Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 kyk, и на XC60 с недавнего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Fibs, О! - это прогресс! может и для S60 добавят ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 kyk, и на XC60 с недавнего времени В Инскрипшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 поменял вчера масло на пробеге 6ткм в Ларсоне (спасибо ему, быстро и мастера милые ), 2800р. ЗЫ странные люди бывают все же! покупать машину без панорамы, чтобы потом отдать треть ее цены за обклейку крыши черной пленкой... мне не понять (на D2 такой разрыв шаблона увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 поменял вчера масло на пробеге 6ткм в Ларсоне (спасибо ему, быстро и мастера милые ), 2800р. ЗЫ странные люди бывают все же! покупать машину без панорамы, чтобы потом отдать треть ее цены за обклейку крыши черной пленкой... мне не понять (на D2 такой разрыв шаблона увидел) Ну или сразу не подумали что красиво будет смотреться , или просто многих отпугивает сам факт стеклянной крыши. Мы не стали заказывать так как на нашем белом пежо уже есть панорамная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А панорама только панорама или какая-то ее часть открывается как люк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinokuroff 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Господа, кто уже владеет машинкой, расскажите, как вы поступаете с функцией старт/стоп в пробках, отключаете или нет? И как лучше для машины будет? Просто, как я понимаю, на старт/стоп свой аккумулятор стоит для пуска, а у любого аккумулятора есть ограниченное кол-во пусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 17 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Господа, кто уже владеет машинкой, расскажите, как вы поступаете с функцией старт/стоп в пробках, отключаете или нет? И как лучше для машины будет? Просто, как я понимаю, на старт/стоп свой аккумулятор стоит для пуска, а у любого аккумулятора есть ограниченное кол-во пусков. на тещеной CX-5 эта тема жутко раздражает. Из за 1,5 года эксплуатации аккумулятор издох. Пришлось с Саранка до Пензы на эвакуаторе, т.к. там был ближайший диллер. ОТСТОЙ... kyk, и на XC60 с недавнего времени Правда? А в Обухов Домодедово про это не знают. Заказывали 2 недели назад XC-60, так они говорят, что вентиляцию поставить нельзя. Придурки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Правда? А в Обухов Домодедово про это не знают. Заказывали 2 недели назад XC-60, так они говорят, что вентиляцию поставить нельзя. Придурки... что, снова отменили? было ведь недавно где-то сообщение... мне так ещё взгрустнулось вкупе со "спортивными " сидениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 А панорама только панорама или какая-то ее часть открывается как люк? панорама только панорама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 панорама только панорама Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinokuroff 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 на тещеной CX-5 эта тема жутко раздражает. Из за 1,5 года эксплуатации аккумулятор издох. Пришлось с Саранка до Пензы на эвакуаторе, т.к. там был ближайший диллер. ОТСТОЙ... Правда? А в Обухов Домодедово про это не знают. Заказывали 2 недели назад XC-60, так они говорят, что вентиляцию поставить нельзя. Придурки... Ну судя по V40 CC на ней стоит отдельный аккумулятор для старт/стоп. Так что, я подозреваю, что выход из строя этого аккумулятора на функционирование авто не повлияет критично. Но все-таки хотелось бы услышать мнения остальных владельцев, отключаете ли вы Старт/стоп в пробках или как-то приноровились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну судя по V40 CC на ней стоит отдельный аккумулятор для старт/стоп. Так что, я подозреваю, что выход из строя этого аккумулятора на функционирование авто не повлияет критично. Но все-таки хотелось бы услышать мнения остальных владельцев, отключаете ли вы Старт/стоп в пробках или как-то приноровились?) Я отключаю с момента покупки. Причем изначально была мысль о том, что нефиг машину на первых тысячах мучать лишними запусками, потом привык уже и отключаю сразу после запуска двигателя. Ну и плюсом помимо аккума не забывайте - стартер-то совсем не вечный и его замена будет куда дороже. Экономии в наших условиях думаю никакой не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Но все-таки хотелось бы услышать мнения остальных владельцев, отключаете ли вы Старт/стоп в пробках или как-то приноровились?) когда как. я в принципе особо в пробках не стою. в общем, не парюсь этой штукой, не раздражает, но могу и отключить, если взгляд упадет на нее))) привычный к системе потому как на GLK такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну судя по V40 CC на ней стоит отдельный аккумулятор для старт/стоп. Так что, я подозреваю, что выход из строя этого аккумулятора на функционирование авто не повлияет критично. Но все-таки хотелось бы услышать мнения остальных владельцев, отключаете ли вы Старт/стоп в пробках или как-то приноровились?) На трассе и в подмосковном городе включаем, ибо там нет толкучек, а просто подъезжаешь к светофору и стоишь минуту, двигатель в это время выключен. А вот в москве , в вяло текущих пробках выключаем, ибо там по 100 раз глохнет, заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Фомин 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Alexandr Skomorovsky, Да, у вас в Momentum идут литые диски 17", на зиму как раз отличный вариант взять штамповку на 16". Ждем..... Прошу прощения может глупый вопрос, а почему диски на 16 штамповка, дешевле? По моему цена не намного меньше:http://4tochki.ru/search_disks_sh7_d16_pcd5x108_ET50&delta=1&diafrom=63.3&from_podbor=1&disksExceptions=&sort=restcost&order=desc&page=1#search_result Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Прошу прощения может глупый вопрос, а почему диски на 16 штамповка, дешевле? По моему цена не намного меньше:http://4tochki.ru/search_disks_sh7_d16_pcd5x108_ET50&delta=1&diafrom=63.3&from_podbor=1&disksExceptions=&sort=restcost&order=desc&page=1#search_resultПо вашей ссылке это кЕтайское литье, отсюда и низкая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребят, а у вас старт/стоп и в минусовую температуру работает? На БМВ если за бортом +3 и ниже система не работает. Но есть и кнопочка отключения. Некоторые программно его отключают - на всегда. И, сомневаюсь, что на систему у вас идет доп. аккум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 lekrolin,стар-стоп автоматически отключается при температуре -2,аккумулятор точно дополнительный,в мануале для ipad все красиво нарисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Festa 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребят, а у вас старт/стоп и в минусовую температуру работает? В сильный минус не работает, статистику не вела до какого минуса работает, но при -5 еще работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Festa,а уменя при -2 не включался,в мануале написано что его работа ещё зависит от уровня заряда аккумулятора,так что видимо всё индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 У нас на нуле уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Прошу прощения может глупый вопрос, а почему диски на 16 штамповка, дешевле? По моему цена не намного меньше:http://4tochki.ru/search_disks_sh7_d16_pcd5x108_ET50&delta=1&diafrom=63.3&from_podbor=1&disksExceptions=&sort=restcost&order=desc&page=1#search_result как ответили выше -это китайские диски, я не рискну ставить (но каждый волен сам выбирать, конечно) штамповки KFZ (Австрия) все равно в 2 раза дешевле вышли, около 1500р\штя думаю дело не в окружающей t, а в степени прогрева самой машины конечно на лютом минусе не сработает, но при небольшом минусе у меня точно работало в начале февраля (-3-5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Festa,видимо, это погрешность программных настроек, на БМВ четко +3 и все, не работает. Я программно не отключал, просто как завел - нажал кнопку и выключил его. Но доп. уккум - удивительно! Есть возможность ссылку на первоисточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 lekrolinНо доп. уккум - удивительно! Есть возможность ссылку на первоисточник? А что удивительного? Для старт-стопа на всех (насколько я знаю) машинах стоит доп. У GLK он в багажнике например. У V40 под основным, похоже, вот страница замены "вспомогательного АКБ" из сервисной программы Volvo (VIDA) ************************************* 311: Аккумулятор, D4162T, L.H.D Номер операции: 31118 Дополнительная аккумуляторная батареяДемонтажПримечание Рабочие шаги для демонтажа в этой процедуре могут также содержать информацию, касающуюся установки. Снимите кожух переднего бампера См.: Накладка переднего бампера Момент: Крышка для дополнительного аккумулятора, 10 Nm Момент: Вывод для дополнительного аккумулятора, 7 Nm Выполните поиск неисправности и проверку аккумулятора См.: Поиск неисправности и проверка аккумулятора Установка Установите в обратном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты