Damodar 27 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Inkomkz, здесь многое зависит от вашей манеры езды, — насколько часто совершаете обгоны, оттормаживаетесь, с какой скоростью движетесь, — и в итоге расход сообщает об этом. Aragvat, смотря какая трасса У нас в РФ — 90км/ч, и это практически самый экономичный вариант! Вы готовы ездить спокойно с такой скоростью? )) В других странах — трасса, или автобан — это 120 ( Швейцария, Швеция ), 130 ( Австрия, Чехия, Франция, а на некоторых участках и Германия, и.т.д. ) Но если идти 150-170, то о экономичности можно просто забыть! )) — в этом варианте на расход можно даже не смотреть Если брать максимально разрешенную скорость на трассе ( автобане ) — 120-130км/ч, как оптимальную для себя, то это и будет самый экономичный вариант движения по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Надо попробовать, не знаю как получится ))) А про экономичность я и забыл. Пусть даже и 150 едешь, больше 7 не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 52 страницы, тему реально неудобно уже читать )) Создавайте отдельные темы по машине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 52 страницы, тему реально неудобно уже читать )) Создавайте отдельные темы по машине )) Да, уже и подраздел есть - V40 Cross Country ! )) Надо попробовать, не знаю как получится ))) А про экономичность я и забыл. Пусть даже и 150 едешь, больше 7 не поднимается. Хотел добавить про расход топлива за городом. Данные от производителя, — это как правило значения движения не по скоростным автострадам, а по обычным загородным шоссе, где максимальная допустимая скорость 90-100км/ч, и таких дорог в каждой стране предостаточно! И если следовать рекомендациям экономичного движения, то вполне можно достичь этих минимальных значений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Доброй ночи. Заказывала машинку в Независимости на Ярославке в конце июня. И вот-счастье! В середине следующей недели приходит ПТС в салон. К следующим выходным надеюсь "влиться" в стройные ряды вольвоводов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Господа.Читала выше, что пробег должен быть не более 15 км.В пятницу ездила первый раз смотрела на свою машинку и на ней пробег был уже 18 км Это о чем-то говорит? Или не критично? В- общем я теперь нервничаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Это ни о чем не говорит не бери в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Это ни о чем не говорит не бери в голову Ой, ну слава богу, а то уже думу думала...) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Доброй ночи. Заказывала машинку в Независимости на Ярославке в конце июня. И вот-счастье! В середине следующей недели приходит ПТС в салон. К следующим выходным надеюсь "влиться" в стройные ряды вольвоводов! IMAG0517_BURST002.jpg Welcome! — это отличный аппарат, — будет только радовать! У Вас в подписи двигатель - 1.4л. — нужно поменять на 1.6 или D2! По пробегу — все ОК, — возможны небольшие расхождения при тестовой обкатке на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Welcome! — это отличный аппарат, — будет только радовать! У Вас в подписи двигатель - 1.4л. — нужно поменять на 1.6 или D2! По пробегу — все ОК, — возможны небольшие расхождения при тестовой обкатке на заводе. Ок, спс, все сделаю...Но теперь осталось дождаться ПТС вчера разговаривала с менагером, сказал что либо в конце этой недели,либо в начале следующей...Блин Вот вечно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый вечер всем. В какой-то из тем видела пост, что кто-то на D2 ездит на всесезонке и зимой и летом...Что вы думаете об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Хоть D2 хоть D5 - всесезонка не для наших сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый вечер всем. В какой-то из тем видела пост, что кто-то на D2 ездит на всесезонке и зимой и летом...Что вы думаете об этом? Бывает зимой встречаются индивидуумы и на летней резине, а на днях видел одного на шипах Поэтому - да, кто-то ездит... но стоит ли им уподобляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Фомин 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 шипы на штамповке мне дилер предложил за 40т, сам я в итоге купил шипы+штамповка за примерно 22тыс mangycta, стоимость покрышек на 17 будет равна стоимости покрышек 16 с ДИСКАМИ. А иметь два полных комплекта намного удобнее, чем постоянно снимать-одевать покрышки на одни диски, к тому же не очень полезно самим покрышкам Подскажите какие шины зимние вы брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Nokian hakkapellitta r2,липучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Добрый вечер.Подскажите плиз. Где-то здесь на форуме видела пост , что после покупки нужно обработать кузов то ли жидкое стекло, то ли не помню как называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlado Lowe 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Всем привет! Являюсь обладателем сего чуда с мая, авто всем устраивает, давно не получал такого удовольствия за рулем)). Недавно совершил вояж Москва-Уфа-Москва (3000 км), обнулял перед выездом, расход показал 4,7 л. Скорость держал не больше 120 км/час. Расход по городу установился 8,2 л. Сейчас режим эксплуатации дом-работа-дом, расстояние всего 3 км. Понимаю что для авто это не лучшие условия. Будут ли из-за этого проблемы зимой? Сядет аккумулятор к примеру или сажевый фильтр забьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Добрый вечер.Подскажите плиз. Где-то здесь на форуме видела пост , что после покупки нужно обработать кузов то ли жидкое стекло, то ли не помню как называется... Вас никто не обязывает это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Вас никто не обязывает это делать Это понятно, просто я хотела дополнительно защитить ЛКП автомобиля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Всем привет! Являюсь обладателем сего чуда с мая, авто всем устраивает, давно не получал такого удовольствия за рулем)). Недавно совершил вояж Москва-Уфа-Москва (3000 км), обнулял перед выездом, расход показал 4,7 л. Скорость держал не больше 120 км/час. Расход по городу установился 8,2 л. Сейчас режим эксплуатации дом-работа-дом, расстояние всего 3 км. Понимаю что для авто это не лучшие условия. Будут ли из-за этого проблемы зимой? Сядет аккумулятор к примеру или сажевый фильтр забьется? Сажевый фильтр забивается, а после регенерирует при повышенном содержании серы в топливе. При таком режиме эксплуатации аккумулятор естественно будет разряжаться быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Добрый вечер.Подскажите плиз. Где-то здесь на форуме видела пост , что после покупки нужно обработать кузов то ли жидкое стекло, то ли не помню как называется... — это правильное решение! У наших партнеров постоянно делаю защитную и восстановительную полировку кузова. Это программа - Минимум 4 ( жидкое стекло ) — одна из лучших программ защитной полировки для новых авто. Имеет смысл сразу после того как заберете свой V40 CC D2, заехать к ним на полировочку. Там также оформите накопительную дисконтную карту. ) http://forum.volvoforlife.ru/topic/2322/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Это понятно, просто я хотела дополнительно защитить ЛКП автомобиля... Вы попробуйте, обратиться к нашим партнерам PTM студио. Там парни грамотные, они Вам подскажут чем и как лучше защитить ЛКП. А также плюсы и минусы данных операций. Удачи. О, пока писал, выше уже ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlado Lowe 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Сажевый фильтр забивается, а после регенерирует при повышенном содержании серы в топливе. При таком режиме эксплуатации аккумулятор естественно будет разряжаться быстрее. С сажевым я имел ввиду, сможет ли пройти регенерация на таком коротком расстоянии? Или может раз в неделю (месяц?) прогнать по МКАДу, для профилактики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 — это правильное решение! У наших партнеров постоянно делаю защитную и восстановительную полировку кузова. Это программа - Минимум 4 ( жидкое стекло ) — одна из лучших программ защитной полировки для новых авто. Имеет смысл сразу после того как заберете свой V40 CC D2, заехать к ним на полировочку. Там также оформите накопительную дисконтную карту. )http://forum.volvoforlife.ru/topic/2322/ Вы попробуйте, обратиться к нашим партнерам PTM студио. Там парни грамотные, они Вам подскажут чем и как лучше защитить ЛКП. А также плюсы и минусы данных операций. Удачи. О, пока писал, выше уже ответили Спасибо огромное Именно эту темку я и искала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 С сажевым я имел ввиду, сможет ли пройти регенерация на таком коротком расстоянии? Или может раз в неделю (месяц?) прогнать по МКАДу, для профилактики? Регенерация может пройти и на месте. У моего знакомого пробег 5000 км, а машина уже четыре раза самоочищалась. Просто нужно поменять заправку. Главное во время процесса не глушить машину и дать процессу завершится. У меня на сегодня пробег авто составляет 46 тыс с копейками, еще ни разу не дымил. Наверно топливо нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты