acRo 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет! Да, в меню есть интервал 30с, 45с и т.д. Работает так: после того как заглушили двигатель рычач включения дальнего света тянем на себя и далее ближний горит, провожая домой столько, сколько стоит в настройках! Насчет автоматического опускания зеркала заднего вида , если не ошибаюсь, то это работает только там, где есть электропривод водительской сидушки! Спасибо, да вспомнил, на других машинах было так же) Но я думал может есть способ заставлять включать ее фары при закрытии , открытии авто, пежо так делает, удобно ночью) Damodar, Диски вроде ничего, но маленькими кажутся , ждем весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну все мой Етик уехал в Мурманск придется адаптироваться к новому климату и что бы радовал нового хозяина не меньше чем радовал меня, ждемс Кросика и что то давно никто ничего не пишет, видать здорово всех курс напугал я имел ввиду валютный курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 На этой неделе получил машину в пользование. Она восхитительна. Спасибо Volvo за то, что можно созерцать все это внимание к деталям чуть дешевле, чем раньше. Все очень хорошо. Минусы нашел такаие: — В грязную погоду дворники смахивают грязь с лобового стекла и в движении она перетекает на боковые. Нужен антидождь на боковых. — Заднее стекло сильно пачкается в грязную погоду тоже, но это у многих такая проблема. — Никак не могу настроить под себя сидение. У меня немного искривлен позвоночник, не могу сделать так, чтобы голова покоилась на подголовнике. Но все это меркнет перед посадкой в нее. Думаешь: «С ума сойти, кто-то сильно постарался, чтобы сделать ее такой». Ну и все остальное: динамика, управляемость, что там еще бывает — отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лючия 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Интересно узнать по поводу материала обивки сидений ТТекс, что за ткань такая, практична ли она. И в каком цвете у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Катал в прошлые выходные V40CC, но только Т4FWD. По сравнению с S60 она чуть меньше, чуть жестче задняя подвеска и немного хуже обзор, но посадка выше! Багажник меньше. Шумоизоляция в S60 лучше. Очень понравилась система автоматической парковки В общем мне понравилось Рекомендовано к покупке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я кожу терпеть не могу, у меня ттек. Про практичность не могу сказать, мне кажется нужно годик использования, чтобы сделать вывод. Смотрится очень хорошо, садиться и сидеть приятно. Еще, насколько я знаю, кожа от частого сидения на ней растягивается, появляются некрасивые пятная-следы от попы. Не знаю, как конкретно с кожаными сидениями в40, но на многих машинах это более чем заметно, и очень неаккуратно выглядит на мой взгляд. На ттеке такого точно не будет. А по поводу пятен, которые легко оттереть с кожи — ткань у ттек не простая, а чем-то пропитана, думаю определенные грязеотталкивающие характеристики у нее есть. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Aragvat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Интересно узнать по поводу материала обивки сидений ТТекс, что за ткань такая, практична ли она. И в каком цвете у кого?У самого в S60 T-Tec черный. Кожа гораздо практичнее, уж поверьте! Очень жалею, что не заказал кожу Тем более со временем виниловые вставки начинают трескаться! Берите кожу, но только не белую! А по поводу пятен, которые легко оттереть с кожи — ткань у ттек не простая, а чем-то пропитана, думаю определенные грязеотталкивающие характеристики у нее есть.Говорят, что из этой же ткани делают гидрокостюмы Моему Титеку 2,5 года и ничем он не пропитан! Он пачкается и все впитывает! Я извиняюсь, но после того как стошнило ребенка остались пятна, которые не выводятся уже более года! На коже протер влажной салфеткой и все! На сколько мне известно, то начиная с MY2013 Volvo сменила поставщика кожи и теперь она совсем другого качества и меньше растягивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лючия 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Сама планирую брать на черной коже, она конечно практичней, ну и просто мне нравится. А за 6 лет катания на СХ-7 ничего с кожей не произошло, не растянулась и не потрескалась. Хотя у всех производителей качество кожи конечно разное, бывает что и трескается. На Мазде кожа достаточно грубая, а в Вольво выделка помягче. У товарища после 2 лет эксплуатации ХС60, протерлась бежевая кожа водительского сидения, пробег ~60 тысяч, поменяли по гарантии, правда без особого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не спец, но судя по фоткам из интернета на с60 и в40 ттек разный и по объему виниловых вставок и по характеру ткани. Она какая-то более блестящая в в40. Но спорить не могу, нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 На коже протер влажной салфеткой и все! Киндзмараули пролил на кожу, протер салфеткой и как новая У товарища после 2 лет эксплуатации ХС60, протерлась бежевая кожа водительского сидения, пробег ~60 тысяч похоже на историю с одним нашим форумчанином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Киндзмараули пролил на кожу, протер салфеткой и как новая О чем и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Festa 3 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Интересно узнать по поводу материала обивки сидений ТТекс, что за ткань такая, практична ли она. И в каком цвете у кого? За полгода эксплуатации выявилось, что к этой ткани хорошо прилипают ворсинки от одежды, мех от шуб и прочая шерсть. Лечится эффективно липким роликом. У меня комбинированный салон черно-бежевый. Больше проблем никаких, радует, что сидения не холодят, смотрятся спортивно и недешево. Мех от пуховика отстегнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 За полгода эксплуатации выявилось, что к этой ткани хорошо прилипают ворсинки от одежды, мех от шуб и прочая шерсть. Лечится эффективно липким роликом. У меня комбинированный салон черно-бежевый. Больше проблем никаких, радует, что сидения не холодят, смотрятся спортивно и недешево. Мех от пуховика отстегнула О да! Мех это вообще отдельная песня! После каждой поездки с пассажиром в шубе приходиться брать в руки пылесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лючия 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Получается, что кожа в разы практичней любого другого материала, особенно когда маленький ребенок. Но как и во всем есть и свои минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Получается, что кожа в разы практичней любого другого материала, особенно когда маленький ребенок. Но как и во всем есть и свои минусы.Кожа не любит прямых солнечных лучей и морозов! За кожей нужен уход! А насчет зимой холодно, а летом жарко это все индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Кожа не любит прямых солнечных лучей и морозов и за кожей нужен уход! это смотря на сколько лет берешь машинку я самый последний кожаный лентяй...3 года скоро машинке...кожу протирала раза 3...из них - 2 сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня светлый на светлом Т-тек, пока ничего сказать плохого не могу шубка-да, лечится роликом-липучкой. проливал было немного кофе, но щеткой быстро и легко оттер (после покупки машины опрыснул все ткани в салоне пропиткой) Лючия, мало того, бежевый цвет салона в разы практичнее темного даже с детьми. говорю как папа двух, умышленно третью машину беру светлой внутри, невероятно, но оказалось намного чище и опрятней черного салона! Aragvat, насколько я знаю, "покоить голову" на подголовнике не рекомендуется по многим причинам, он нужен только как барьер для головы на случай удара сзади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я думал, что подголовник поможет снять нагрузку со спины. Хорошо, буду дальше играться с настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я думал, что подголовник поможет снять нагрузку со спины. Хорошо, буду дальше играться с настройками у вас вестибулярный аппарат быстро запротестует, подголовник будет "передавать" тряску машины на голову, шея не будет справляться с ролью демпфера = укачивание, быстрая усталость и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 насколько я знаю, "покоить голову" на подголовнике не рекомендуется по многим причинам, он нужен только как барьер для головы на случай удара сзади... ого...то-то я думаю, почему так неудобно пристроить голову на подголовник) давно уже забила и не пользуюсь им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман XC70 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Alexandr Skomorovsky "умышленно третью машину беру светлой внутри, невероятно, но оказалось намного чище и опрятней черного салона!" Согласен на 100%.Сам был приятно удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я думал, что подголовник поможет снять нагрузку со спины. Хорошо, буду дальше играться с настройками Нет, ну во время остановки, или в пробке, можно откинуться..... порелаксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 По салону, не знаю насколько T-Tech у S60 отличается от V40 CC, но уже ясно - если испачкать, то чистить сложнее, одними салфетками не пройдет. Когда была кожа ( светлая ) - чистить было проще, но брали перфорированную с вентиляцией, летом - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 По салону, не знаю насколько T-Tech у S60 отличается от V40 CC, но уже ясно - если испачкать, то чистить сложнее, одними салфетками не пройдет. Когда была кожа ( светлая ) - чистить было проще, но брали перфорированную с вентиляцией, летом - Вентиляция - вещь! Но она доступна только на s80 и XC70:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 kyk, да, на S80 и была. ) Для D - класса не хотят ставить. А жаль... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты