Перейти к содержанию
sixeight

Volvo V40 cross country D2

Рекомендуемые сообщения

— Да, это отличный сбалансированный автомобиль с отменной тягой! А с педалями — разберетесь быстро!  :)

— Супер!!! :good:Теперь будете обкатывать и получать удовольствие от вождения, а также удивляться непривычно малому расходу топлива!  :)

Подскажите плиз, а какие-то обязательные рекомендации по обкатке есть? А то я что-то у менагера не поинтересовалась... :mda:

Поделиться сообщением

— Да, это отличный сбалансированный автомобиль с отменной тягой! А с педалями — разберетесь быстро!  :)

— Супер!!! :good:Теперь будете обкатывать и получать удовольствие от вождения, а также удивляться непривычно малому расходу топлива!  :)

Расход после пробега 2200 так и не падает показывает 5.7 литров. Может надо обнулить? Гоняю с отключенным старт-стоп напрягает это штука.

attachicon.gifКрасотка 2.jpgattachicon.gifКрасотка 1.jpg

Ну как вам моя красотка? :D  :-[

Один в один как у нас))) поздравляю !

Поделиться сообщением

У меня расход летом 6.5.
Люблю ускоряться, старт-стоп включен. Неплохой же расход, кайфую.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, а какие-то обязательные рекомендации по обкатке есть? А то я что-то у менагера не поинтересовалась... :mda:
В целом, все достаточно просто — первые 3000-4000 км. в спокойном режиме движения, и не раскручивая двигатель свыше 3000-3500 об/мин. Потом можно поменять масло в двигателе у наших партнеров, и до первого ТО у дилера.

Поделиться сообщением

Расход после пробега 2200 так и не падает показывает 5.7 литров. Может надо обнулить? Гоняю с отключенным старт-стоп напрягает это штука.

Да, можно и обнулить… но если активно гонять в городе с отключенным старт-стоп, то вполне может быть. По старт-стоп, если толкаться в пробках — да, можно и отключить, но на длинных светофорах очень даже неплохо.

Поделиться сообщением

А я крутил и ездил и не парился и все окей!
— это общие рекомендации, которые увеличивают ресурс любого двигателя, а дальше — каждый идет своим путем.

Поделиться сообщением

Один в один как у нас))) поздравляю !

Я кстати тоже его отключила, а то аж бесить начал, постоянно эту "кнопочку" нажимать надо... ]:-> А в-целом конечно-супер! Я сравнила свои ощущения, как полет на Аэрофлоте и Эмиратские авиалинии на А-380 :D  :D  :D Сегодня заправилась и приборы показали запас топлива на 1050 км :dance4: Ну и огромное спасибо всем за поздравления :yes4: И кстати , возник один вопрос??? У меня обычная комплектация Кинетик,но времени никак не могу найти чтобы почитать мануал... :-[ Сегодня вечером парковалась возле дома задним ходом и при приближениик бордюру на панели заморгала машинка и запищал звуковой сигнал??? Просветите неуча,шо цэ??? :facepalm:

Поделиться сообщением

И кстати , возник один вопрос??? У меня обычная комплектация Кинетик,но времени никак не могу найти чтобы почитать мануал... :-[ Сегодня вечером парковалась возле дома задним ходом и при приближениик бордюру на панели заморгала машинка и запищал звуковой сигнал??? Просветите неуча,шо цэ??? :facepalm:

— это значит, что у Вас теперь есть задний парктроник!  :)

Поделиться сообщением

— это значит, что у Вас теперь есть задний парктроник!  :)

Странно...Откуда появился? :dntknw: Я точно эту доп.опцию не заказывала...

Поделиться сообщением

Да, можно и обнулить… но если активно гонять в городе с отключенным старт-стоп, то вполне может быть. По старт-стоп, если толкаться в пробках — да, можно и отключить, но на длинных светофорах очень даже неплохо.

Вот и я так думаю что для долгих поездок он сойдет а по месту ну уж как то напрягает. А обнулить просто удерживать на reset так?

В целом, все достаточно просто — первые 3000-4000 км. в спокойном режиме движения, и не раскручивая двигатель свыше 3000-3500 об/мин. Потом можно поменять масло в двигателе у наших партнеров, и до первого ТО у дилера.

Пардон а нам сказали в Обухове ездить до то и про замену масла после 3-4 тыс ничего не сказали это как? И был такой нюанс у меня полез под капот проверил масло по щупу мах даже вроде выше я к дилеру а там мне слесарь да это нормально так и должно быть. Короче забил думаю накроется если не дай бог гарантия есть.

Подарок может от независимости ? мне вот от Обухова ничего не перепало ковры и те хотели втюхать по фантастической цене но им пришлось их вытаскивать а то уже положили и чек мне суют кошмар.

Поделиться сообщением

— это Бонус!!! )) …радуйтесь!  :) А по цене — 1,029.т.р. ( это базовый Kinetiс ) + 20т.р.( парктроник ) = как раз Ваша стоимость.

Поделиться сообщением

А обнулить просто удерживать на reset так?

В меню - MyCar - Мой V40 - Статистика: Начать новую поездку ( обнуляет прошлую статистику )

Другой, более удобный вариант – запрограммировать кнопку FAV как избранное для сброса статистики поездок. Выбрать - MyCar - Статистика - нажать и удерживать FAV до появления меню избранных функций, и выбрать один из вариантов.

Пардон а нам сказали в Обухове ездить до то и про замену масла после 3-4 тыс ничего не сказали это как? И был такой нюанс у меня полез под капот проверил масло по щупу мах даже вроде выше я к дилеру а там мне слесарь да это нормально так и должно быть. Короче забил думаю накроется если не дай бог гарантия есть.

А это в их интересах, чтобы Вы почаще заезжали к ним в сервис.  :) — Уровень масла должен быть чуть ниже макс. уровня! Проверяли на холодном двигателе? 

Пролистайте на досуге - http://forum.volvoforlife.ru/topic/3054/

Поделиться сообщением

— это Бонус!!! )) …радуйтесь!  :) А по цене — 1,029.т.р. ( это базовый Kinetiс ) + 20т.р.( парктроник ) = как раз Ваша стоимость.

Не, я конечно радая,но надо глянуть спецификацию. По-моему я ее там не наблюдала...)))

Поделиться сообщением

Где то видел фото v40 с фарами в стиле нового xc90 и с другим бампер. Ни кто не в курсе это рестайлинг?

Поделиться сообщением

Где то видел фото v40 с фарами в стиле нового xc90 и с другим бампер. Ни кто не в курсе это рестайлинг?

Fake!

Fake!

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с форумчанами своим небольшим опытом владения этой супер-машинки!

Итак прошло почти две недели. Я привыкла к своей машинке, к габаритам.Научилась ездить с функцией старт-стоп. Смотрела по бортовому компу средний расход топлива 5,8 л на 100 км. В прошлый понедельник залила полный бак и пока не израсходовала.Ну о удобстве и комфорте я думаю, что не стоит писать... :good: Так же, да простят меня наши партнеры, вчера купила на экзисте литой пластиковый коврик по весьма умеренной цене. Ну нет у меня карты клуба,а переплачивать не особо хочется.... :-[ Но возникла небольшая проблемка- я никак не могу дать имя своей машинке... %)

И самый главный плюс!!! Вы знаете ,как народ выворачивает шеи,хоть в пробке,хоть при обгоне,когда видят мой супер-автомобиль???!!!!! :crazy:  :crazy:  :crazy:

Так что, я довольна пока на все 100%!!! :good:  :good:  :good:

• Like 1

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с форумчанами своим небольшим опытом владения этой супер-машинки!

Итак прошло почти две недели. Я привыкла к своей машинке, к габаритам.Научилась ездить с функцией старт-стоп. Смотрела по бортовому компу средний расход топлива 5,8 л на 100 км. В прошлый понедельник залила полный бак и пока не израсходовала.Ну о удобстве и комфорте я думаю, что не стоит писать... :good: Так же, да простят меня наши партнеры, вчера купила на экзисте литой пластиковый коврик по весьма умеренной цене. Ну нет у меня карты клуба,а переплачивать не особо хочется.... :-[ Но возникла небольшая проблемка- я никак не могу дать имя своей машинке... %)

И самый главный плюс!!! Вы знаете ,как народ выворачивает шеи,хоть в пробке,хоть при обгоне,когда видят мой супер-автомобиль???!!!!! :crazy::crazy::crazy:

Так что, я довольна пока на все 100%!!! :good::good::good:

Фотки авто и хозяйки в студию!!!

Поделиться сообщением

Фотки авто и хозяйки в студию!!!

Ну авто есть здесь на форуме, а хозяйка я думаю не нужна...) Ведь шеи выворачивают на машинку!!! :D  :D  :D Помогите плиз придумать имя...

Поделиться сообщением

Спасибо за варианты... Может как-то понежнее её можно назвать? :dntknw: От я заморочилась...

Попробую и я:) Назовите ее Виолетта Вольвовна.:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.