Перейти к содержанию

11 Октября - клубный Октоберфест в Москве!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только вот бейджики никто не хочет, так что чаще произносите своё имя :D

Я чего-то не поняла, а что, все на машинах? ]:->:spiteful:  ну-ка бросить эту привычку! пивные встречи ведь всегда веселее обычных будничных :D  особенно, когда все без машин :-[

Опубликовано

Я чего-то не поняла, а что, все на машинах? ]:->:spiteful:  ну-ка бросить эту привычку! пивные встречи ведь всегда веселее обычных будничных :D  особенно, когда все без машин :-[

нет, конечно! кто ж на Октоберфест на машине приезжает! %)  Хотя, я очень надеюсь на тех, кто будет на машинах:), может потом кто-нить мимо Горбушки проедет, забросит меня домой :-[

Опубликовано

Ура! Ура!!! Я знаю, кто поедет в Мытищи! )))

:lol: :lol: :lol:  культурный вечер у Кати будет :lol: с посещением мировой столицы

В переулках между Сретенкой и Костянским переулком ;)

спасибо) там как, вечером, есть куда кинуть авто или лучше пораньше искать себе уголок?)

Опубликовано

По моим наблюдениям, чем позже после окончания рабочего дня, тем больше мест :D

это ли не чудесно :)

Я тут вспомнила, у меня дома дел по горло! Может вообще теперь не доеду...))))))))))))))))))))

вообще, Катя меня повезёт на ЮЗ, да :D 

Опубликовано

В общем, шутки в сторону - у меня капитальный облом - позвонила мама, у нее опять поднялась температура, еду домой гулять собака и лечить семью.

Жаль, но, как говориться "Человек предполагает, Бог располагает." (((

До следующего раза, дорогие мои.

Опубликовано

Всем привет!

Похоже все еще отдыхают после встречи :D 

Ну я тогда первый отмечусь.

Было приятно познакомиться с веселыми, доброжелательными и интересными людьми. Чувствуется, что всех объединяет не только Volvo и Марго  :rolleyes: ,

а дружеские отношения.

С не терпением жду продолжения банкета :)

Опубликовано

заметил только белую шестидесятку новую с двумя харитонами.

кто были эти двое среди нас с прекрасным именем Харитон? :D

спасибо всем за классный вечер :good:

Финская команда, ждем от вас фотоотчёт о поездке :)  

Опубликовано

:Laie_78:  :Laie_78:  :Laie_78:

Всем спасибо ))

И тебе спасибо большое за доставку.Остался без копейки денег,а искать банкомат ночью не айс.

Опубликовано

Финская команда, ждем от вас фотоотчёт о поездке :)  

Вот только разберем все фотки...)) и еще немного фоток.. и еще...  :)  Просто их оказалось так много!..  Но все равно отчет будет, конечно  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...