Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на авто ру появилась одна Д2 в продаже ушла за три часа пока звонил девушка Анна уже залог получала :)  моментум+ и еще  + панорамная крыша ценник в 1000000 пробег 3000км причина продажи неизвестна, да обидно потеряла порядка 200 000 деревянных

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

На выходные в Выборг мотались на турбодизельном 2-ух литровом Супербе с ДСГ, расход сказка, динамика отменная и очень надеюсь динамика будет похожа все таки наша машинка легче аж на 300 кг. так что дизель,,,,,  дизель и только дизель :good:

• Like 1
Опубликовано

никогда не покупайте машины на букву Ф: Форд, Фиат и фсё французское :)

Это минимум, а француза продать это вообще целое искусство  :)

да бросьте, это все совковые стереотипы а-ля "японцы не ломаются, седан-это круто, итп" :-) я много лет владел пыжыками разных моделей, могу сказать только хорошее про них. машины надежные, в обслуге копейки (ТО от 2-3 тыр до 8 за самое дорогое, с ГРМ), полный игнор у угонщиков и разборщиков, копеечная КАСКО.

продавал всегда очень быстро и выгодно. такшта...

(если бы российские дебилы-маркетологи возили к нам весь спектр моделей и моторов, то не факт что я слез бы с пыжей)

• Like 2
Опубликовано

Все выводы делаю исходя из личного опыта :)  У меня был первый и последний француз пежо 308 чтоб еще хоть раз ни за что :crazy:  я из него машину сделал и продал тогда любил в конструкторы играть :)  на форуме пежо 308 клуб есть тема стук в передней подвесе http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4930&postdays=0&postorder=asc&start=220 кому интересно собственно, там фотки отчеты все что я с ней воял.... 

ну уже надоели конструкторы и хочется просто ездить и не перебирать все недочеты.

Были японцы сейчас етьку продаю, так что не надо про французов знаем причем все причем изнутри говно оно и есть говно 

я из этой какашки сделал нечто похожее на машину хозяин сегодняшний до сих пор ездит и не нарадуется.

307 - 308  и ситроен с4 абсолютно одинаковая машина с небольшой разницей в дизайнерских решениях но с одинаковой философией и общими косяками перетекающими от старой модели к новой :D  ну и хватит о лягушатниках не о них тут тема :D  

Опубликовано

Павел78,а я за полтора года и 60000 кмна пежо 308 проблем совершенно не знал,очень был доволен,продал только потому что понял,презжу ещё год-продать за более менее вменяемую сумму не удастся,не ценят их на вторичке,продал на второй день.

Опубликовано

Павел78, блин, вот беда, а я на своём С4, нéкогда, в хвост-и-гриву, по 25тыс. три года от`ездил без единого нарекания.

А некоторые знакомые по тому времени, уже по 6-7 лет владения С4-ым всё никак их "не уб`ют".

Сам же, уже будучи владел`цем V50, наблюдал, как девушка на приёмке сервиса Мусы на Магистрал`ной, мешает с гряз`ю 

весь шведский автопром, за следующие одна за другой поломки в её годовалой S40.

Так что, пожалуй, действител`но, за рамки личного опыта не надо выходить, развешивая ярлыки направо и налево ;)

Опубликовано

Мой GLK350CDI отказался заводиться на 4 день после покупки в салоне. Пришлось эвакуировать с Перово на Южную. Оказалось предохранитель сгорел.

Опубликовано

Согласен что за рамки не стоит... но достала она меня зараза то реле термостата то сам термостат но когда термостат навернулся в третий раз терпенью моему пришел конец :D будем наблюдать какие сюрпризы преподнесет вольво :) ,, вот шкодой я остался доволен честная машинка, надеюсь вольво меня не разочарует :rolleyes:

Опубликовано

именно 308 - мой последний пыж, взял почти сразу как появились в 2008 и откатал за 3,5 года почти 80тык без единой проблемы. забрали через 4 часа после размещения объявы  :D

кстати вот кожа после 50 тыкм

http://www.skomo.ru/308/IMG_0070.JPG

Опубликовано

Значит мне не так сильно повезло,,,, ну а что касается подвески я дотошный тип и мне нужно что бы все там было идеально, кожа на пыжике не спорю- хорошая :D  да кстати  Александр вы наверное счастливчик :D  по всему форуму у всех кто пишет одни и те же проблемы :D  ну количество страниц по одной только теме я думаю уже что то 

Опубликовано

Значит мне не так сильно повезло,,,, ну а что касается подвески я дотошный тип и мне нужно что бы все там было идеально, кожа на пыжике не спорю- хорошая :D  да кстати  Александр вы наверное счастливчик :D  по всему форуму у всех кто пишет одни и те же проблемы :D  ну количество страниц по одной только теме я думаю уже что то 

не знаю, я на форумах не тусил... разве что по молодости  :)  (авес и автору)

никто не спорит, проблемы были, и с коробками и с подвесками. но учитывая массовость и доступность авто-было бы странно чтобы у всех все было хорошо. пишут-то только негатив. 

и на 307 (SW) я откатал почти 150ткм (а сейчас ей за 250ткм, знаю нового хозяина), тоже только положительные воспоминания и полное отсутствие проблем.откатал на ней пол-европы кстати.

вот тут мы у русалки в копенгагене  :rolleyes:

image057.jpg

Опубликовано

А у нас и сейчас в семье 308ой =) С панорамой=) 

Машинка иногда живет своей жизнью, но с французами очень трудно расстаться )

Опубликовано

Тема: Volvo V40 cross country D2 - Готовимся к покупке.

Мораль: не надо троллить других производителей, ничего хорошего из этого не выходит, разным людям нравятся разные машины. Какая разница что нравится незнакомому человеку в интернете, зачем что-то доказывать кому-то. 

Я вот считаю дни до поставки своей V40CC D2, время нереально замедлилось :-)

Опубликовано

Всем самый-самый добрый день!!! :)

Очень нравится эта машинка, выбираю комплектацию и цвет, пока остановилась на бронзовой. Стоит вопрос заказывать ли панорамную крышу

и вебасто. А еще подскажите сколько стоит КАСКО на V40CC?

Опубликовано

Важен не расчет по КАСКО, а сама цифра, так что бы знать какую сумму примерно вкладывать в бюджет покупки. Например сейчас КАСКО на мою CX-7

порядка 100тыс. Поэтому и спрашиваю у счастливых обладателей данной машинки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...