Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А белые рамки с собой будут? ) белых очень много! а вот с черными...придется устроить аукцион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 белых очень много! а вот с черными...придется устроить аукцион Лежал у мене где-то комплект черных.. Выставить что ли..? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wic 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Очень хотел встретиться с давнишними друзьями, но обстоятельства складываются не в мою пользу. Придется отложить встречу на другой раз. Вычеркиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Лежал у мене где-то комплект черных.. Выставить что ли..? )) во, тащи! насобираем на салатик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 во, тащи! насобираем на салатик) да , нам нужно пополнить нашу клубную копилку . SweetLana, И то верно...... Вычеркиваюсь!!!!!!White Wolf, Тооооооолллляяяя, эй. эй, эй, ты што, не надо вычеркиваться Мы так соскучились по тебе Приходи даже с + 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Приходи даже с + 3 только пусть эти оставшиеся с коленками будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Лежал у мене где-то комплект черных.. Выставить что ли..? )) и у меня в багажнике тоже валяется комплектик) вот только не знаю буду ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 белых очень много! а вот с черными...придется устроить аукцион Как удачно, что не наоборот ))) Лежал у мене где-то комплект черных.. Выставить что ли..? )) Надо определиться со стартовой ценой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 и у меня в багажнике тоже валяется комплектик) вот только не знаю буду ли я а может отдашь Саше, если увидишь её или Толе... а то что-то совсем закончились чёрные рамочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Толик не страдай фигнёй, узбагойся ) простите, не по теме, но в тему: "На сайте знакомств: Он: привет как нащод общения Она: Как долго я Вас искала! Ведь это вы придумали слово "узбагойся"?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Он: привет как нащод общения Она: Как долго я Вас искала! Ведь это вы придумали слово "узбагойся"?" :lol: моя плакаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 и у меня в багажнике тоже валяется комплектик) Макс, меняю на термосумку и два пластиковых контейнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Макс, меняю на термосумку и два пластиковых контейнера Рацию верните, демоны!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 О, торги пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Макс, меняю на термосумку и два пластиковых контейнера Принято) Рацию верните, демоны!!! ))) В машине, напомни чтобы отдал при встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Шо-то давненько я вас всех не видела... Если маман до пятницы оклимается от простуды и освободит меня на вечерок от дежурства по собаке постараюсь быть - уж больно адрес паба и набор пивасиков в меню соблазнителен.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Шо-то давненько я вас всех не видела... Если маман до пятницы оклимается от простуды и освободит меня на вечерок от дежурства по собаке постараюсь быть - уж больно адрес паба и набор пивасиков в меню соблазнителен.))) Ну, хвала Ратраку - Великому и Всёутаптывающему! Нашлась, пропажа! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я не пропажа! Я просто заплутамши на просторах всемирной паутины!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А меня,что не записали ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusya 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ребят, а вы обычно долго тусите? Боюсь раньше чем к 8 - 8.30 не успею, нужно поприсутствовать на другом мероприятии я не пропущу все самое интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 я не пропущу все самое интересное? :cray: нет! я приеду не раньше 21.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusya 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 нет! я приеду не раньше 21.0 а самое интересное начинается с Вашим приездом? ну тогда - все отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 а самое интересное начинается с Вашим приездом? скромность - моё второе имя Да я так, шучу) В общем, не расходится никто так рано, вот я о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Меня исключайте из списка, у меня в эту пятницу мальчишник оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Меня исключайте из списка, у меня в эту пятницу мальчишник оказывается Ты женишься и только сейчас об этом вспомнил?!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты