Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Festa,видимо, это погрешность программных настроек, на БМВ четко +3 и все, не работает.

Я программно не отключал, просто как завел - нажал кнопку и выключил его.

Но доп. уккум - удивительно! Есть возможность ссылку на первоисточник?

Нет, на Volvo V40 CC - это не погрешность, и не четко выставленный предел t. Система настроена на постоянное отслеживание различных параметров, в т.ч. нагрузки на пусковой АКБ, значения атмосферного давления и t, а так же в зависимости от работающих систем - обогрев, свет, музыка, климат, электрообогрев стекол, и.т.д., и в зависимости от этого, дает команду на включение или отключение функции - Start/Stop.

• Like 2
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Господа, а оригинальные диски вольво можно только у дилеров купить или существуют отдельные магазины? При покупке авто я заказал у менеджера только резину и теперь задумываюсь о дополнительном комплекте дисков... :rolleyes:

Опубликовано

Подскажите, стОит ли покупать V40 CC минималку или за ту же сумму Октавию дизель со всеми опциями?

Это Вам решать  :) У Октавии, помимо 2.0 TDI & 6-DSG, основное преимущество - это вместимость! .... объем багажника - 568л. Но, с другой стороны, в сравнении с D2, расход топлива будет выше.

Опубликовано

В плюс  к оратору выше.

Отделка проще, шумнее, рулится менее интересно . Но при этом да, будет резвее, вместительней, и опций поболее , хотя у вольво  и в минималке все есть 

Опубликовано

спасибо!

поеду смотреть на вых-е! сейчас езжу на октавии 1,8TSI. Все устраивает, кроме расхода бензина. По трассе ~6.5л/100. Думаю V40 будет попрактичнее на пару литров с сотни! А по городу вообще молчу

Опубликовано

спасибо!

поеду смотреть на вых-е! сейчас езжу на октавии 1,8TSI. Все устраивает, кроме расхода бензина. По трассе ~6.5л/100. Думаю V40 будет попрактичнее на пару литров с сотни! А по городу вообще молчу

По трассе на целом баке ( 52л. ) проехал почти 1200км. ) - это весомый аргумент!  :) .... удачного вам выбора! 

Опубликовано

Дамы и господа, кто посещал ТО 0? Какие работы проводятся на этом ТО? И стоит ли его вообще посещать? Интересует ваше мнение)

воспользуйтесь поиском, уже обсуждалось неоднократно :)
На этом ТО ничего не делают, проверяют жидкости и отпускают с миром, это не регламентное ТО, его запросто можно не делать, бесполезная штука :)

Опубликовано

Дамы и господа, кто посещал ТО 0? Какие работы проводятся на этом ТО? И стоит ли его вообще посещать? Интересует ваше мнение)

Если нет замечаний к авто, то смысла тратить время на нулевое ТО нет.
Опубликовано

Что-то мое ожидание затягивается! Заказал машинку в начале декабря, срок в договоре - 15.03. Диллер говорит отгружена с завода, прибытие в Воронеж не раньше 10.04. Говорит, что со всеми V40 CC такое! У кого как?

Опубликовано

Заказал D2 17 Января, пришла 8.03.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что если с флэшки проигрывается музыка, то старт-стоп не функционирует.

Если флэшку отключить, то снова работает.

В инструкции написано, что мозги сами решают задействовать ли старт-стоп в зависимости от нагрузки на электро сеть.

Опубликовано

Заказал D2 17 Января, пришла 8.03.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что если с флэшки проигрывается музыка, то старт-стоп не функционирует.

Если флэшку отключить, то снова работает.

В инструкции написано, что мозги сами решают задействовать ли старт-стоп в зависимости от нагрузки на электро сеть.

Да уж! Два месяца ожидания против моих четырех! :cray: А еще "Моторленд" лучший диллер!

Опубликовано

Заказали в Коптево 5 февраля, 20 марта забираем.

Подскажите, менеджер из доп. оборудования порекомендовал поставить сетку радиатора. Кто ставил, насколько это необходимо на V40CC?

Опубликовано

Отписался в другой теме, но думаю тут будет тоже полезно.

Заказывал сегодня S60 в Питере. Что сказали в салоне:

1. Ценник на все авто поднимут с июля

2. В салон пришло письмо из официального представительства не принимать заказы на XC60 с новым мотором Drive-E и на V40CC с мотором D2.

Причин никто не знает. Если с XC60 немного ясно, типа не хотят особо эту машину брать с передним приводом, а новый движок пока не совместим с полным, то про V40CC неясно, с этим дизелем эта машина самая востребованная...

Опубликовано

Подскажите, менеджер из доп. оборудования порекомендовал поставить сетку радиатора. Кто ставил, насколько это необходимо на V40CC?

Ставить надо, но боюсь у дилера она будет стоить заоблачно.

Опубликовано

Отписался в другой теме, но думаю тут будет тоже полезно.

— то про V40CC неясно, с этим дизелем эта машина самая востребованная...

Ничего удивительного, — цены в РФ самые низкие в Европе! ) В Германии - V40 CC D2 - в сопоставимой комплектации стоит - 30.000 EUR! — пересчитайте на рубли, а потом цены в РФ на евро, и все встанет на свои места....)

— Это реальные потери для Volvo! Тут 2 варианта — поднять цены или приостановить поставки этой спец. серии ....  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...