Перейти к содержанию
sixeight

Volvo V40 cross country D2

Рекомендуемые сообщения

А кто ни будю может сделать фото своих резинок уплотнителей дверных проемов?
А то у меня они как то видоизменились и местами стали какие то приплюснутые ((( ездил к оф. дил . показывал говорят все в норме типа так и должно..
на авто который стоял в помещении у них все резинки были одного вида, а вот а вто с тест-драйва тоже были видоизмененые ))

Поделиться сообщением

Позже сделаю фотографии,у меня помнится тоже были мысли о деформации в некоторых местах резинок уплотнителя.

Поделиться сообщением

Выводите конкретные вопросы по модели в отдельные темы, тут уже 59 страниц, неудобно будет читать.

Поделиться сообщением

Ребят вопрос если сигнализацию с автозапуском поставлю в специализированном сервисе с гарантии слечу?

Поделиться сообщением

Имхо на электрику точно.

А если у сервиса есть все сертификаты 

Поделиться сообщением

А если у сервиса есть все сертификаты
Сертификаты от производителя на обслуживание автомобилей Volvo?

Поделиться сообщением

Сертификаты от производителя на обслуживание автомобилей Volvo?

Ну я не знаю от вольво что они получали. Но что устанавливать сигналки они могут это есть. 

Изменено пользователем Morgan

Поделиться сообщением

Вообще пролистав сейчас свой договор ничего про сигналку или подобное не нашел. Да и по закону о правах потребителя я спокойно могу поставить сигналку в специализированном сервисе но не за 50 тыс как мне предлагает Обухов а в два раза дешевле. 

Поделиться сообщением

Ребят вопрос если сигнализацию с автозапуском поставлю в специализированном сервисе с гарантии слечу?

Только в том случае, если ОД сможет доказать, что поломка связана с некорректной установкой сигнализации. Во всех остальных случаях это не более чем страшилки от ОД, дабы развести клиента на установку допов по неадекватным ценам.

Поделиться сообщением

Только в том случае, если ОД сможет доказать, что поломка связана с некорректной установкой сигнализации. Во всех остальных случаях это не более чем страшилки от ОД, дабы развести клиента на установку допов по неадекватным ценам.

Вот это ответ спасибо а то я кучу форумов уже перерыл и во всех практически форумах ответ такой же как у вас. Конечно они хотят что бы люди им переплачивали за ту же пандору кучу денег.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю от вольво что они получали. Но что устанавливать сигналки они могут это есть. 

— понятно… у них не те сертификаты, а значит, они могут дать гарантию только на свою сигнализацию, а не на электрику Volvo в которую им придется влезать. Поэтому, если у Вас вдруг появятся проблемы с электрооборудованием, то по вопросу гарантии Вам придется обращаться к оф. дилеру, и если там будут замечены следы неквалифицированной установки доп. оборудования, то причин отказать в ремонте по гарантии будет более чем достаточно. Подумайте, зачем Вам все ЭТО? Но после гарантии - Welcome! )

Вообще, не вижу смысла устанавливать на Volvo нештатную сигнализацию, — только если для автозапуска… тут все на Ваш риск и квалификации установщиков сервиса. имхо

Только в том случае, если ОД сможет доказать, что поломка связана с некорректной установкой сигнализации. 

— если поломка будет связана с электрооборудованием, то это хороший повод!  :)  :good:

Поделиться сообщением

— если поломка будет связана с электрооборудованием, то это хороший повод!  :)  :good:

Ну даже если так как говорится то еще доказать нужно будет. А по поводу всех этих гарантий честно даже не знаю поеду я ли на первое ТО или нет еще даже не решил. Не первая машина и ни разу не обслуживался у дилера единственно что меня настораживает так это то что у нас это первый дизель вот и все. А сигналку поставлю в следующую субботу хорошо что не поехал ставить парковочный обогреватель за 27 тыс от аккумулятора. А сигналка у Обухова стоит кстати 47 тыс скажите за что им такие деньги платить???   

Поделиться сообщением

Вообще, не вижу смысла устанавливать на Volvo нештатную сигнализацию

Это точно.

только если для автозапуска…

Интересно как они штатную систему будут обходить... Ключ в салоне оставят?

А сигналку поставлю в следующую субботу хорошо что не поехал ставить парковочный обогреватель за 27 тыс от аккумулятора.

Что это за зверь такой ? Вообще парковочный подогреватель отличная штука, автозапуск именно для тех кто по разным причинам не может себе поставить подогреватель 8P

Поделиться сообщением

Это точно.

Что это за зверь такой ? Вообще парковочный подогреватель отличная штука, автозапуск именно для тех кто по разным причинам не может себе поставить подогреватель 8P

Как поставят отпишу! Парковочный обогреватель стоит я хотел установить запуск с телефона это стоит 27 тыс в обухов инженеринг.

Поделиться сообщением

Парковочный обогреватель стоит я хотел установить запуск с телефона это стоит 27 тыс в обухов инженеринг.

Ну и поставь его вместо сигнализации, всё равно же не в ОБУХОВе ставишь.

Поделиться сообщением

Ну и поставь его вместо сигнализации, всё равно же не в ОБУХОВе ставишь.

это какая то ерунда от АКБ работает в один прекрасный день машину просто можно не завести будет ну его

А эти интересно как ставят?  http://obukhov-engineering.ru/services/V40-Cross-Country/dopolnitelnaya-signalizatsiya-s-avtozapuskom-pandora/

это какая то ерунда от АКБ работает в один прекрасный день машину просто можно не завести будет ну его

А эти интересно как ставят? за 47тыс руб как то же они ставят эту пандору правда.  http://obukhov-engineering.ru/services/V40-Cross-Country/dopolnitelnaya-signalizatsiya-s-avtozapuskom-pandora/

Поделиться сообщением

Ну даже если так как говорится то еще доказать нужно будет. 

— да это не проблема, как для дилера, так и для представительства.

А по поводу всех этих гарантий честно даже не знаю поеду я ли на первое ТО или нет еще даже не решил. Не первая машина и ни разу не обслуживался у дилера единственно что меня настораживает так это то что у нас это первый дизель вот и все. А сигналку поставлю в следующую субботу хорошо что не поехал ставить парковочный обогреватель за 27 тыс от аккумулятора. А сигналка у Обухова стоит кстати 47 тыс скажите за что им такие деньги платить???   

— понятно… тогда о чем беспокоится, — минус гарантия, и делайте что хотите.

— на счет автозапуска, то нужно также помнить, что длительная работа дизеля на холостых, тем более в зимнее время — снижает ресурс ДВС.

Поделиться сообщением

— да это не проблема, как для дилера, так и для представительства.

— понятно… тогда о чем беспокоится, — минус гарантия, и делайте что хотите.

— на счет автозапуска, то нужно также помнить, что длительная работа дизеля на холостых, тем более в зимнее время — снижает ресурс ДВС.

Да черт с ним я все это делаю только для того что бы моя жена с ребенком садились в теплую машину а не скакали около нее.

Поделиться сообщением

Вообще сам по себе дизель на холостых салон-то не особо прогреет, разве что если там фен стоит и он включится... Однозначно я за доработку подогревателя, автозапуск - это для бензинок

Поделиться сообщением

Вообще сам по себе дизель на холостых салон-то не особо прогреет, разве что если там фен стоит и он включится... Однозначно я за доработку подогревателя, автозапуск - это для бензинок

Да вроде фен так как почти сразу начинает салон прогревать на холостых и я думаю что мин 15 работы на холостых в мороз движку должно быть нормально. Или на дизелях нужно в минус 30 завел и со льдом на лобовухе 6000 тыс оборотов и вперед то двиглу будет самое оно.

Поделиться сообщением

Да вроде фен так как почти сразу начинает салон прогревать на холостых и я думаю что мин 15 работы на холостых в мороз движку должно быть нормально. Или на дизелях нужно в минус 30 завел и со льдом на лобовухе 6000 тыс оборотов и вперед то двиглу будет самое оно.

салон — да, но ДВС не прогреется, тут только в движении, но не 6000 об/мин  :) 

В целом, предпусковой подогреватель с таймером решает проблему прогрева и салона, и ДВС, а также проблему холодного пуска. А на счет АКБ, то нет причин беспокоится о быстрой разрядке, он у вас еще свежий, и заряжается в движении.

Поделиться сообщением

Привет, Вольвоводам!

Народ, подскажите плз, может у кого-то было, при разгоне на скоростях 80-100 особенно под горку в салоне появилось дребезжание, что это может быть, самому можно устранить или над ехать к ОД? машине 4 месяца.

Поделиться сообщением

Evg, Привет. Вы хоть приблизительно место дребезга локализуйте. Тогда владельцам данного авто легче будет Вам помочь. Иначе все неопределенно как-то. Может греметь даже не закрепленная вещь в багажнике, это если под горку.:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.