YuNarY 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Всем спасибо за компанию. Замечательно посидели. Также спасибо за атрибутику. Теперь осталось помыть машинку и обатрибутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusya 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо всем огромное! Было очень приятно познакомиться. Жаль, что не было возможности пообщаться со всеми. видимо, нужно было раньше приезжать, пока не было так шумно и многолюдно . Отдельное спасибо Тане за доставку до дома, и Оксане с Наташей за теплую компанию в машине Жду продолжения банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо всем огромное! Было очень приятно познакомиться. Взаимно! Отдельное спасибо Тане за доставку до дома, и Оксане с Наташей за теплую компанию в машине Жду продолжения банкета Ой, ну мне прям неудобно уже Столько благодарностей )) А компания собралась у нас отличная, да )) чудесно доехали )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksana 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо всем за вечер пятницы) было весело и душевно) Мне все очень понравилось) а еще, я теперь знаю, где можно найти машинку с клубной рамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо всем за вечер пятницы) было весело и душевно) Мне все очень понравилось) а еще, я теперь знаю, где можно найти машинку с клубной рамкой Это ты обо мне? )) Или о себе? Марго, как же хорошо,что у тебя оказались с собой пасатижи )))) Макс, тебе спасибо за отвертку ))) Саш, BlackCat, тебе еще раз огромное кошачье спасибо за установку рамок!!! )))) =^-^= В общем, коллективными усилиями цель достигнута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksana 7 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Это ты обо мне? )) Или о себе? Марго, как же хорошо,что у тебя оказались с собой пасатижи )))) Макс, тебе спасибо за отвертку ))) Саш, BlackCat, тебе еще раз огромное кошачье спасибо за установку рамок!!! )))) =^-^= В общем, коллективными усилиями цель достигнута Если честно, то я про ОДНУ рамку Маши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Марго, как же хорошо,что у тебя оказались с собой пасатижи )))) да уж...весьма неожиданно, что они у меня оказались и что кому-то пригодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusya 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Если честно, то я про ОДНУ рамку Маши Да, кстати, я уже на следующий день её прицепила , как раз ездила на сервис колодки менять и заодно попросила рамочку прикрепить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты