Перейти к содержанию

Отличился кто то в Стоп Хаме))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

К сожалению, с ростом популярности любимой шведской марки, кол-во быдла за рулём "наших" машин тоже увеличивается:

http://www.youtube.com/watch?v=Z8HfxqhETWc

Вот зачем он это делал? Пытался показать что у него большие ...? В результате есть возможность понаблюдать свою физиономию на ютьубе.

Девушка в конце отожгла "От.... ... сейчас, не нагибаясь". Вопрос логичный возникает это девушка или все таки транс? Странная пара получается быдло и транс)

Опубликовано

Не досмотрела...стало тошно...откуда ЭТО в людях? :crazy:  откуда такой мат, откуда такая агрессия, откуда столько "борзости"? Поколение Y неистребимо, видимо :facepalm:  ты крут, если у тебя есть БЧД...ну или бордовый в данном случае...а его девушка...ей он вот таким нравится? Она его любит за мат, за быдлячество или за БЧД? :facepalm:

И всё же, среди владельцев XC90 (не в обиду нашим форумчанам!) - чаще встречается "быдло", потому что это самый дешевый БЧД из всех на рынке :D

Опубликовано

И всё же, среди владельцев XC90 (не в обиду нашим форумчанам!) - чаще встречается "быдло", потому что это самый дешевый БЧД из всех на рынке :D

А как же уаз патриот  :dance:

Опубликовано

На ролике машина ориентировочно 2003 года выпуска, до 2005 точно, так что стоит он уже немного. Машину жалко, с хозяином не оч. Повезло. Больше всего из ролика расстроила "девушка" ну нельзя же так...

А xc90 тоже бчд?? Вот уж не думал.

Опубликовано

Fibs, Да ни как.

Если шикарное выражение: "степень значительности обратно пропорциональна важности вида". Руководствуясь им, можно легко понять кто перед тобой: дешевый человек или нет. 

И кто-то из великих предлагал стоимость вещи определять по 3-м составляющим, но мы ее адаптируем для определения "стоимости" человека: 

1. стоимость вещи сейчас (квартира, машина и т.д.)

2. связи этой вещи (но тут имеется ввиду не внешние (блат и т.д.) а внутренние, или по Ницше "драконы - ты должен") 

3. будущее этой вещи.

Вот так вот оценив стоимость людей, находившихся в данном авто, мы может понять, почему они себя так ведут.

Да! там еще и проекцией попахивает, мужчину сильно гложет то, что он живет не в москве... 

Опубликовано

Если честно то я тоже не без грешка :-[  и паркуюсь возле дома на тротуаре, так как после 7 вечера припарковаться невозможно вот и приходиться парковаться где есть местечко. Есть пару нюансов первый стараюсь парковаться так чтобы не мешать пешеходам и второй если кого перекрываю то оставляю телефон. Здесь в начале октября попал на такую "активистку"  женщина лет 45-ти стоит возле остановки в метрах 15-ти я с полной уверенностью заезжаю на обочину чтобы припарковаться  и та начинает орать что я "давлю людей" причем я к ней вообще не подъезжал и то что она сейчас вызовет эвакуатор хорошо что я человек не конфликтный и на мои объяснения она никак не реагировала я решил ретироваться и покататься вокруг дома еще минут 20-30 пока нашел другое место. Чтобы было понятно где я пытался припарковаться прикладываю фото места.

post-4678-0-55636800-1382523432_thumb.jp

post-4678-0-79512400-1382523623_thumb.jp

Опубликовано

Если честно то я тоже не без грешка :-[ и паркуюсь возле дома на тротуаре, так как после 7 вечера припарковаться невозможно вот и приходиться парковаться где есть местечко

Отличная философия! А потом такие же как ты по обочинам ездят, им же надо! А потом по встречке летают, они же торопятся!

"С чего начинается Родина...", а вот мы и нашли с чего начинается стоп-хам)

Опубликовано

Отличная философия! А потом такие же как ты по обочинам ездят, им же надо! А потом по встречке летают, они же торопятся! "С чего начинается Родина...", а вот мы и нашли с чего начинается стоп-хам)
Здесь "палка о двух концах" парковаться это одно и повторюсь еще раз я стараюсь парковаться так чтоб не кому не мешать в частности пешеходам, но вот "летать" по встречке и обочинам и подвергать жизнь людей опасности другое и у меня все таки присутствует мозг в отличии от "слуг народа". А дабы разобраться в той ситуации что я описывал выше эта женщина тупо караулила место для своего мужа так как при ней подъехала машина и спокойно встала на то место куда я целился припарковаться водитель вышел взял под ручку её и они спокойно пошли домой. 
Опубликовано

Doberman, не знаю, у меня вызывают неприязнь водители которые паркуются на тротуарах, или два колеса проезжая часть - два тротуар, или два тротуар - два газон, или просто газон.

Ведь можно сказать и так, машина это твоя собственность, и это хорошо. Но и ты как владелец, будь любезен, своей собственность не доставлять неудобств окружающим.

Хм, раньше это кажется называлось, как ее... Эээ мать ее... Нет, взаимоуважение! 

Опубликовано

Che-го, тоже не люблю такое, но есть места, где физически нет других мест для парковки - офис РЕСО-гарантии на Соколе, например. Либо под знаком на полосе для автобусов, либо на широком тротуаре, занимая меньше (!) его половины. 

Как пример. 

Опубликовано

офис РЕСО-гарантии на Соколе

У РЕСО вообще проблемы с парковками) центральный офис на Тульской - это просто ]:->  там страховые случаи по КАСКО наступают при попытке проехать по парковке в поисках свободного места :crazy:

Опубликовано

Начались перегибы. Речь ведь не о том что иногда кто-то нарушает, тут уже дело не в нарушении, а об отношении к себе и действительности. Но конкретно этот ролик лишь подтвердил мои мысли - объезжать затор по тротуару может только не совсем адекватный человек (мягко говоря)

Опубликовано

Sasha, ну тогда анекдот одной строкой:

Сидит бегемотик в болоте и думает:" Хочу, ли я? Могу, ли я? Говно, ли я? Аааа! Магнолия!!!»

Его ведь можно трактовать применительно к этой теме так: кто-то где захотел, там и припарковался, а кто-то, другой, решил поездить поискать и нашел место где все 4 колеса на дороге. Да, будет оно по дальше от точки назначения (дом, офис), но оно будет  O:)

Опубликовано

объезжать затор по тротуару может только не совсем адекватный человек (мягко говоря)
Полностью с тобой согласен да наверно когда видит такую ситуацию и не выражается :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...