Damodar 27 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вот на этих "боках" он и трещит. Я так понимаю, не выдерживает перепадов температуры и растяжения вбок, когда вы садитесь, например. Не знаю, я бы второй раз такой салон брать не стала. Идея хороша, исполнение - не очень Да, я понимаю, но, вполне возможно, — это уже не тот T-Tech... как уже писали выше. Время покажет, но сейчас об этом пока рано говорить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Две зимы на T-Tech. Всё отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiewak 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А все себе поставили (или собираются) ставить брызговики и защиту двигателя*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Брызговики - это... передние - уважение к себе задние - уважение к окружающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiewak 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ясно, спасибо. А можно ли по чужой карте Privilege Club volvo, получить скидку на новую машину*???а все нашел, только если она есть у родственников (и родство можно подтвердить документом)..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Участник не может передавать Карту любым иным лицам, кроме случаев наделения последних соответствующими полномочиями. Идентификация Участника производится по информации, нанесенной на Карту. Партнеры Клуба имеют право отказать Участнику в предоставлении привилегий в случаях если: • Участник не предъявил Карту; • Участник предъявил Карту, но срок ее действия истек; • Лицо предъявило Карту, выданную на другое имя, без предъявления документа, подтверждающего передачу полномочий по Карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 у кого есть карта Привиледж? Женюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Fibs, у меня есть, просрочена. Не пойдешь за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Fibs, у меня есть, просрочена. Не пойдешь за меня? просроченная у меня и у самой есть! никаких б/у, только новьё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 новьё!такого даже у ОД не бывает! Все кругом б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А все себе поставили (или собираются) ставить брызговики и защиту двигателя*? брызговики - да, это действительно уважение к коружающим, да и своя машина будет чище-целее. защита там стоит, пусть и пластиковая, но я хоть тресни, не вижу прихода в иной-металлической. за свои ровно 15 лет за рулем ничего не пробивал и не задевал... от грязи защититься бы, это да, вот родная с тем и справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Женюсь! Может всё-таки выйдешь замуж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Может всё-таки выйдешь замуж? замуж? ради карточки? фуфуфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 замуж? ради карточки? фуфуфу! А женишься ради карточки запросто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А женишься ради карточки запросто? там не только ради карточки...там ещё и кормить ужинами и завтраками будут, стирать одежду и обед с собой давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 там ещё и кормить ужинами и завтраками будут, стирать одежду и обед с собой давать Где это так сладко? Я тоже так хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Где это так сладко? Я тоже так хочу. А что, неправда? Ну вообще... тогда лучше и правда, замуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_lambo 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) брызговики - да, это действительно уважение к коружающим, да и своя машина будет чище-целее. защита там стоит, пусть и пластиковая, но я хоть тресни, не вижу прихода в иной-металлической. за свои ровно 15 лет за рулем ничего не пробивал и не задевал... от грязи защититься бы, это да, вот родная с тем и справляется а мне как то не везло с пластиковыми защитами. купил машину, проехал 500 км. она треснула от камней или на что то налетел, поставил новую, прожила еще 2 месяца. потом плюнул и поставил железную. а на с60 давным давно при поездке в питер, налетел на колею 20 сантиметров.. был удар и в итоге замял подрамник. зато колеса уже как 10 лет не прокалывал ... тфу тфу тфу. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Max_lambo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 по брызговикам – С другой стороны, уважение к окружающим может начать проявляться тогда, когда на дорогах и обочинах станет чище, будет меньше мусора и грязи, а владельцы авто будут регулярно мыть своих коней...) когда в стране, наконец избавятся от всякого автохлама, с нормами таксичности ниже Евро-0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Что едешь за авто с брызговиками , что без - результат одинаковый. Не летит только от больших резиновых , как на фурах, которые до асфальта, да и свои брызговики спереди не помогают , все бочины грязные (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_lambo 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Что едешь за авто с брызговиками , что без - результат одинаковый. Не летит только от больших резиновых , как на фурах, которые до асфальта, да и свои брызговики спереди не помогают , все бочины грязные (( зато передние крыль не пескоструятся.. а задние подкрылки, чтоб задний бампер не пескоструился.... хотя есть альтернатива брызговики sparko из 90-х желтого цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiewak 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Сейчас специально по дороге домой во дворе посмотрел, наличие брызговиков на припаркованных авто примерно 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Сейчас специально по дороге домой во дворе посмотрел, наличие брызговиков на припаркованных авто примерно 50 на 50 50% нас не уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 С другой стороны, уважение к окружающим может начать проявляться тогда, когда на дорогах и обочинах станет чище, будет меньше мусора и грязи, а владельцы авто будут регулярно мыть своих коней...) когда в стране, наконец избавятся от всякого автохлама, с нормами таксичности ниже Евро-0! Начни с себя! ) Ставь брызговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Koteg, Natürlich! — уже давно в процессе! ... Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты