говорят надо спец бокс адаптер ставить на электрику для подключение прицепа (помимо розетки) Цитата
Fibs Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Крышу, значит, жалко, а терзать 5ю дверь - нет... Ну неужели машинку не жалко, запихивать в салон грязные грубые стройматериалы бббррр... 1 Цитата
Sasha Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 На крышу рейлинги поставить существенно дешевле, чем фаркоп и прицеп. Смотря что везти надо, канеш, может, газель, действительно, - лучший вариант? P.S. Чего только моя машина не видела на своей крыше, даже 6 метровые стальные трубки, благо недалеко Цитата
Fibs Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 P.S. Чего только моя машина не видела на своей крыше, даже 6 метровые стальные трубки, благо недалеко тебе категорически нельзя покупать XC70 Цитата
Sasha Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 тебе категорически нельзя покупать XC70 Думаешь, длина перевозимого барахла возрастет? Цитата
Fibs Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Sasha, я даже представить себе боюсь, ЧТО ты сможешь перевезти на базе XC70 Цитата
Sasha Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я надеюсь, к моменту покупки хс стройка закончится хотя может начаться другая... или ремонт... мда Цитата
Che-го Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Pavel_Nik, не думаю, что что-то сделается с 5-ой дверью, она же пластмассовая, крепления не должны от этого разбултыхаться Цитата
Fibs Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Кстати, а у этой 5й двери электропривод есть? Цитата
seligor Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 даже 6 метровые стальные трубки, благо недалеко А как же ПДД? Нарушаем! Цитата
Pavel_Nik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 электропривода нет. Когда был форестер, ручка организована таким образом, что через неё можно протянуть трос, веревку и т.д. Вроде мелочь а приятно, а прицеп цеплять из-за этого не стоит. Цитата
seligor Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А если не оригинал прицепное ставить с гарантии слетишь? И еще говорят надо спец бокс адаптер ставить на электрику для подключение прицепа (помимо розетки) Гарантия может слететь только на то, чего касается вмешательство в конструкцию. Блок согласования можно и не ставить, только фонарей не будет. Зато, вопросы от ДПС могут появиться. Цитата
Pavel_Nik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Игорь, согласен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.