Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Только вот бейджики никто не хочет, так что чаще произносите своё имя Я чего-то не поняла, а что, все на машинах? ну-ка бросить эту привычку! пивные встречи ведь всегда веселее обычных будничных особенно, когда все без машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitmill 21 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я на метре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 не, я так не играю что вам жалко что ли? нам не жалко, а вы с нами перешептываться будете? или только на коленках сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusya 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Я чего-то не поняла, а что, все на машинах? ну-ка бросить эту привычку! пивные встречи ведь всегда веселее обычных будничных особенно, когда все без машин нет, конечно! кто ж на Октоберфест на машине приезжает! Хотя, я очень надеюсь на тех, кто будет на машинах, может потом кто-нить мимо Горбушки проедет, забросит меня домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Я на машине. И наверное к 7. Во всяком случае пока как-то так планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Сори друзья, но я не смогу приехать. Марго, спасибо,что вписала. Приеду обязательно в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, а где там парковаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, а где там парковаться? В переулках между Сретенкой и Костянским переулком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Я на машине. И наверное к 7. Во всяком случае пока как-то так планирую. Ура! Ура!!! Я знаю, кто поедет в Мытищи! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ура! Ура!!! Я знаю, кто поедет в Мытищи! ))) :lol: культурный вечер у Кати будет с посещением мировой столицы В переулках между Сретенкой и Костянским переулком спасибо) там как, вечером, есть куда кинуть авто или лучше пораньше искать себе уголок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 там как, вечером, есть куда кинуть авто или лучше пораньше искать себе уголок?) По моим наблюдениям, чем позже после окончания рабочего дня, тем больше мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ура! Ура!!! Я знаю, кто поедет в Мытищи! ))) Я тут вспомнила, у меня дома дел по горло! Может вообще теперь не доеду...)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 По моим наблюдениям, чем позже после окончания рабочего дня, тем больше мест это ли не чудесно Я тут вспомнила, у меня дома дел по горло! Может вообще теперь не доеду...)))))))))))))))))))) вообще, Катя меня повезёт на ЮЗ, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 В общем, шутки в сторону - у меня капитальный облом - позвонила мама, у нее опять поднялась температура, еду домой гулять собака и лечить семью. Жаль, но, как говориться "Человек предполагает, Бог располагает." ((( До следующего раза, дорогие мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuNarY 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Я чего-то не поняла, а что, все на машинах? Я буду без машины. Пиво/эли/стауты пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Александрович 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Всем привет! Похоже все еще отдыхают после встречи Ну я тогда первый отмечусь. Было приятно познакомиться с веселыми, доброжелательными и интересными людьми. Чувствуется, что всех объединяет не только Volvo и Марго , а дружеские отношения. С не терпением жду продолжения банкета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Неплохо посидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штык 6 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Хех, проезжал вчера мимо, где-то в районе полуночи, заметил только белую шестидесятку новую с двумя харитонами. Рано разошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Рада была всех увидеть! Замечательный вечер! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annushka 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 К сожалению, в последний момент планы изменились, не смогла приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Всем спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 заметил только белую шестидесятку новую с двумя харитонами. кто были эти двое среди нас с прекрасным именем Харитон? спасибо всем за классный вечер Финская команда, ждем от вас фотоотчёт о поездке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Всем спасибо )) И тебе спасибо большое за доставку.Остался без копейки денег,а искать банкомат ночью не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Финская команда, ждем от вас фотоотчёт о поездке Вот только разберем все фотки...)) и еще немного фоток.. и еще... Просто их оказалось так много!.. Но все равно отчет будет, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты