Перейти к содержанию
sixeight

Volvo V40 cross country D2

Рекомендуемые сообщения

К слову, щас стало интересно, полез на другие конфигураторы, в германию, ирландию , итп. Цены конечно сильно выше, мало того, многое из того что у нас бесплатно (например колеса 17) у них платно.. По нынешнему курсу, наша машина получилась на 600к дороже.  О_О

Поделиться сообщением

acRo, там не только 17" диски платные, но и коробка Powershift + 1800 EUR! — салон T-Tech, еще + 400 EUR! )) ... уже обсуждали в этой ветке.  :)  В РФ спец. серия с D2 — это особая щедрость! 

Поделиться сообщением

acRo, там не только 17" диски платные, но и коробка Powershift + 1800 EUR! — салон T-Tech, еще + 400 EUR! )) ... уже обсуждали в этой ветке.  :)  В РФ спец. серия с D2 — это особая щедрость! 

Да я сравнивал даже не со спец серией за 999к +6 опций(вы ведь о ней, ее кстати вроде сейчас нет уже), а по конфигуратору 

Поделиться сообщением

acRo, да это все по конфигуратору, у нас Kinetic уже включает все эти опции, а цена не изменилась - пока...) — а в Momentum & Summum, + другие допы к этой цене.

Поделиться сообщением

Вопрос владельцам V40 CC у кого галогенный свет. Как светят ночью фары, достаточно ли света? Стоит ли брать пакет Обзор (ксеноном)?

Поделиться сообщением

У меня галогенный. Не знаю, может с ксеноном круче, но я дискомфорта не замечал. Но не пробовал с ним.

Поделиться сообщением

для галогенных безлинзовых фар свет офигенный, обочина по всем правилам освещается. дальности хватает. дальний свет на трассе достаточен, если конечно 200 не лететь)

Поделиться сообщением

Stiff37, в этот раз не стал заказывать ксенон — и не ошибся! ) Светят отлично! — как ближний, так и дальний... не сомневайтесь!  :)

Поделиться сообщением

Внесу немного дегтя .

Светит дальний отлично!  Видно все, и обочины , и знаки за сотни метров вперед, к нему вопросов нет. Наверное лучший что я видел.

А вот ближний, он светит ярко, и освещает четкий контур впереди машины, и обочину итп итд, все видно, но , он светит низко. ( у меня поднят на максимум) . Так вот землю перед машиной он освещает отлично, а то что выше нее нет! Я тут ехал за город, и передо мной яркое пятно ближнего, а вот пешехода который стоял прямо на краю этого пятна, как и знака рядом с ним я не увидел! Был очень неприятный момент

Поделиться сообщением

Внесу немного дегтя .

Светит дальний отлично! Видно все, и обочины , и знаки за сотни метров вперед, к нему вопросов нет. Наверное лучший что я видел.

А вот ближний, он светит ярко, и освещает четкий контур впереди машины, и обочину итп итд, все видно, но , он светит низко. ( у меня поднят на максимум) . Так вот землю перед машиной он освещает отлично, а то что выше нее нет! Я тут ехал за город, и передо мной яркое пятно ближнего, а вот пешехода который стоял прямо на краю этого пятна, как и знака рядом с ним я не увидел! Был очень неприятный момент

Ксенон?

Поделиться сообщением

Ксенон?

нет, про галоген же спрашивали, вот ответил 

Поделиться сообщением

Ближнего света у галогенных фар, действительно, не хватает, и светят фары низко, хочется все время дальний включить.  С дальним - все в порядке.  Если бы сейчас выбирала авто, то заказала бы ксенон.   Машину купила в сентябре, в комплектации Momentum, из того, что было в наличии в салоне.

Поделиться сообщением

Mtyun, Это изначальные настройки Volvo. Не знаю, по мне — отлично светит ближний, но регулировка фар стоит на max, и все - OK. У меня на прошлом ксеноне ближний светил еще ниже. Все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

До V40 была высокая машина, может поэтому разница очень чувствуется. 

Поделиться сообщением

Вчера диллер сообщил, что моя V40 c двигателем D2 одна из последних заказанных по такой цене. Что якобы Volvo пересматривает ценовую политику на V40 c дизельными двигателями, изначально цены были занижены. Кто нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

Yuriy,ничего удивительного что с изменением стоимости евро изменяются цены на автомобиль,поздравляю что вы успели!

Поделиться сообщением

Yuriy, ну вот, лед тронулся... :)  В начале лета 2013, когда стартовали продажи - Kinetic c D2 по 999т.р., сразу было понятно, что это — уникальное предложение! :) И ни в одной из Европейских стран не было таких цен на эту версию!

Здесь выше об этом писали. А теперь — кто не успел, тот опоздал.

Поделиться сообщением

Yuriy,ничего удивительного что с изменением стоимости евро изменяются цены на автомобиль,поздравляю что вы успели!

В том то и дело, что речь о D2!

Поделиться сообщением

У друга отец рассматривает сейчас тоже к покупке д2, Я испугал их новостями , они позвонили в автосалоны. Только в одном им сказали что будет подорожание до 20%. Причем в апреле. А в другом сказали что кинетик нельзя заказать, а моментум и суммум есть 

Поделиться сообщением

acRo, значит пока еще время есть.... ) — могу только предположить, что цена установится в районе - 1.099 т.р. за Kinetic, + 30т.р.( как минимум ) - Powershift. 

Поделиться сообщением

меня независимость уверял,что они цены поднимут только на 2015 модельный год.

так что цены пока не должны меняться.

хотя может на наших евросоюз поднажмет и вообще запретит машины ввозить в россию. )))))

Поделиться сообщением

меня независимость уверял,что они цены поднимут только на 2015 модельный год.

так что цены пока не должны меняться.

хотя может на наших евросоюз поднажмет и вообще запретит машины ввозить в россию. )))))

А что тут осталось, – пару месяцев и начнут принимать заказы на 2015 модельный год. )

Поделиться сообщением

ну так эти несколько месяцев можно заказать по цене 2014 года.

просто если цены поднимут на 10-20%, то многие просто решат, что поездят на своих старых авто, но рынок вымрет напроч.

а у дилеров есть постоянные расходи.

и им придетя лапу сосать....

Поделиться сообщением

Тут узнал, что, оказывается, можно камеру на 5 дюймов экран поставить, с человеком разговаривал, у него стоит, на обычном перфомансе. Нам менеджер заявлял что этого сделать никак нельзя  и нужен обязательно экран 7"  ]:->  . 

Ну да , залез в конфигуратор, разрешается. Эх менеджеры ...

Изменено пользователем acRo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.