Kewa Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Если это мне сообщение, то я пользуюсь свистуном 80 моделью ST RU. Вроде ничего. Да, по дороге на юга спасает реально.)) Этим что ли Whistler Pro-80ST? А то я немного не понял что имелось введу в роли свистуна Цитата
NaU Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Этим что ли Whistler Pro-80ST? А то я немного не понял что имелось введу в роли свистуна . Ну да, им самым и пользуюсь. Сейчас с женой в Минске находимся, так дорогу отработал на отлично. Правда " автодорий" по дороге не было, он их и не берет)) Цитата
Kewa Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 . Ну да, им самым и пользуюсь. Сейчас с женой в Минске находимся, так дорогу отработал на отлично. Правда " автодорий" по дороге не было, он их и не берет)) Да автодории на сколько я понял берут висты только с ГПС информатором. Кстати в Московской области отказываются от Автодории, уже начали снимать потихоньку. 1 Цитата
Koteg Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Автодории измеряют скорость математически, по времени проезда участка пути, они ничего не излучают, поэтому не могут детектироваться радар-детектором. О них могут предупреждать лишь приборы с gps-информатором ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.